![]() | |
такая шняга приключилась, установлен второй аудишн, установил к нему Waves Diamond Bundle v5.0. Решил попробовать его, был вобщем готовый проэкт записаный до установки. Как обычно начинаю с гет профиле, но он не берёт образец шума и соответственно не запускается нойз редукшн и прога виснет! как с этим бороться? желательно без переустановки так как осталась куча материала. |
Цитата:
Если без переустановки:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе мешает переустановить? Лень убить 30 минут на установку плагинов? |
У меня 1.5 нады настроить чтоб микрофон когды я му3он 3аписываю не 3аписывал с колонок 3аранее спс! Подскажите как это сделать? |
Паца,а есть у когото разные примочки для Второго Ауда и русификатор для негоже!!!Выкеньте ссылочку плиз!!!:trumi: |
В поиске набери ! Мне памагите на мой вопрос срочно Добавлено через 19 минут Когды я 3аписываю му3он и3 колонок прёт, а микрофон 3аписывает и3 калонок му3он а не и3 проги как сделать чтоб и3 проги? Adobe 1.5 |
Вложений: 1 меня ктото здесь слышит? пацаны выручайте, вот поставил себе адоб раньше им не пользавался прост, и тут такая вот проблема с noize reduction, нету кнопки Get Profile from Selection, че делать подскажите оч надо заранее благодарен |
Мнк срочно памагите пли3!! как вы вот 3аписываете му3ло! У Меня лично микрофон 3аписывает чисто с колонок му3он, как сделать чтоб не было таково!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот должно быть вот так как на рис.1 а у меня вот такая хрень как на рис.2 помогите кто ниббудь срочно надо ,заранее благодарен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин пацики памагите, у мне в настройках стоит микрофон 3аписывает с калонок! Как ЭТО И3менить!! От души! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин чёт не фига не аижу, а в проге не 3я сделать? Добавлено через 9 минут Цитата:
У Мне так я начинаю читать реп, му3он у меня чере3 калонки! И Микрофон 3аписывает му3ло с колонок! |
блять, убей себя школьник. это не для тебя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |