![]() | |
:Dя быстрее я быстрее:D |
Цитата:
|
что ты подразумеваешь под понятием "менять"? |
Т.е. я так понимаю моно запись это нормально и так должно быть?? |
Цитата:
|
Как прокачать свой скилз с помощью Адопа?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, можно ли в Adobe Audition 3.0 делать скрэтчи? и если да, то как? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил в адуишн 3тью батарейку как секвенсор, честно говоря впервые вообще с ней сталкиваюсь. всю жизнь делал биты во фруктах в степ секвенсоре. в батарейке можно делать биты по такому же принципу? просто расставлять биты по ячейкам или как в пиано роле фруктовом? а то я включил батарейку и вообще не могу разобраться как она работает и как сделать хоть какую то партию ударных. |
Подскажите ещё тупому, понимаю что где-то в теме об этом писалось и не раз, но 100 с лишним страниц уж сил нет листать в поисках! В инете тоже не нашел именно для 3-го АУДИШЕНА... (( КАК ПЛАГИНЫ В 3-м АУДИШЕНЕ ПОДРУБИТЬ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Все что есть и то не активно |
Цитата:
|
при записи голоса в аудишн, как сделать чтобы минус запускался?) в эйсиде все просто, тут даже не знаю что сделать)) паралельно винамп врубать? )) |
также как в эйсиде. на 1 дороге минус. на 2 пишешь |
все спасибо, разобрался) |
Подскажите пожалуйста! Как в Adobe Audition v1.5 Можно капу записать на минус, я нажимаю записать,а там только капа, музыка не играет? А как их соеденить? |
Подскажите пожалуйста как в Audition 1.5 убирать посторонние шумы на голосовой записи? |
Вложений: 1 Парни плиз дайте этот Authorization Code для Adobe Audition 2.0.... плиззззззз |
спасибо за внимание сам разобрался :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |