![]() | |
Поставил Аудишн-2. Любая дорожка с записью (к примеру, голос) - смещается вперед по отношению к остальным дорожкам на 0.2-0.5 секунды приблизительно. Приходится юзать 1.5, там все впоряде. Комп нормальный, с 2 гигами оперативы, т.е. дело явно не в быстродействии. Та же хреновня у знакомого. Никто не сталкивался с этим? И вообще как оно, кто какой версией доволен? Кто 3-ей пользовался - как по ощущениям? СтОит ее ставить? Спасибо :) |
юзал 1.5, попробывал 3 терь юзаю 3, мое мнение 3 аудишн рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если комп потянет - ставь без проблем Третий и радуйся;) Цитата:
|
Цитата:
|
Дрон спасибо |
дайте ссылку на любой адоб!только не в rar... |
зайди на magesy org и ищи там |
Есть вообще книжки для него? Если да, то где их можно скачать, не подскажите? |
На magesy.ws все это есть. книжка не очень поможет, я бы рекомендовал качать видеоучебники. |
Методом тыка:horosho: |
Пасиб пацаны |
такой вопрос. я в одну дорогу записал 2 куплета. следовательно между ними пустое пространство. как его заполнить и склеить с куплетами, чтобы можно было обрабатывать сразу всю дорогу. |
Стоит ли переходить на третий аудишн? В чём его превосходство над вторым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паца,вот у меня такая хуйня!Короче...захожу в мастеринг пак(Второй адоб) делаю несколько ступений всяких эфектов и на третем или на четвёртом эфекте когда нажимаеш Ок исчезает весь трэк!!!Кто сталкивался подскажите как этого избежать!!!!Просто мне 3-4 эфектов не хватает для сведения,а последующие уничтажают акапеллу!!!Хелп!!!:( |
Как в 3 адобе увеличивать или уменьшать объём буферизации? в версии 1.5 это можно сделать options----->systems---->Поле Total Buffer Size <...> seconds и using <...> buffers а в 3 я чёт никак не разберусь |
Цитата:
в идеале переусатновить винду :) |
Дайти ссылку на крэк для Adobe Audition 2.0,пожалуйста !!! |
Вложений: 1 пацаны выручайте, вот поставил себе адоб раньше им не пользавался прост, и тут такая вот проблема с noize reduction, нету кнопки Get Profile from Selection, че делать подскажите оч надо заранее благодарен:) |
обьясните попонятливей для особенных;) |
а что есть? |
Народ,я скачал адоб 2 и кейген к ниму,но не могу зарегить.как это сделать?кнопка "регистрация"не нажимается:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |