![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 подскажите пожалуйста, как в аудишне указать звуковую карту, а то пишется, что не найдено..?:confused: пробовал на эйсиде, всё пучком, но меня он не устривает |
правка > настройка аудио-устройств |
пасиб:) |
Я бы хотел задать такой вопрос! Можно ли как небуть сделать такой прикол что бы у меня в калонках когда я говорю в микрофон сразу же переделывался мой голос на такой ефект - Pitch Shifter короче что бы сразу после того как я скажу слово в микрофон что бы сразу в колонках мутился этот ефект короче изменялся голос сразу в калонках не открывая программы или еще есть какието варианты? |
Народ,всем привет! У меня вопрос может даже и не по теме с адобом,но с ним связано. Короче скачал я 3 адоб и к ниму дается кейген. Адоб я установил,НО этот кейген(мать его)не открывается!!! Вырубил антивирус,всеравно не открывает!!! я подумол что дело в кейгене,тиба испорчен... Скачал еще один,но таже проблема!!! Комп его не запускает... Попробывал через безопастный режим и все заработало! Но через безопастный режим не зарегестрируешь прогу как вы понимаете... Что мне посоветуете сделать?я так понял что в компе есть какая-то еще дополнительная защита от вирусов...может знаете как ее отключить?или посоветуйте что мне делать,,,(без переустановки винды конечно) Сижу счетаю дни по окончанию демо версии:( Надеюсь на вашу помощь! Добавлено через 2 часа 24 минуты http://tara.kan.su/w.jpg вот что пишет когда запускаю кейген(((но через безопастный режим заходит(повторюсь):( |
попробуй генерировать ключи в безопасном режиме, а водить в нормальном. чо за антивирус у тебя? |
Но пре перезагрузке программы Адоб ,он уже просит другой ведь номер авторизации пробить... avg у меня антивирь. Илиже я комуто скажу номер авторизации типа,а он пробьет через кейген и мне скажет??так получится? |
Цитата:
|
Activation Number 5825 - 9391 - 2624 - 2902 - 8277 - 3603 - 0857 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братуха,получилось!:) Спасибо тебе от души !:) |
Цитата:
|
Народ,вопрос не по теме. Просто незнаю где написать. собственно вопрос:Возможно ли подняться на на какойнить уровень в одиночку? |
Цитата:
|
помогите пожалуйста..Я записываю голос в Cool Edit 2.0 Почему после записи,когда я воспроизвожу- у меня голос еле слышен...или вообще не слышен. Что нужно сделать,может я какие то настройки не предусмотрел.. Может кто подскажет... |
может быть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сделай в проге дорожку погромче или просто у тебя микрофон какашка или громкость надо настроить сигнала:chet::D:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите можно ли отмену действия(ctr+Z) вынести на панель инструментов, как в 1.5??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |