![]() | |
Трабл! Сдвигаются дорожки после окончания записи в мультитреке! Т.е. выбираю новую дорожку, нажимаю запись, далее после того как жму стоп, эта дорожка сдвигается на короткий промежуток вперёд... Как это можно исправить? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Нашел,наконец то! |
Всем привет братцы, прошу прощения если будуще мной заданый вопрос уже задавался, я юзал поиск, и наткнулся на нужную мне тему(эту) я сдался на 5-ой странице очень много пусловства и это не как не назовёш тутором или f.a.q. и я бы хотел более брутальных ответов и сразу на все мои вопросы, все сразу огромное спасибо :saint::morj::D :p Вообщем, пожалуйста, подскажите все эффекты которыми надо по стандарту обрабатывать(пожалуйста более точно; по какой очерёдности с какими пропорциями) любой будущий трэк. Ну и конечно же хотелось бы услышать от опотных людей в этом деле советиков. ;) :meat: |
Простецкий алгоритм обработки акапеллы: 1) Шумоподавление: Noise Reduction (в случае необходимости) 2) Кое где почистить капу ручками (в местах где нет полезного сигнала можно наложить silens и т.д. и т.п.) или заюзать Gate. 3) Еквалазер (срезать лишнее, используйте если реально нужно) 4) Компрессор 5) Ревербратор (по вкусу, юзайте посыл) А то заебали уже... Мир :miha: :blackust: |
А мне так никто и не поможет ? (( Как менять голос ? Делать его грубее/мягче (супер писклявый, например или хриплый)... Это же возможно ?! |
огр объясни почему в начале eq? ведь по логике ты срезаешь а потом компрессором вытягиваешь |
блять 30 дней прошло а всем пох!:( |
Цитата:
Эквой резать "с" - "ш" и т.д. ты это имел ввиду? Добавлено через 1 час 30 минут Вот Моя ДЭМОЧКАВ ней нету вообще эффектов нагло читка на бит, токо silence и echo 2 раз сюзал. Вообщем может кто нибудь подскажет, плз за ранее спс за зацен. Добавлено через 1 час 31 минуту Микро шлак рублей за 300 вообщем гляньте дэму...Добавлено через 2 часа 53 минуты А вот та же дэмочка токо под редакцией Эквы :boyara::saint:Вообещм укажите на ошибки... я просто в деле очень мало... Добавлено через 2 часа 55 минут Дэмочка(эква) |
выложите плиз русификатор к 3 адобу |
Цитата:
кстати это уже гдето обсуждалось на форуме Добавлено через 7 минут Цитата:
|
покажите пожалуйста если нетрудно скриншотом где в аудишне есть шина aux (как в самлитуде) а то тыкался не нашел |
Что лучше Audition или Sonar ? вот такой вот нубовский вопросик... |
что тебе больше нравится пассатижи или плоскогубцы? просто вот такой надменный ответ. используй тебе более приятный инструмент. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нехуй особо загоняться..;) |
Если хочешь слухабельного качества на Динамическом микро - все таки стоит позагоняться... |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 49 минут Цитата:
Цитата:
кто знает как ??? |
Цитата:
alt + b бус alt + m миди |
Цитата:
|
Adobe Audition v3.0 Multilingual Retail Version |
Цитата:
|
как вам 3 аудышин? что там появилось что небыло во втором? как прога вооще вышла качеством, до куба далеко еще? или уже догоняет? |
куб догоняет или я догоняю? пустой разговор. |
Цитата:
|
ман а к Adobe Audition v3.0 у тя нет случайно самоучителя и еще ченить и русификатор бы еще ?зарание спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |