![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не катит так, вруби минус в плеере,а капу пиши в форже! |
Такая темка, когда сохраняешь готовый трек в мп3 то он поумолчанию делает битрейт 128. А как например поменять на 320 и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сохраняй в PCM |
Во сколько дорог писать лучше в адобе? |
Нужен Аудишн 3.0 де можно скачать? Заранее сенКью ) |
Цитата:
|
как в 3-em Audition вставить в проёкт вст инструмент? и вобще он работаеть с вст иструментами? |
меня тоже интересует.. вст совместимо? и ещё как сводите в адобе? Просто хочу сравнить со своими действиями. Когда компрессию накладываете на акапеллу то на какой уровень и какую именно? Там их много. |
Цитата:
|
ну миди и 2й открывал а вот вст закгружать как..у меня куб пясдой просто накрылся=( паралельно такая же тама с вст и в сонаре7мом...первый раз его вижу |
Цитата:
|
ну хоть скажите как в сонаре вст инструмент добавить...бо там кроме тех что были с прогой нече не нашел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смею заметить, пользователь под ником "Limit SS" жутко раздражает в этой теме своими А(!)мбициями. Да и не только в этой теме, но во всем разделе в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
та не буду тя упрекать и искать ,цитировать посты.. просто концепция така...это подфорум о и для создаттелей музыки. здесь ищут и дают ответы..а ты стебеш..если ты считаешь что человек слишком туп в своем посте и тебе не пристало ему все почти с нуля отвечать -так просто не отвечай и всё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |