![]() |
вопрос: есть ли в куле какой нибудь основной микшер с помощью которого можно уменьшить/увеличить громкость всех треков на одинаковую единицу..... |
2ch3rry Неюзал вегас говорить ничё небуду.... |
2 OtRPres: да, есть. По-мойму в мультисессии на панели выбираешь View, затем Track Mixer. |
да да вот это есть оно что он хотел наверное :black: |
Да вегас по мойму слишком ограниченая прога - если тока сэмпл нарезать как надо. |
спасиб большое:) |
2 Vanich: мне тоже вегас не нравится. Но факт остаётся фактом: Влади ведёт запись именно в этой программе. |
делай все как Влади! и станешь популярным а также пирсинг и фристайлы про нюэнду вспомните |
Я веду запись исключительно на куле. Да и сведении, мастер тоже там. Просто говорю о том, что не стоит не дооценивать другие программы. |
Раньше в Куле я обрабатывал сэмплы - щас только в саундфорже - поскоку намного удобней и DirectX не глючат в ней - а наборка минуса во фруктах и теперь еще в Асиде - если записывается голос - то в Самплитюде. |
2 Vanich: да, фонеры я тоже большей частью делаю во фруктах. Кстати, плагины у меня в куле не глючат (а пользуюсь ими я довольно много). А почему ты голос пишешь именно в самплитюде? |
Всё это плохо, надо работать со Stenberg Там всё по высшемму уровню. И многие плагины выпускаютсяч именно для Stenberg Nuendo\Cubase\WaveLab\и т.д. |
2 Vanich: Кстати, да, Samplitude Producer - очень удобная программа для обработки голоса и придавания ему более объёмного и сочного звучания. Проработав 7 лет в Cool Edit Pro, я только сейчас начал экспериментировать с Samplitude и пока что не разочарован. |
Самое главное - это настроить горячие клавиши! |
Тему я не читал ибо "двигатель прогресса" вопроса: у меня под Вынь ХР кул эдит 2.0 не хочет грабить диски и не записывает музыку с внешних истошников (( под 2к все ок, из-за этого пришлось ставить 2к это у всех так иль я такой неправильный ? |
хп для этого дела вроде не использует аспи драйвера, хотя у меня кул грабит из под хп |
Deniska кул вродебы не имеет своего граббера, устанавливаешь просто граббер какой-нить и он работет через File > Extract audio from CD в куле с его интерефейсом.. хотя это только мои догадки, потому как была такая же проблемма, установил как я тебе сказал и в куле всё заработало. а не записывает у тебя со входов? какая у тебя карта? настройки по этой теме находятся в панели управления > мультимедия или панели звуковухи или в куле Options > Device order..> вкладка Recording devices. у меня всё работает, просто дело где-то в настройках. |
Цитата:
|
я думаю тогда в самом приводе что то, может там кабель отходит, Чери. |
2 active atom Плата аудиофил 2496 кстати писать со входах, не хочет ни с этой платы ни со встроеной, просто тишина, хотя музон играет... в 2к все нормуль и грабит и пишет ... |
бля чёрт его знает у меня всё пишет :confused: у тебя в Control панели карты H/W in 1/2 работает? |
да .... но уже на все положить 2к поставил рядом :) |
...как вам нравитсья компрессов в куле??? |
блиииин... неужели кулом кто-то ещё пользуетца... |
а чё говорят галимая прога, да? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |