![]() |
если такой вопрос уже был , простите ... народ я так и не понял как убрать шум с записи голоса , и как подогнать под минус запись , а то местами не попадает в бит ;( |
и как её зарегестрировать (ключик и ник нейм есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уря , спусти 2 часа поиска я нашел кряк ... короч у кого есть траблы с трилом то вам сюда http://www.peiknet.com/1382/Cool%20Edit%20Pro%20v2.0/crack/ |
какую другую по конкретней? |
Цитата:
|
“с шумами разобрался ... а как лучше записыватся ? я кручу минус через винамп и на другую прогу пишу голос ... есть еще какие нить способы?” А зачем ты крутишь минус через винамп? Не имей мозги, поставь Audition в мультитрэкер сунь минус и там же себя прописывай… “Все просто, зачем выдумывать?” Так мне кто-нибудь скажет, как пpедать голосу “теплоту”??? И как добиться стерео эффекта? |
Цитата:
|
:( Adobe Audition 1.0 либо 1.5 ставишь, запускаешь, там нажимаешь F12, либо в панели инструментов под строкой меню самую левую кнопку жмешь (в версии 1.5 по-моему две кнопки). Будет меняться кол-во дорожек с права, там, где их несколько нужно ставить минус нажимаешь на свободной дорожке красную кнопку R и жмешь на запись. |
Цитата:
|
Точно замудрил... Ну я не знаю, надо разбераться, легче переставить прогу и не ипать мозги, поройся в настройках ечсли работать не станет удаляй и переставляй сначала. |
Цитата:
|
а что у тебя за шарманка? какая звуковуха? старый комп? |
Цитата:
|
У меня Дура950мгц 128 оперативки audigy2zs виндХР и все заепись!!! Не в железе дело, а вот в чем я понять не могу... Может ты в это время оперативку всякими левыми прогами нагрузил? Поставь ACID или вегас и попробуй там записатьтся если тажа срань получится, значит комп все-таки хромает. Может в виндосе какой косяк. Тода винд переставь. С-MEDIA это интегрированная в плату стандартная карточка? На неё думать не надо... У меня такая была раньше, оч мне нравилась, единственное к ней нормальный микро без микшера не подцепишь, хотя хороший студийный мик и к хорошей карте на прямую не подцепишь... Короче: 1) Пошарься в настройках Options>Settings>System. Если толку нет: 2) Поставь ACID если на нем тормоза значит комп или виндоус страдают. Тогда: 3) Переставь виндоус если тоже самое то скорее всего страдает комп. Тода: 4) Поменяй комп, или если нет такой возможности поставь прогу которая жрет меньше ресурсов и не заставит твой комп задумываться. |
поставил ACID PRO 4.0 все заебись , только вот трабла , слишком уж тихо он меня записывает , так тиха что за место голоса слышен шорох ;( |
"поставил ACID PRO 4.0 все заебись , только вот трабла , слишком уж тихо он меня записывает , так тиха что за место голоса слышен шорох ;("- карточка у тебя такая значит, изза этого и шорох вместо звука, с этим уже ничо не сделаешь почти... Купи простой электрический компютерный микрофон рублей за 50-100 и на нем все будет пучком качество ты потеряешь но это лучшее что можно сделать не подцепляй динамический микрофон к своей карте, а с кул эдитом Options>Settings>System разбирайся тут или скажи какие у тебя там цифрки а я скажу что надо поменять. |
Цитата:
|
total buffer size 1, minimal size 250 ms, using 10 buffers, cache size16384, reserve200mb, use sistem's cache NO, СD device options spti, unable udno 5 . Попробуй так, но у нас немного разные версии Адоуба так что reserve и СD device options у тебя может просто не быть, вообще помоему не в этом дело... |
не помогло правда ... но все равно спасибо за возьню :skaldust: |
Ну ты тода ACID PRO 4.0 юзай, а громкость микро в настройках там найдешь, или на микшере (клторый у тебя на комке установлен к карточке звуковой) на нужную громкость выровняй и все!!! Комп слабенький видать... старый... |
Цитата:
|
Набери слово mixer |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |