![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Её никак нельзя убрать. Скока весит Аудишн 1.5 :| |
Цитата:
|
ага)) может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где скачать Аудишн 1.5? |
каким плагином можно "С" срезать? с эквалайзером че-то не понял как.. |
Цитата:
|
Цитата:
только че то ни хуя не ставится! кто нить знает где можно скачать? бля срочно нужен.. Добавлено через 2 часа 23 минуты один тупой вопрос: выбрал сэмпл, сделал с ним все что хотел..А КАК ВЕРНУТЬСЯ К САМИМ ДОРОЖКАМ ТЕПЕРЬ, К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ОКНУ ТИПА??? |
|
сэнксмэн Добавлено через 37 минут а подскажите чем минуса лучше всего обрабатывать?Добавлено через 1 час 35 минут надо минуса обработать, чем (порядок), как и тд.. может я повторяюсь..но сто страниц че то лень перечитывать.......за ранее спасибо! |
Дарово парни,Лавсан,ты точно знаешь где скачать адобе 2,с первой страницы у мя не прет никак,может знает кто,киньте ссылку плизззззззззззззз!:o |
Цитата:
и во-первых лень вникать, Цитата:
|
Цитата:
Мля,на маджеси ваще не переходит,гребаная опера! |
лавсан целлофан, да я сам не ебу! я ваще ноль во всей этой шняги.. я имею в виду компрессоры всякие, ревербы и тд.. чтобы качественно звучало.:p |
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 |
[QUOTE=лавсан целлофан;1063605498]жа. тоже открыть не могу. попробуй по треккерам пробежаться, на torrents.ru точно есть. Лана,Дрон,ща попробую! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
он вторую ищет. ну набери просто в гугле "audition torrent" или иногда katz.ws ссылками на рапиду балует |
у мяен нихуя не качается :( |
чуваки, объясните пожалуйста, чем принцыпиально отличаеться аудишен 3 от 2го? Я 3 поставил, кроме того, что эффекты по другому стали называться и ярлычок стал другого цвета я отличий больше не заметил! Может там появились какие-то новые фишки о существований которых я не подозреваю):rolleyes: З.Ы. Вопрос неерхиважный, но для кругозора крайне полезен)));)Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас посмотрю, может мне для создания хита не хватало именно этого секвенсора)):guinda: |
Народ, подскажите плиз как в аудишине сделать голос грубее/мягче и тд ! Очень нужна помощь !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |