![]() |
1.5 себе короче поставлю! active atom, спасибо |
Цитата:
|
Так вот короче такой ТУПОЙ вопрос но все таки мне нужен на него ответ!!!!:) как зделать так что бы все треки были одной громкости????и есть ли какой нибудь стандарт громкости треков???? а то у меня что то все треки разными по громкости получаются!!!!:D |
по стандарту хип-хоп дожен быть в районе -10 дб по рмс...можешь проверить с помощью paz meters ... только помни по рмс тобиш по синей полоске.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
waves L2 |
Цитата:
|
...Тупой как валенок... |
MadCap СТОЯТЬ ...НУКА ПРИМИ ПОЗУ ПЬЮЩЕГО ОЛЕНЯ!!!!!!!!!!!MadCap ВОТ БЛЯТЬ ТЫ У НАС БУДЕШЬ САМЫМ УМНЫМ НАХУЙ!!!ДАВАЙ ОБЬЯСНЯЙ!!!!!!! |
тоже бесит када умничают!!!! Или ответь по человечески, или ваще не светись аватаром лишний раз. ПИС |
А нас бесит когда вы тупите. Waves L2 - это плагин-максимайзер. Вышел уже L3. |
ребята...ну прочитали новое название ну сразу наберите в гугле каком нидь и почитайте что это... Вишнёвый я его ещё не видел...что новенького там? |
L3 состоит из 2 плагинов. L3Multimaximazer - состоит из мультибенд компрессора и максимайзера L3Ultramaximazer - просто максимайзер. |
Кайфово! То что нужно! А скачать уже можно где-нить? |
нафиг...смысла не вижу с этом.... точно так же можно вопользоваться L2 и C4 |
стоп...я не понял тобиш третий почастотно максимизирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно...на zone.ee пробовал заливать когда нибудь??? просто не которые не прибалтийцы не могут |
Парни не обессутте если што... Трафик не позволяет просматривать все темы, сообщухи.... Проблема в том, что постоянно парюсь из-за совершенно другого звучания в куле. Свожу- слышу одно; Экспортирую в вав- совсем другое... чё посоветуете? а? |
Вложений: 1 вот такая проблема....никто не вкурсе в чём ваще дело? |
У меня 2 вопроса: 1. Когда я читаю через микрофон (дешовый) звук получается очень тихий как сделать громче через Cool edit pro? 2. Как свести минус с акапеллой в Cool edit pro? (и можно более простыми словами) |
IL88 ты записываешь как? наверное без предусилителя, без микшера, в гнездо для микрофона в обычной звуковой плате? если да, то в виндовсе в микшере звуковухи посмотри какой стоит уровень записи на микрофон - отрегулируй. если уровень записи установлен на максимуме, записываешь голос и делаешь операцию "normalize" . В меню выбираешь Effects >> Amplitude >> Normalize. Появится окошко где выставишь Normalize 100%. Но волшебства не жди, звук будет громкий, но всё равно дешёвый? Это длинная история - вот 29 страниц по этой теме >> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1077 Сведение делается в мультитреке программы. В меню выбираешь View >> Multitrack View (F12). Чтобы добавить звуковой файл на дорожку, нажми Insert >> Wave from file. |
Кто знает как сделать звучание капы более "теплым"? У меня audigy2 звуковуха, в 24 бита прописывает, и стремный динамический микрофон LG за 800р. Какими фильтрами пользоваться? Или что вообще надо делать??? За ранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |