Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

СтереоТИП(T.S.P.) 17 марта 2008 19:04

Хе,не злись Егор,те не идет!Ты же чистый!:D :horosho:

Славентий 17 марта 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063697305)
я тоже постоянно сэмплирую, но для этого СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО знать темп оригинального сэмпла! грр...:tomato:

В чём сэмплируеш то?

Егор Кварц 17 марта 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063698938)
В чём сэмплируеш то?

фрукт! сначала вырезаю очень четко петлю от начала до конца, слышу там какое то кол-во тактов и сам сужаю/растягиваю ее (при этом меняю смену тональности с Resample на Auto). всё! и похуй какой там оригинальный темп! оххх уж...

Славентий 17 марта 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063698983)
фрукт! сначала вырезаю очень четко петлю от начала до конца, слышу там какое то кол-во тактов и сам сужаю/растягиваю ее (при этом меняю смену тональности с Resample на Auto). всё! и похуй какой там оригинальный темп! оххх уж...

а я в Ациде семплирую,, и сам выставляю темп,,,, уж охххх

Егор Кварц 17 марта 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063699126)
а я в Ациде семплирую,, и сам выставляю темп,,,, уж охххх

просто раздражают вопросы типа "как узнать темп у сэмпла". ересь мля...

G Anat 18 марта 2008 13:08

Дайте ссылку на закачку КУл ЕДит 2.0 ...

ДиЭмСи 18 марта 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063699324)

чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея

Егор Кварц 18 марта 2008 16:16

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063702359)
чего ты раздражаешься то? а если я захотел в оригинальном темпе поверх еще свое что то положить, то что? в тех же фруктах? по твоему выходит, что понятие "темп" вапще нахуй не нужно - выбрал бпм от балды и тяни волну под него, так чтоль? именно поэтому наверно на многих плстинках диджейских оригинальный темп композиций указывают, для "ереси" а не для диджея

бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли???:confused:

а диджеям это нужно сафсем для другого, тя не в ту степь понесло...

Славентий 18 марта 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063702590)
бля вапще то оригинальный темп можно и самому примерно увидеть. если оригинальный темп допустим 96, то сделать минус с темпом 90 - это чо страшно штоли???:confused:

Тебя не в ту степь понесло, в ациде я ловлю темп битмаппером,, тоесть выделяю тот кусок который мне нужен и внизу указывается темп, допустим 50,, я вижу что мне мало и делаю кусок в два раза больше, для темпа 100,,,, а основной бит идёт 93 к примеру... если основной 70, то я выберу 50,,,

Егор Кварц 18 марта 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063703171)
Тебя не в ту степь понесло, в ациде я ловлю темп битмаппером,, тоесть выделяю тот кусок который мне нужен и внизу указывается темп, допустим 50,, я вижу что мне мало и делаю кусок в два раза больше, для темпа 100,,,, а основной бит идёт 93 к примеру... если основной 70, то я выберу 50,,,

а ты не находиш что это пиздец какой геморрой???!

Славентий 19 марта 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063703201)
а ты не находиш что это пиздец какой геморрой???!

Я делал и как ты, и в кубасе делал примерно твоим же способом,,,, и опять вернулся к ациду,,,, для меня это самый оптимальный и удобный вариант...

Т.е. я веду к тому, что каждый выбирает то, что ему удобно и что ему подходит,,,

а на счет адоба,, я думаю он вообще не создан для семплирования

Егор Кварц 19 марта 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063709853)
а на счет адоба,, я думаю он вообще не создан для семплирования

а какой то баклан думает что в аудишене хорошо сэмплировать???:confused:

fringepro 19 марта 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063699324)

чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе.
:muse: на понюхай и мир покажется добрее :horosho:

Dron48 19 марта 2008 21:11

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063702359)

всё просто, выбираешь петлю. я советую ориентироваться по снейрам. потом правый щёлк по горизонтальной линейки времени (на скрине красное пятно), и дальше выбираешь правку темпа.
в появившемся окне сверху выставляешь количество тактов и "экстрагируешь" )))

конечно линейки можно настроить и на показ тактов.

ДиЭмСи 20 марта 2008 10:36

Цитата:

Цитата от лавсан целлофан (Сообщение 1063711328)
всё просто, выбираешь петлю. я советую ориентироваться по снейрам. потом правый щёлк по горизонтальной линейки времени (на скрине красное пятно), и дальше выбираешь правку темпа.
в появившемся окне сверху выставляешь количество тактов и "экстрагируешь" )))

мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе)))

Цитата:

буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все

Цитата:

для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня:(

Егор Кварц 20 марта 2008 11:06

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063714360)

буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все

прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно". кароч объяснять не буду, научись понимать.
вторая часть твоего сообщения меня смутила... ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня:(

и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе)))

и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063711260)
чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе.

какой плагин?

ДиЭмСи 20 марта 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063714535)
прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно".

ну да,с сэмплированием 2х секундных кусков не страшно, согласен))мне вот еще интересно как ты "примерно" определяешь темп на слух, ты писал))с точностью до десятки?)
Цитата:

ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет!

давай, проблем ноль)) каким образом тока?)
Цитата:

и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери...

надеюсь ты такой нервный не изза того,что она бывшая? успокойся,как никак - ты человек творческий:morj: хорошо, не хуйня а "ЕРЕСЬ" - так лучше?
Цитата:

и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь

ну хуй знает - подключи фантазию...срезал ты какой нить кусок с классики например, хочешь не меняя просто положить бит с басами и сделать аранжировку,придать новый звук так сказать...не?

JAYSON 20 марта 2008 12:58

не знаю о чем вы...если резать откудато сэмпл..то на слух можно определить подходить он или нет..а если брать любой а потом например снижать бпм ..то на мой взгляд какаха выйдет..надо брать сэмплы с заведомо приблезительным бпм

Егор Кварц 20 марта 2008 13:01

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063715031)
давай, проблем ноль)) каким образом тока?)

на другие твои фразы я интеллегентно положил, меня эта интересует. штож.. давай в разделе сделаем тему мол тот то против того то, выложим туда по своему биту (какому - мы это обговорим), и сделаем опрос. хотя нее... знакомые будут голосовать. а давай попросим к примеру гуника оценить (или еще кого нибуть такого тут точно нейтрального)

ДиЭмСи 20 марта 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063715106)
на другие твои фразы я интеллегентно положил, меня эта интересует. штож.. давай в разделе сделаем тему мол тот то против того то, выложим туда по своему биту (какому - мы это обговорим), и сделаем опрос. хотя нее... знакомые будут голосовать. а давай попросим к примеру гуника оценить (или еще кого нибуть такого тут точно нейтрального)

я говорюж - с удовольствием, я даже готов под задание че нить написать - люблю творчество))) и давай раз уж тебе захотелось, мы сначала обговорим по "какому", потом найдем "кого нить нейтрального", а потом уже будут те биты,вечером тока,ща на работе я)))

JAYSON 20 марта 2008 13:10

Да пускай Гуник заценивает

ДиЭмСи 20 марта 2008 13:12

Цитата:

Цитата от JAYSON (Сообщение 1063715163)
Да пускай Гуник заценивает

да ради бога, и задачку придумает заодно...тока без всяких архивов с инструментами, "только" каторые можно использовать - я такой хуйней не занимаюсь..и вообще былоб его неплохо спросить для начала)))

Егор Кварц 20 марта 2008 13:12

Цитата:

Цитата от JAYSON (Сообщение 1063715093)
не знаю о чем вы...если резать откудато сэмпл..то на слух можно определить подходить он или нет..а если брать любой а потом например снижать бпм ..то на мой взгляд какаха выйдет..надо брать сэмплы с заведомо приблезительным бпм

вот взял вырезал сэмпл из какой то восточной хрени. заметно снизил бпм (там был где то 115-120).
http://www.sendspace.com/file/lxv6eb
какаха?

TALIBAN 20 марта 2008 13:33

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063715179)
вот взял вырезал сэмпл из какой то восточной хрени. заметно снизил бпм (там был где то 115-120).
http://www.sendspace.com/file/lxv6eb
какаха?

сущай никогд не смелъ слышат болие гэниален музыкии!!!
По сколький будеш продатъ в наш край этот божествен битъ??

Егор Кварц 20 марта 2008 13:37

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1063715178)
да ради бога, и задачку придумает заодно...тока без всяких архивов с инструментами, "только" каторые можно использовать - я такой хуйней не занимаюсь..и вообще былоб его неплохо спросить для начала)))

так. гуник сказал вечером посмотрит и даст задание. и пох чо он даст - хуйню не хуйню, будем соревноватся

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от TALIBAN (Сообщение 1063715319)
сущай никогд не смелъ слышат болие гэниален музыкии!!!
По сколький будеш продатъ в наш край этот божествен битъ??

слушай парень, ты серьёзно так пишеш?
бит не самый божественный смею заверить, это я просто чо нашол по данной теме то и выложил, чтоб парнишко удостоверился в своей неправоте. ну а если ты серьёзно хочешь купить его, пиши мне в асю 479546150

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.