![]() | |
Цитата:
|
это если версия полтора или выше. да даже с версией полтора не факт что будет работать. |
Цитата:
лучше все такие кейген |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
2)Обновить список эффектов. |
Цитата:
Bigg1e, красавчик выручил, а то я седел себе мозги ебал, и еще вопрос, Waves плагины сильно отличаются от встроеных в адоб 3:horosho: |
да ебаны ж бля мне кто нибудь поможет?! Ебаная виста никаким образом не дает запустить кейген для аудишена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста ключ для Adobe Audition 3.0 Очень надо, без нее никак ((( заранее спасибо |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста ключ для ADOBE AUDITION 3.0 ОЧЕНЬ НАДО!!! (( без нее никак (( заранее спасибо или отправьте пожалуйста на мыло [email protected] Добавлено через 4 минуты rapid share заблокировало (( сможешь его в эту тему вложением отправить или ключ написать |
Да кейген не пускает винда епт... |
Слушойте,как в Cool Edit Pro 2.1 наложить минус и вокал,ну то есть чтобы играл минус и вокал на верх минуса,как обычная запись ,только с уже с записью...:black: |
в режиме multitrack |
всега в айсиде пишусь, решил Adobe Audition попробовать, но вот проблема, акапелла когда запишешь, отстоет от минуса, т.е как отодвинутая! в чем баг? знающие подскажите!! |
Парни, как правельно надо делать эффект эха? Допустим у меня есть экапелла и мне надо добавить эхо на небольшу её часть, а точнее на последнее слово в куплете... В эффектах довольно много разных вариантов, но не одним из них я не достигаю нужного состояния... Нужен эффект эхо примерно как у Ист Сэма вначале треке на второй раунд... Добавлено через 7 минут И ещё вопрос, как сделать эффект, чтобы некоторые слова как бы выделить, что то типа эхо, будто бы на заднем плане это слова произносят ещё раз. Примерно как на этом треке: http://forum.kingring.ru/attachment.php?attachmentid=253...1197563629Добавлено через 9 минут И ещё... как сделать эффект как у Эл Хамера в припеве на треке "Со мной 2007"... как я понял, там опять что то типа Эха.... |
используй автоматизацию на сочетании уровня wet/dry ефекта вот тут немного о автоматизации: http://www.adobe.com/designcenter/audition/articles/aud2...utomix.pdf |
:rolleyes:ещё вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не совсем сюда,в АА 3 есть свой компрессор и я не понимаю для чего он предназначен,мне кажется что он только подрезает звук либо наоборот,других компрессоров не юзал и вообще про них ни чего не знаю, подскажити плиз) |
компрессор и должен суживать динамическое пространство. |
То есть фактический как Hard Limiting? |
почему же? компрессор это фактически компрессор. а лимитер это специальный случай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. | |