![]() |
трек проходной, и так ясно, кстати как дела у тебя на Сквот баттле? |
понравилось в принципе))подача хороша)) тебе если еще немного голос погрубее сделать мне кажется воше хасла будет)) удачи в баттле)) |
ну ты и кричишь очень опасно :) а так прикольный трек атмосферный но как то в мое солнышко за окном оно не вписалось :saint: а так хороший трек :horosho: |
неплохой трэк!:horosho: думаю,что есть все шансы пройти;) подача хорошая! удачи!:) |
эмоционально, текст ровный, исполнение на 4) удачи, пиши сюды https://www.hip-hop.ru/forum/fant-chmoshniki-4round-encor.../:dovolen: |
я уже отписывался ;) круто. |
пришел домой под планом,прочитал лс,послушал трек,чето он однообразным мне показался,хз может завтро послушаю по другому звучать будет) |
неплохо,ток чо у тебя с голосом,вродь немного другой был:saint: |
спасибо всем! Цитата:
|
хорошо сделал:horosho: |
:horosho: спасибо! |
хорошо так... но подача у тя уж слишком жесткая :black: по тексту красава, кроме одной рифмачки.. а так всё по кайфу вроде ;) :horosho: удачки. |
рифма хорош :horosho: |
минусочек сочный выбрал сразу скажу мощно подал, про репку панч крутой и вообще напичкано панчиками там бэки злостные тоже попали как надо в целом понравилось, уверен что пройдешь |
Как-то не особо трек впечатлил. Минус вроде норм, зачитал вроде неплохо, текст тоже пойдёт, но как-то не цепануло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо все по треку сделал:horosho:, Текст неплох, а остальное норм))):rolleyes: |
|
прошёл в 3ий! :rolleyes: |
нормально, растешь;) |
:horosho: Талантливо, по нраву. |
:kiss: |
понравилось как зачитал,текст тоже хороший:horosho:удачи в баттле) |
текст не плох, подача прикольная, но с агрессией перебор...удачи) про репку нищщщтяк))) |
:horosho: |
хорош! |
Ай молодца, тексток хорошо, интонации подача - уровень , всё заебком не зря прошёЛ :horosho::horosho::horosho: |
хорошо зачитал но мне кажеться слишком ты эмоционально подал..текст отличный красавчик!:morkovka: |
привет ребят http://50.yatalant.ru/worktext/view/order/name/page/2 проголосуйте плиз за Bulletproof это я, и есле Вам не трудно разошлите это всем, рега нужна) |
Собственно..уже 3-ий раунд заканчивается и ты прошёл:dovolen: А я тут по 2-ому отписываю :saint: Но дел это не меняет...и трек вышел,без всякой скромности - хорошим:horosho: По тексту хорош:horosho: Я бы только в дикции чуть-чуть добавил,чтобы в финале легче было))))))) мужик:horosho: |
спасибо, на этом батле буду рвать :inlove: ты мне напомнил текст написать) |
Битло вставило,сразу,подача не очень понравилась,рифмфы понравились но не везде....вот так собсно |
сильно кричишь а по тексту молодчинка :horosho: :kiss: |
:inlove: спасиб |
минуса люблю когда так начинаются - нагнитающе... нормально нарифмачил вроде) но читка простоватая моментами очень уж, монотонная. вообще не очень впечатлил трэк. |
Рифмачки :dovolen:Да :eek:и стиль сам трек :horosho: пройдёшь без вопросов:) |
спасибо маны :king: |
подача хорошая:) |
ага :saint: |
|
хоть трек слушал :confused: |
заебись так! подача охуеть!по рифмам тож хорошо:dovolen: молоток мишаня:horosho: |
:seva: |
Цитата:
Я кстати с 3го уже приступаю к судейству) |
Axa некий :confused: заебись :dovolen: трек завтра будет ктстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |