![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте сылку качнуть адоб 3 |
В "теме №1" есть такая ссылка |
новая маза куда всех посылать?:) |
да :dovolen: |
:Dура 9 первbI' каво туда послали |
А есть у когонть руссификатор на адоб 1.5? заранее спасибо:) |
Да ну! ASID лучше в раз100 |
смотря чем... спорный вопрос (: у меня вот такой вопрос возник можно ли в Адоб Аудишн 1.5 запихнуть VST Vocoder и есть ли вообще такой плаг для Адобовских версий...??? |
дай ссылку..запихаю) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут http://ifolder.ru/6364901Вот Держи РуссиFекатор |
Цитата:
всмысле? |
а в 1.5 как моно запись поставить? если можно скрин плиз покажите:rolleyes: |
А не легче после конвертировать в моно? Зачем оно вообще тебе впилось? |
Цитата:
|
Извеняюсь сразу, так как возможно пишу тупость. Но вот скачал прогу Аудишион, разобрался с программой никаких траблов нету, но вот понять не могу как сохранить через нее в формате mp3 то есть уже готовым треком :) Добавлено через 30 минут все простите, сам разобрался :) |
Цитата:
ап! |
шо то сука , скачал адобе 3 , и шо то там нету ключа генератора :) отдельно шоли походу искать нужно? :confused: Добавлено через 2 часа 29 минут люди добрые закачайте отдельно пожалуйста :) а то тока что на хакеров походу нарвался :) хуйню всякую качать не хочется |
Выложите Adobe Aud 1.5. Со всеми плагинами! (Главное чтобы была КОМПРЕССИЯ) А то скачиваю а компрессии нет. VST плагины ставлю а не работает ... Очень большая просьба залить 1.5. рабочий с нормальными плагинами. (Тот который в 1м посте без компрессии) Завтра нужен с утра обязательно! С меня пиво!! Очень срочно! Пожалуйста! |
Цитата:
все работает ройся в нем внимательнее надо ОБНОВИТЬ СПИСОК ЭФФЕКТОВ в самой программе |
А сразу проги с Компрессией установленной нет? Если нет дайте ссылку на скачку нужных плагинов. И куда их разархивировать скажите пожалуйста. |
Возьми FL)) И там своди акапеллу)) там всё есть если не умеешь ставить:) |
Цитата:
|
Люди у меня такая проблема.... Вот я записал тречок, вроде прослушиваю на компе вроде все нормалек... А когда в машине на сабе прослушиваю голосок такой ватненький получаетья... Ну всмысле громкий (вроде близко микро не держу) уши короче режет.. Есть какой нибудь плагин чтобы сделал немного поживее вокал и нормализовал вместе с инструменталом ? Чтобы и качало и каппу нормально прослушать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |