![]() | |
Плагины! СПС! правда я немного туповат скажи что написать в яндексе? |
"прон"+"скачать"+"мальчики" |
помогите плиз, как установить voxengo voxformer. Скачал, разархивировал, затусовал в папку vstplugins нажал рефреш в проге, и нифига...Версия аудишена-1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по чему то на моем компе,пишет сразу в стерео. А у парня установил и пишет только в левый канал,в чем дело,подскажите????:) |
Цитата:
|
Всем привет я новинький на форуме...И меня интирисует мнение людей на щот проги Acidpro 7.0 |
Люди, подскажите программы, предназначенные не для создания музыки, а для её обрезки и т д. в общем для создания миксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Waves.IRx.v5.2 Waves.L3.v5.2 IZotope.Ozone.DX.VST.RTAS.v3.08 Ultrafunk.Sonitus.FX.Pack.R3c AudioEase.Altiverb.VST.RTAS.v6.10.exe :dovolen:был бы очень рад это поиметь;) |
дай заиметь |
хули тут пишете про плагины, охуели? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Вот только когда у меня шанс предоставится попробовать у него не знаю... Добавлено через 3 минуты Только если сделать так как ты сказал,то при записи он пишет как в моно. А там пишет стерео но при этом один канал пишется, а другой нет |
Цитата:
У меня такая же херня, только пишет в правый тише в 10 раз, чем в левый, если в стерео. |
Цитата:
|
ну тут каждую десятую страницу объясняют почему так. в чём секрет "звука из левой колонки" не сочти за высокомерии, но почитай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
расскажи его мне? |
тему юмора смотрел:? |
Можно ли свести трэк только в Аудишне, используя их компрессоры, эквалайзеры и другие эффекты, ну чтобы было охуенчик, то есть не юзаю других прог? Или надо обязательно брать вейвс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |