![]() | |
даж ненаю...или то у меня звуковуха мр3 зажевует или что.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мля эт ваще старенькая штучка, я ее выложил тока ради того чтоб доказать парню на счет того что бпм можно снижать. тем более там сэмплирования то и нет. да ёп, хачу нах. кстати там бочка хоть и не та что представляецца, но все таки на счет "особенно" ты загнул. на рабочку там еще обращали внимания, но уж никак не на бочку |
Вложений: 1 Ребята, пытаюсь установить Аудишн 2.0 но не получается. Точнее прогу установил, активировал через телефон, но мне пишет такую штуку (сейчас загружу рисунок-посмотрите). причём такая же проблема возникает и с версией 3.0 но вот 1.5 работает нормально. Помогите с вопросом пожалуйста. |
Цитата:
из других вариантов можно предположить отсутствие service pack 2 винды или кривую активацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
скинте ссылку на плагины на адоп 1.5. с эффектами какиминибудь)только Waves не скидывайте,есть уже)))+подскажите как убрать хуёвый звук букв з,c,ш в капе? [B]только прошу не говорить чтоб смотрел на предыдущих страницах,заебусь искать)заранее спаибос:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята подскажите, каким образом бороться со звуками "п" и "б", у меня поп-фильтр косячный немного... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты как в 3 адобе увеличить кол-во дорожек?у меня всего 6 дорожек в мультитреке мне надо больше (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я пишусь Cool Edit Pro 2.0 в mono как мне теперь сделать так что бы мой моно запись звучала то в левой , то в правой колонке ну в зависиммости от того как мне надо, ведь когда пишишьсяв моно комнада Pan\Expand недоступна, заране спасибо, жду ответа, особенно твоего Dron... |
Цитата:
|
Цитата:
хахаха да крутил вертел у меня даже в микшере 6 дорожек было разобрался я кнопочка dublicate track решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темка большая-мож где уже было.. Есть большой мануал по проге?Вот по фотошопу их сотни..Мож тут тож есть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://dump.ru/files/o/o7179576967/ |
помогите!!может вопрос тупой но все же как в sound forge 9 зделать так чтоб шол минус и запись одновременно!!а то у меня получается что только запись идет отдельно!!!???????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |