![]() | |
Цитата:
-> Noise Reduction. Вверху жмёшь Capture Profile, затем Select Entire File и наконец OK, всё готово... |
как Vocoder'ом пользоваться? а то он горит серым, и нельзя его выбрать..:|:| |
Где выполнять динамическую обработку в адобе очень надо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя в этот момент идёт воспроизведение :? |
может был тут уже такой вопрос) но меня здесь не было! пацанят, помогите с такой проблемкой.. раньше пользовался кул эдитом, ща вот пробую Аудишин2ой, не могу к нему привязать пакет Waves 5 чё как сделать нужно? кул эдит второй.. без проблем его находит. пасиб пацаны заранее |
Цитата:
|
Цитата:
2 - В теме тысячу раз это уже обсуждалось, не ленитесь читать - добавляй папку где у тебя лежат Вавесы в: Effects -> Add/Remove VST Directory...;) Цитата:
2) читай тему с первой страницы |
посоветуйте мне как записываться в мультитрэке, чтоб играла музыка, а при записи ее не было слышно!!! очень надо!!! |
Наушники подключи. |
они итак подключены, может надо что-то где-то нажать? |
Ребят..может кто нибудь знает в чем дело..в общем я заканчиваю сессию в адобе,сохраняю..она у меня сохраняется..потом снова её открываю и она играет в 40 кб/с,с тупым звуком как хрен знает откуда :(..может кто нибудь подскажеь в чем дело....и ещё одно...экспортирую файл..на одной дорожке минус,на другой капа,а у меня сохраняется только минус без капы:confused:..не знаю что делать..не ругайтесь только..может это где то есть в этой теме,но я не нашёл токого ( Подскажите плиз что делать :)заранее спасибо |
Цитата:
Снизу в окне сохранения выбери галочкой - Save Copies of all associated files и чуть правее нажми Option -> Там выбери Сохранять всё в Windows PCM (*.wav). Так куда лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
может уже был вопрос,но всетаки каму не сложна ответьте плиз,как сделать штобы и музыка и голос звучали громко и понятна??а то у меня или музыка или голос!((( |
Цитата:
|
тупой вопрос: как записывать вокал с помощью аудишина??? |
ЗДАРОВ ПАРНИ! ПОМОГИТЕ В АУДИШИНЕ 1.5 РАЗОБРАТЬСЯ! ТУТ ИЗ ВАС НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КТО НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ТЕМЕ! СКАЧАЛ.. ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПАНИМАЮ! КАК ЗАПИСАТЬ КАК СВЕСТИ ? РАХМЕТ!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |