Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

КуСОК 17 апреля 2008 13:59

Файл заражен трояном, даже при отключении антивируса
Не распаковывается, выдает ошибку,распаковывается в папку где его нет((((
Бля я растроен((:(

Dron48 17 апреля 2008 14:11

ну тогда взвешивай, что тебе более важнее, аудишн или якобы безопасность.

если совсем боишься троянов, создай виртуальную машину VMware, и запусти кейген на ней.

просто тебе никто больше не поможет. и ты будешь тратить в пустую время ожиданием

Rof 17 апреля 2008 14:16

трындец тут вопросики на прошлой странице..
вы хоть понимаете что вы спрашиваете то чему учатся всю жизнь? как вам все это уложат в 1 пост?

еще мб на 1ю страницу кряки выложить? а то тут на каждой странице один и тот же вопрос и всех ломает почитьат форум

КуСОК 17 апреля 2008 14:21

НИкого тут неломает я уже находил кейгены в этом разделе а толку ноль у меня виндоус файл не воспринимает вот и прошу сгенерировать

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Все нормально
Друг скачал и сделал мне ключ

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Все нормально
Друг скачал и срегенил мне ключ, вопросов больше не имею

orp 17 апреля 2008 18:07

Никакого трояна там нет не гони. Комп проверь лучше свой :o

ТиксонЧек 18 апреля 2008 04:29

Купи лицензию :dovolen:

ДиЭмСи 18 апреля 2008 09:55

КуСОК - компьютер проверяй свой...или сразу винду сноси с последующим формат цэ)):morj:

Рома RAm 18 апреля 2008 12:59

РЕБЯТ,подскажите пожалуйста какой Reverb лучше ставить в Cool Edit Pro (или подскажите какой вы ставите) ??? Зараннее спасибо!!!

Рентген 18 апреля 2008 14:39

какой тебе нравится больше тот и ставь

gh0stDog 18 апреля 2008 15:43

подскажите народ как изменить в мультитрекере темп песни чтобы с 87 было на 92?
пробовал там темп задавть но не выходит ниче, песня как играла в том же темпе так и осталась

Рома RAm 18 апреля 2008 20:41

ПОДСКАЖИТЕ как громкость голос всей записи сделать максимальным и ровным(допустим если читал громко а потом тихо) ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!!!

Rokurokubi 18 апреля 2008 21:54

О всё таки нашел Noise Reduction. Спасибо большое, наконецто и с моим драным микрофоном выходит норм звук.

Dron48 18 апреля 2008 23:52

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1063913842)
ПОДСКАЖИТЕ как громкость голос всей записи сделать максимальным и ровным(допустим если читал громко а потом тихо) ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!!!

читай ещё раз. или разрежь на куски и скинь тихую часть на другую дорожку. или же играйся огибающими.
или компрессор.

Vice 19 апреля 2008 00:13

Народ помогите плиз проблемка есть. Вообщем у меня ART Tube Usb (предуселок) и микро AKG, вообщем втыкаю наушники в звуковуху, захожу в аудишн, ставлю на запись, и в наушниках себя слышу через секунду... ну например ты говоришь слово, а оно тебе в ушах выдаётся через 0,5-1 секунды... что за фигня? облазил все настройки - безуспешно, пробовал подключать через стандартную звуковуху - та же фигня... блин писаться когда себя в ушах не слышишь - не из приятных... помогите плиз

ТиксонЧек 19 апреля 2008 05:59

Выключи вообще воспроизведение записи)

Рома RAm 19 апреля 2008 09:56

СПАСИБО ! ! ! Ещё вопрос-Как сделать голос обьёмным???

Батенька 19 апреля 2008 17:51

Сам понял)

XeNDeR 19 апреля 2008 22:14

Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1063888961)
народ пдскажите плз как сделать капу(голос) нассыщеным чтоли!!!ну чтоб круто звучал!!в адобе 1.5 куда залезть???напишите подробнее??!:netuz:

заходиш в effects - chorus либо PIch, либо бэки делай ... и т.д... юзай эффекты и что-то наверняка подберешь... ;)
Цитата:

Цитата от Norek (Сообщение 1063890931)
Cкажите, есть ли у когото русификатор на 2-ую версию, только желательно полный

чувак... не заморачивайся... аудишн предельно простой... там все понятно... не ленись, пробуй...

-=MuSkaT=- 21 апреля 2008 01:32

Народ у меня почему-то не скачиваються ваши адобы по ссылкам...В чем может быть дело?пробывал и с оперы и с Explorera родного.:(

orp 21 апреля 2008 08:23

Цитата:

Цитата от -=MuSkaT=- (Сообщение 1063931607)
Народ у меня почему-то не скачиваються ваши адобы по ссылкам...В чем может быть дело?пробывал и с оперы и с Explorera родного.:(

Не судьба значит :black:

PAINT 21 апреля 2008 14:29

я скачал адоб 3-ий зарегил его через инэт(предварительно вводил код активации серийный номер и ключ) на моём компе всё работает ровно. Но я установил адоб на студии там нет инэта а регить надо только через инэт. что мне делать? или есть ссылочки на третий адоб где не надо регить через инэт а тупо моно ввести ключик? я качал адоб с рапида

Хата Recordz 21 апреля 2008 14:43

Пацики такая проблемка:При записи не отображается голос на поле а идет одна сплошная линия все настройки я поменял.А проблема в том что когда нажать правой кнопкой на новую дорожку там в функции вывод стоит моя новая звуковуха.А на функции запись стоит старая.Как поменять????Помогите кто чем может а то я себе уже все мозги прое***л

Dron48 21 апреля 2008 16:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от PAINT (Сообщение 1063934388)
я скачал адоб 3-ий зарегил его через инэт(предварительно вводил код активации серийный номер и ключ) на моём компе всё работает ровно. Но я установил адоб на студии там нет инэта а регить надо только через инэт. что мне делать? или есть ссылочки на третий адоб где не надо регить через инэт а тупо моно ввести ключик? я качал адоб с рапида

лол, попробуй активацию через телефон.

Цитата:

Цитата от Хата Recordz (Сообщение 1063934495)
Пацики такая проблемка:При записи не отображается голос на поле а идет одна сплошная линия все настройки я поменял.А проблема в том что когда нажать правой кнопкой на новую дорожку там в функции вывод стоит моя новая звуковуха.А на функции запись стоит старая.Как поменять????Помогите кто чем может а то я себе уже все мозги прое***л

смотри на в меню, что на скрине.

Budeniy 21 апреля 2008 16:35

дайте ссылку на скачку, чтоб все в одном архиве было и не на рапиде :rolleyes:

смените мне ник на 21 апреля 2008 16:57

перезалейте третий адоб на депозит плз

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.