![]() | |
Dron48, я не разбираюсь в уровнях вообще. Всё что делал - это приглушил шумы типа "п" и "б", затем классический деесер. После нормалайз, компрессию, графический эквалайзер (Pre-master Eq) и реверб (Normal vocal reverb). Вроде больше ничего не трогал. Как подстраивать под эти самые 16 дб? Или что ты имеешь ввиду) прости, я мало разбираюсь, но буду очень благодарен если доскажешь как улучшить запись |
вот мне тоже важно узнать какие вооще параметры в дб должен быт голос и минус. да и вообщем весь микс |
мой вопрос всё ещё актуален |
Цитата:
|
да, видно что зашкаливает вверх голос. Как исправть ума не приложу. Наверное я не правильно обрабатываю |
в том что верха прорезаются нет ничего страшного, это даже хорошо, странно то, что же отсекает их так. |
я се тоже так вокал проделал ну вижи шкалу а вот как там можна обрезать эти честоты ума не преложу |
бля, никак, я пришелец с марса. |
пришелец с марса я ;) |
Цитата:
|
Такой вопросик...можно ли в аудишине создать такой эффект или вот еще пример Со встроенными плагинами догадываюсь что вряд ле...Возможно существует плаг с помощью которго это можно сделать... И еще мне интересно как этот эффект называется вообще?:) |
Ребят,выручайте!Как в аудишине сделать,чтобы капа была на одном уровне громкости(т.е. чтоб не было,что где то нормализация 60,а где-то 90,как ставлю).Или скажите название программы,делающей это,и если можно,ссылочку:horosho::) А то мне приходица некоторые слова вручную нормализировать-геморойно и не всегда чётко:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста на сообщение #2886! Я уже второй день жду. |
Цитата:
ревер-реверб-ревер;) |
Надо любой Аудишн, но лучше 2.0.... Где можно скачать ? ... Плз... |
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на лучший на ваш вкус Adobe Audition(русской версии)!!!заранее спасибо! |
Цитата:
Последнюю версию можно надыбать все на том же Маджеси (вбиваешь в строке поиска Audition 3.0) |
мне 1.5 по душе как то |
Парни,подскажите плизз.Вот мне надо чтоб слово,которое я выделяю повторялось,постепенно утихая.Это наверное реверб,но у меня один раз давно как то получалось,а щас давно не пользовался ревербом и забыл где это.Подскажите?) |
Цитата:
|
можно накопировать нужный кусок пару раз, и их громкость понижать в необходимых соотношениях от предыдущего Добавлено через 32 секунды мне такой вариант больше нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |