![]() |
ды вроде да... ещё 3 года назад ставил... непонравилось... даже кубас палюбому круче... |
хаха... ты бы ещё 5лет назад поставил! Щас новая версия....Тема называется Кул 2,0 а ты ставил 1,2 если не хуже.... Щас уже Аудишн 1,5! Или кул 2,1 |
Аудишн это новый Кул??? :confused: хах... :D я ето гамно через несколько минут после установки снёс... гавнище... я просто сэмплы не режу... и круги чужие (даж если на диске хто-нить покупал) не использую ИБО ПЛАГИАТ... И ВСЕХ КТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЕТ БИТЫ ---НЕ УВАЖАЮ |
ладно, мальчик, не бзди |
не уважаю дилетантов, ... |
Не ну я ж прально сказал почему это я делетант |
расслабся, ты прально мысль выразил |
2 dimazzz:э чувак,а если кто-то не умеет по другому делать биты, чё делать? посоветуешь мож чё. |
ды фрутилупс пайузай... там даже уроки внутри есть... проекты туториалы... в Топике о западном звучании на 18 странитце и далее цени маих два бита(демки битов) написанные лиш на фрутелупсе... |
Мне что то кажеться что лудше Reason юзать... Лупс...немного ограничивает впринципи как и Reason. ..................... Лудше всё в Nuendo делать да и всё....VST вешать драм машины...И Инструменты всякие... |
А ты не знал что ризон теперь можно подлкючить к фрутилупс??? и кстати чем они ограничивают, если не резать чужое??? |
А если надо своё порезать???? Или какой Сэмпл вставить???? Я допустим режу свои же сэмплы например гитару записать и перевернуть???? Как ты это сделаешь??? То то же....Неудобно, хотя если тебе удобно...твоё деЛьо |
рефил сделай, конечно если ты уже знаешь какие семплы со стороны тебе нужны |
Что то ты не в тему сказал помойму.... Прочитай что выше написанно.... Я знаю как перевернуть сэмпл. |
ох не реверс а рефилл |
зачем тебе перевёрнутая гитара, и что ты будешь делать с ней когда она будет лежать на животе? |
кто подскажет где в Куле эффекты компрессора? |
Effects > Amplitude |
Цитата:
|
spasibo 4uvaki... |
Сорри за глупый вопрос ,но где в Куле комрессор??:confused: :confused: |
Цитата:
форум не дочитал!)))))):bomba: :bomba: |
неужели в куле нельзя накладывать эффекты на мастер?? |
Ты можешь создать шину "master bus" |
Расскажите плиз про Спектральный режим.(Спектр гамму) FFT Filter Quick Filter и вообще чем фильтровать минус и капу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |