![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь может ответить на мой вопрос? :( |
спасибо бро!так что некто не знает можно ли как нибудь от руссификатора избавиться без переустановки??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сейчас у тебя проблем нету? |
Цитата:
|
Dron48,нет,мне orp помог тогда |
Цитата:
сорь за оффтоп,но чё то мне вспомнилось.на море бля каждый денб по много раз крутили этот трек! ах:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы этого не было,на момент КРЯКИНГА адоба выруби все антивирусные и защитные программы.вот и всё;) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно брэндмауэр у тя 3 аудишн? как установишь стукни в асю,я те сгенерирую все эти коды,не волнуйся:) |
дайте ссылку на кряк для адоба 3.0 плз, тот что три страницы назад кидали поврежденный)) |
Цитата:
Я олень удалил ведать установочные архивы |
Цитата:
вот,ток что перезалил |
я тоже все прописую в АДОБ аудишине 1,5 ? но я не особо что бы спец только учусь поделись опытом, расскажи как правильно обрабатывать ВОКАЛЛ - с самой прописи ее и до фин сведения всей композициии зараннее тебе благодарен может есть какоето ВИДЕО УРОКИ или всякое там обучающее пособие по грамотному и правильному сведению, обработке вокала и мастерингу - за ето тоже буду благодарен |
вот лучше чем пиздеть. Собрали бы все из это темы и написали бы книгу по Аудишину, со всеми фичами и т.д. Не те убогие книги которые в инете, а свою заточеную под уклон на хип-хоп и рэп. Вот это была бы настоящая бомба и огромный респектос авторам. Сам бы поучавствовал в создании, такой книги так как есть желание научиться, да и все под рукой будет как говориться. Вообщем ищу единомышлеников ) |
да!!!Старечки,нука быстро взяли и написали для новечков книгу!!!:tomato::D |
Цитата:
пс. книги по аудишину есть, покупай и читай. http://petelin.ru/books/mk2/mk2.htm http://petelin.ru/books/cep2/cep2.htm |
q1ster audio hardware setup -> release asio driver in background (убераешь тут галочку) вообще парни не стоит тут выкладывать кряки тут и писать ответы на попсовые вопросы - просто игнорьте пускай сами ищут по теме ответы, а то блядь как читать темы про всяких мц катяхов так читают от корки до корки а тут блядь сложно пару страниц полистать Добавлено через 3 минуты забанте на хуй litrec'а пожизнено ебать ересь парень пишет вы здесь до хуя умные смотрю книги вам писать? есть очень много грамотных книг и очень много литературы и теории по звуку и не ебите мозги а лучше в поисковике поищите что надо |
Подскажите, адобом вообще в принципе режут сэмплы? Не то что бы взял там 1-2 раза вырезал, а вот вообще если нужно регулярно срезать там допустим с классики 4минтной скажем 5 секундный кусок, то чем это удобней делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |