![]() |
нормально) но у тебя как-то свой особенный ритм, который я никак не могу уловить, поэтому мне всегда кажется, что неровен он :confused: удачи :horosho: |
спасибо, ребята, буду работать! :horosho: |
По тексту такой обычный репрезент , но с крутыми рифмами, зачитано солидно, как-то по рифтмике своеобразно, ты не брат Апатика? :p Мне понравилось кстати |
Цитата:
|
Просто ритм своеобразный у вас и похожий друг на друга, особо не у кого такого не слышал больше |
Голосок канеш у теяб крутой:bomba: Тексточек мощный, толкьо иногда уж очень в погоне за рифмой :horosho::horosho: В целом хороший трэчо):horosho: |
во подачка уже покруче стала :) неплохо слушаец так, молодцом :horosho: удаче |
Цитата:
вот как раз saymeow выше написал, вот то же самое |
охуенно мужик!рифмы классные!подача хорошая,отлично зачитано но местами нужно вслушиватся чтоб разобрать слова! |
Привет) Подал мощненько ) Рифмовки в некоторых местах понравились. Неплохой вполне трек, хоть и не особо нравится такой стилек. Бит хороший Чекни как время и желание будут: https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-6-neprochitanny...sk-296365/ |
по текст вроде неплохо..как зачитал нечо впёрло....удачи в проходе |
оууу)) чувак) крут)) скачаю себе) и на репит) респект) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напористая подача это хорошо) лучше чем раньше намного зачитал) по тексту нормально)пройдеш думаю,куда денешься) загляни и ко мне в раунд два в подпись) |
Цитата:
что крез что ты :confused::confused::confused::tomato: |
:D бит..)))) подачка мощная, сочно так получилось) фразы есть классные, надеюсь в третий :horosho: |
ну минус прикольній такой немного мрачній такой;)РифмЫ прикольные особенно понравилось там где три дабл райма подряд...там де про пацифиста панч про репку прикольный:horosho:читка чуть на Бомжа алкаша похожу:kiss::kiss::kiss::Dкруто братиш:horosho:проход думаю.... а я уже на 2ой раунд старый трек сдаю:D |
у нас уже обычные люди стали популярными звёздами хип хоп ру? :o не поймёшь, напиши, объясню |
Подачка не очень понравилось..а так гуд...проход полюбом=) |
минус ахуенный читанул чотко нравитсо |
хороший трэкан,текст по нраву,подал хорошо,ритмика как всегда чуть кривит |
Прямо заебись :horosho::horosho: Мне понравилась рифма порой и исполнение заебись... ;) Хотя вначале как-то жёстче было :) потом сдулся... забеги, если время есть ;) https://www.hip-hop.ru/forum/toodi-v-moyom-serdce-za-e-ba...2r-296544/ |
спасибо огромное всеееем) респекты всем) |
О охуенно!Нравица такая читка!:horosho: |
Нормальный трекан. Но не нравится такая подача. Рифмы и текст в поряде, но только я раскрытия не выкупил. Как по мне если б ты читал с напором но не кривил так голос то было б намного лучше, но решать то тебе как тебе читать))) |
в целом трэк понравился,но кое где выкрикивал и не очень это понравилось по рифмам заебок...проход думаю.:horosho: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы на уровне, зачитал в поряде, биты анно домини ненавижу правда, поэтому ценить треки под них сложновато))удачи:horosho: |
битлоу интересное рифмовочкы местами писдатые,местами слабоваты по подаче хорошо уровневый трек ) удачи,маны4! |
Биток пиздат...вступил неважно - не люблю когда по слогам читают :) Подача понравилась:horosho: но как то не особо грамотно в бит уложил тексток |
слушал, ахуенно так;) подано гуд, по тексту отличненько))) |
хорошо так сделал)растешь)но мне чего то всеже не хватает в твоем подаче)разнообразия и ещё чего то) |
Подачка мясная, напугал))) Хороший напор,над рифмами потрудился,есть хорошие,есть средние,но в целом по тексту сильно. Но кажется,что голос надрываешь прям сильно,из-за этого слушать трудней,а так трэк гуд:horosho: |
текс не плохой... прочитал хорошо... моменты некоторые понравились... но не смотря на это,трек мне не зпомнился... и как то не оч понравился |
буду частью стада и скажу: подача крутая, рифмы и сравнения есть хорошие. пахнет 3 раундом :) |
МАЗЁВЫЙ ТРЕК, удачи! |
пиздато читаешь проход по-любому :horosho: |
в целом ноу бед:horosho: |
Эмоционально оттчитал, такой грязный рэпчик, ништяк хуль, пройдёш поди. |
круто братан, делаешь успехи! ;) |
бля я наверное давно твои треки не слышал, голос другой какой то!!! минусок не удачно подобрал по моему!! а так к рифмам и читке не доебаться!!!) |
хорошо так вроде всё, удачи с проходом!!!!!!! :horosho: |
минусок слышал уже много раз..... и совсем неавно.. не помню у кого.... хм..... по читке... - мне не нравиться такое ман.....но напевостости 0, а значит подачу криком вырабатал тут....беки потише..вообще полюбас тише.... перебежку закосячил....короче техника мне понравилась... по рифмам - вытащил трек ими полюбому:horosho: думаю пройдёшь=)но дальше делай сильнее по тезники=) |
хорошо зачитал! |
Нарифмовал хорошо трек понравился Пройдёшь полюбому:horosho: загляни в подпись!) |
Все отлично и по тексту и по сведению... вот только трэк какой то сухой=))) |
всем отписавшимся ребятам - огромное спасибо, приятно! :horosho: кто просил откоментить, щас послушаю |
где по слогам читал понравилось:horosho: рифмы впоряде) минусок правд напрягает..а так удачи) |
жестоко:eek: текст крутой:horosho: напор вообще хороший:kiss: качество вроде у тебя лучше бывает :) понравился трек;) удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |