![]() | |
как в аудишне записывать в 44\24? |
Цитата:
но в принципе с 7 версии уже можно непосредственно во фруктах вырезать, если там делаешь |
Цитата:
|
как сделать кач-во записи в аудишн, максимально приближенное к студийному? |
купить студийный микрофон и хорошую звуковую карту |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кста дрон больше тебе спасибо:) от души чес слово:) |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопросик, аналогично в эйсиде 44\24 или 32:confused:, как? |
отгенирируйте плз, у мя адоб 3.0 Activation Number: 3615 - 4966 - 1100 - 0937 - 5965 - 0819 - 1211 |
Цитата:
;) |
[QUOTE=Rof;1064280859]ты меня многому научил но тогда-то тема не была так исписана:) зачем грубить поц? А по теме писал вопрос и читал до этого тему, был такой вопрос как у меня, но увы ни где нету ответа. Дубль три: Записываю текст на микро, звук получается, не особо громким, приходиться повышать уровень громкости при помощи эффектов, но голос получается как бы в нос. Знакомо? так вот хотел бы наконец-то узнать, как это исправить. Микрофон качественный :) |
Цитата:
Activation Number: 6315 - 4007 - 1319 - 1361 - 1173 - 5758 - 5212 Добавлено через 30 секунд от Adobe Audition 3.0Добавлено через 27 минут помогите плиз!!!! |
у меня така проблема: при записи в мультитрэке вместе с голосом записывается минус и голос очень тихий в отличиии от обычной записи, помогите плизззззз!!! |
[QUOTE=LitRec;1064281792] Цитата:
такой вопрос был тут и не раз и даже если его тут не было то он точно есть в теме сведение ссылка на которую есть в теме №1 в этом разделе если микро хороший значит и качество капы хорошее если тихо и ты усиливаешь значит проблема в твоем голосе еще есть вариант что микро на самом деле у тебя лажа и или усилок купи и будет тебе счастье к тому же я хз как ты там "усиливаешь громкость" пишите конкретнее |
Подскажите пожалуста незнающему человеку что такое компрессия и как её делать?И еще как качественно обработать каппу,буду оч благодарен:) З.Ы.Не подскажите как сделать эффект телефонного разговора? |
напишите мне подробно как вы сводите плиз! Добавлено через 38 секунд http://dump.ru/file_catalog/379579.aspxа то у меня воон как меня бесит,с микром шур см 58 мне кажется можно лучше!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=MC_BiT;1064288742]напишите мне подробно как вы сводите плиз![QUOTE] хуя уже приказы пошли... начало темы открой;) |
Rof, я написал плиз! Читать научись! |
побольше эксперементируй! |
парень ты только не бей |
Не буду)))))))))) |
Люди добрые!!!скажите плиз,вот у меня микро Shure PG 48,ни усилка ни пульта нема,карта встроеная!!!при записи постоянно идёт шипение,а когда увеличиваю децибелы вообще...как зделать так чтоб не было или как убрать при сведении?!Зараннее спасибо!!!!:trumi: |
купить карту или нойз редукшен |
Цитата:
|
начало этой темы открой блин или в поисковике набей |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |