![]() | |
нет, я о твоей демагогии. |
Цитата:
А русификатор не юзай - т.к. если нужна будет помощь, то тебе будут помогать только по на Англоязычной версии. |
тема классная!!!!Прочитал много чего узнал! Осваиваю прогу...Всем спасибо кто тут отписывается ;) |
У меня катострофическая проблема, обрабатывать я умею и тп. Но не шарю по счет каких то каналов. У меня музыка с голосом сливаеться и нихуя не понятно:confused: |
Цитата:
читай ветку форума сначала тут все практически рассказывается как и что куда тыкать чтоб было тыц тыц |
Неужели только у меня дорожка записи сдвигается автоматом после нажатия кнопки стоп???? Если кто знает причину этого напишите плз!!!! :confused: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Помоги плиз кто нибудь! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И что ты подразумеваешь под этим "Я умею обрабатывать и т.п."???Какое железо?? |
Цитата:
Обрабатывать я умею вроде как. Но не доганяю тему с каналами какие то. |
Цитата:
И вопроса тоже догать не могу. я же просил подробнее,, какое железо? "каналами какието" :) - это что??? фирма какая нибудь? :D японская Иди туда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124 - читай с первой страницы, пробуй, Цитата:
|
Тут дело или в плохом какраоке микро или в уровне самой капы..читку по громче сделай..И если сводить умешь "вроде как" то и компресор задействуй |
Капа это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) проблемы с дикцией 3) проблемы с дикцией 4) проблемы с микро Итог покупай грецкие орехи и вперед какие тебе каналы? минус фифти или сам написал? если сам написал то там проблема серьезная тебе надо эквалайзерить но я хз что скорее всего низы у минуса и со стерео панарамой инструменталов возиться если же минус фифти то тут только проблемы с дикцией и качеством записи это 100 про и даже можешь мне не прогонять что ты там 2 года ходил на курсы для дикторов\ораторов короче подробнее опиши проблему а так на вскидку просто капу погромче сделай:horosho: еще маза минус потише сделать:) |
РОФ спасиб!! Так что такое капа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
акапелла. нее, не поймёш... голос без минуса |
Как в куле сведение сделать? Обычно в других прогах через file,а тут не катит!!!???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 21 минуту Неужели никто не может ответить на такой простой вопрос???:confused: |
Цитата:
Места на диске 80 Гб свободно Даже если одну дорожку записываю с самого начала, как только стоп нажимаю, сцуко, сирамно сдвигается!!! Вот же херь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |