![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос, вот я вроде сделал в мультитреке голос таким каким хочу слышать, но как мне его сохранить? Сохранить у меня получается, только в "вид правки", а там изначальный голос! |
В проекте сохраняйся |
Сведение называется.;)[/QUOTE] если такой умный,сказал бы тогда как сводить надо... |
Цитата:
|
короче такая проблема..может кто и сталкивался.переустановил винду,поставил адоб v1.5...на одну дорожку кидаю минус,на другой пишу голос..получается так что на дорожке где должен быть только голос,там и голос и минус))) как так? выключаю наушники,пытаюсь снова записать голос,но та же фигня...что делать? |
:telepat: |
о чёёёрт!у мя на адобе ноиз редукшен полетел!а диска с самим адобом у меня нет... |
Цитата:
|
В общем все пишут что и как и все время пишут команды на англ. языке, а у меня стоит аудишн сразу же русифицированный, может у кого найдется перевод команд с русского на англ. :) . И еще такой вопрос, настроил по инструкциям аудишн, жму на кнопку рекорд и выдает такое сообщение: At least one track must be armed for recording. Что это может значить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Возможно не выбрал дорожку в мультитреке..на дорожке слева нажми кнопку "R" |
Объясните плиз, как вообще через Adobe Audition 1.5 записаться. ну вот шоб читать под минус |
Цитата:
Заходишь в мульти трек, кидаешь на одну дорожку минус - а на второй начинаешь писаться. |
Цитата:
|
попробуй Цитата:
|
Вложений: 1 У меня вот вопросик... почему Аудишн версии 1.5 видит не все плагины пакета Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR? Ни L3, ни SSL, ни RVerb и т.д. добавлять не хочет... :( Как это исправить? :confused: |
Вот мне лично кажется что при рефреше он не ту WaveShell.dll обрабатывает... т.е. более старую... не со всеми плагинами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:Search Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Кароче, там в каждой длл-ке определенные плагины прописаны, например в wavesshell 5.0 - С1, L1, L2 и т.д., в wavesshell 5.2 - С4, L3, и т.д.. Когда они открываются все вместе то получается полный комплект, но Аудишн 1.5 почемуто не хочет добавлять их все вместе а использует только первую длл-ку 5.0... :| |
Короче у меня такая проблема. Скачал Аудишн 3.0. Установил всё нормально. Начал записывать включил минус всё начал читать и на 40 секунде трека появляются всякие помехи (заедает, или как аудиокассеты пленку зажевывает, такие звуки). Помогите плизз. Как это дерьмо убрать. А то срочно нужно записать трек к 5 марта а тут такие делы. Помехи сбивают весь настрой на читку. :mad: |
Цитата:
|
Короче у меня такая проблема. Скачал Аудишн 3.0. Установил всё нормально. Начал записывать включил минус всё начал читать и на 40 секунде трека появляются всякие помехи (заедает, или как аудиокассеты пленку зажевывает, такие звуки). Помогите плизз. Как это дерьмо убрать. А то срочно нужно записать трек к 5 марта а тут такие делы. Помехи сбивают весь настрой на читку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |