![]() | |
Помогите плз... Хачу ознакомится с программой Аудишн, но у меня не получается вставить инструментал, может кто-то знает что это за фишка. Высвечивается табличка "Нельзя открыть фвйл - Тип выбранного файла возможно не поддерживается - Чтобы открыть его как аудио, выберите тип PCM Raw Data, введите звёздочку ( * ) в поле имени файла и нажмите Открыть чтобы показать все файлы" - Кто знает что это такое плз, поМагите ) |
рябят трабл...после 1.5го адлба сразу перешел на 3й.......не могу там 2й день найти панель стандартых инструментов типо копия вставка итд...так же не пойму куда делась кнопка отката со стрелочкой....тоесть чтоп отменить сделанную операцию...всем пасип.:inlove: Добавлено через 2 минуты :horosho:Цитата:
|
Ништяк - тема для обсуждения. Очень полезная для тех, кто записывается в домашних условиях. Буду обращаться за помощью к автору, ок? |
Цитата:
контрал+альт+v = вставить контрал+альт+z = откатить |
Цитата:
|
вопрос не в тему как сделать так чтобы во время записи слышать себя в наушниках? я микро соединяю с микшерем микшер соединяю с карточкой к карточке присоединяю уши |
Цитата:
|
это ты будешь сам себе говорить когда посидишь тут годик и поймешь что научить сведению за 1 пост нереально даже за одну страницу и при этом через каждые две страницы а мб и чаще каждый раз найдется 3-4 умника которые попросят это сделать... |
чуваки скажите как сводить весь трэк по одной громкости... |
я написал уже,мэн это все по слуху! |
Цитата:
|
КаК зАеБаШиТь иЗ пЕсНи МинУсоК на аудишине 1.5??? :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused: |
есть короче фигня такая chanel mixer там в прсетах сори,но ничего путного не выйдет! |
Цитата:
|
помогите!!! такая ситуация почему у меня записывает моно а не стерео было всё ок отключил комп включил и стала писать моно записываю в Adobe Audition v1.5 аудио карта встроиная мош какие настройки надо настроит подскажите? и почему когда я читаю в микрофон я себя слышу а вот минус не слышу ? за ранее спасибо |
Работаю в Аудишен 1.5 исчерпан лимит дорог. что можно сделать? |
Цитата:
|
подскажите пл какой самый лучший формат для сохранения акапелки в аа1.5 (Mp3 320 не предлагать;)) |
вав |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
это кстати спорный вопрос |
Вопрос: Я копирую капу.Потом обрабатываю копию,а вместе с ней обрабатывается и исходная.Как от этого избавиться? |
Цитата:
Там их стока: A/mu-LawWawe ACM Waveform DVI/IMA ADPCM Microsoft ADPCM Windows PCM |
ACM Waveform 44 на 16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | |