![]() | |
Бляяяяяя Вложений: 1 Скачал наконец то на своем ебанном модеме, начал устанавливать, а он мне такую хуйню выдает! В чем проблема??? |
попробуй другой крак. |
Цитата:
|
Dron48, а ты не поделишься другим краком?!? |
Цитата:
Если Да - то пробуй: http://www.antifreez.ru/tixon/keymaker.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гоу гоу гоу |
Цитата:
|
Мдя хреново, но я у друга попросил он этим пользовался точно незнаю что херня наверно он не подходит что то не то... Качай себе 3.0 конечно весит много но пиздатая прога там и рус. и patch и все что нада! Подожди я щас немного еще пролистну кряки мож найду другой! |
Все! я сам нашел! Если че, кому надо то вот ссылка: http://ifolder.ru/1031861 |
Бля пиздец я нашел хуеву гору этих кряков и русификатор да еще обновление на 10 мегобайт залил на сервак но если ты уже нашел то я удаляю! |
чо за обновление? |
Цитата:
да нах он уматовый тот файл незнаю даже кто его делал скачал раде русификатора внутри! Качайте лучше 3.0 что тут плохого в новой версии что советуют качать 1.5? Типо там легче? Ну в новой ефектов дохуище... |
есть инструкция по 1.5 ??? |
Народ поделитесь познаниями в Audition 3. Хотя бы как обработать хуёвую акапеллу, чтоб она нормально звучала, ну там шум убрать все дела. Только поподробнее если можно...:confused: Заранее спасибо. |
Цитата:
|
у кого есть инструкция по обработке звука плиз, напишите как обработать так чтоб нормальное звучание было |
Цитата:
|
Я бы тоже хотел такую инструкцию поделитесь с новичками мы будем благодарны вам за помощь... |
Ребят, киньте плиз, какие-нить полезные плагины, для сведения капы. И плиз, объясните как устанавливать их... Я в этой проге новенький. Работал в основном с Acid, Sound Forge и FL Studio. |
Цитата:
|
Цитата:
"киньте нам как обрабатывать капу" "нам для новичков нужен мануал" "сделайте сделайте" вы тему почитайте окей? тут через каждые 5 страниц тоже самое просят ... заебали уже www.rurap.ru - там есть статьи читайте на здоровье, вбейте в поисковик и читайте пока глаза не устанут... тут еще по соседству есть тема "сведение - вопросы и ответы" ее почитайте только не начинайте ныть "вот мы такие хуи с нуля объясните что и как" - читайте тему тут все есть... читайте статьи... тыкайте по плагинам |
Цитата:
OK Бро:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |