![]() | |
Пасибо за помощь,буду пробовать все варианты :horosho: |
Дайте ссылку на адоб аудишин 3.0. Только не триал версию. И если есть чтоб в програме были установлены все нужные плагины ( по возможности) Добавлено через 17 минут Ещё вопрос подскажыте какие плагины установить на адоб аудишон 1.5. И как ето зделать?? |
Цитата:
поиск по теме юзать нада |
Цитата:
|
Нет. но я тя уверяю в английской работать куда лучше чем в руссифицированной. Как то на вторую русик ставил, посмарел...и переставил обратно на английскую) |
Цитата:
|
подскажите кто знает плиз... У меня стоит звуковая карта SB Live (SB 0222 10k1 (d000) 0/1) и на неё поставил kx драйвер! :) Когда просто включаю там в кх микшере типо проигрывать микрофон то всё ок! Все работает. Поставил себе Аудишн 1.5 (и 1.0 пробывал), но там микрофон вобще никак не реагирует( когда начинаю записывать записываеца импортированая дорожка, т.е. там минус например пишеца просто еще раз, а микрофон вааапще не пишеца. Помню давно гдето в настройках чо то менял, вроде получалось П.с. там где стандартный микшер виндоувский, на вкладке ЗАПИСЬ вобще нет микрофона( там какой то Recrding Level) никто не знает что с этим делать? Раньше стояла SB Audigi там все нормально, только на неё почему то не ставился кх драйвер, а мне его порекомендавали:) И там отставание сильное было...может тоже что то с настройками! Вобщем отпишитесь плиз те кто знает в чом может быть проблема! Буду весьма и весьма благодарен:) |
Ещё Вопросы :dovolen: |
3 аудишен превзошел все остальные проги:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
CS 3:dovolen: |
Цитата:
|
народ, а что за проблема вот я всё свёл, в мультитрек сешион нажимаю кспорт - сохраняю и всё очень медленно идёт??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP я установил Adobe audition 2, там походу все они пробные дайте, ССыль на нормальную регистрационую прогу:rolleyes: |
|
Хотел спросить, знает ли кто, как сделать (в Adobe Audition) так, что бы весь голос был на одном уровне. То есть при записи микрофон то удаляется то приближается, и звук то тише то громче, а надо что б был на одном уровне, на протяжении всего трека :) |
1: Юзай линию Volume. 2: Приобрети Стойку. |
Такова проблема! Втсавил я му3оныча и 3ачитал с этим му3оныч текс, скажите пжалуйста как сохранить в Формате mp3, 3аранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
люди посоветуйте путёвую драм машинку(vst плагин). просто хочу забить на фрукт и делать музыку в адобе. чтобы удобнее было сводить голос с музыкой, а без достойного бита достойной музыки мне не сделать. |
Цитата:
про плагины: батарейка, гуру, изотоп айдрам |
что за айдрам? есть ссылка на описание и скрины? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |