![]() | |
Цитата:
Цитата:
2-Русификатор не качайте лучше, т.к. если возникнут какие то проблемы у вас или вопросы - никто вам не сможет помочь, т.к. у всех стоит Англ. Версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не за что ;) обращайся помогу чем смогу |
Чуваки,раскажите подробне как вы деесером шипящие противные звуки убираете?У меня или шумы или я шипилявый получаюсь.Какие настройки ставить надо? |
Цитата:
|
Я понимаю ламерский вопрос:ma3im: но : где (скрин пожалуйста:rolleyes:) перевести перед записью дорожку в моно |
Цитата:
|
наверное задовался этот вопрос и не раз ;) но всёже... есть у меня фаил от плагина веивес (вроде как) Pensado_C4_Presets.xps куда его всунуть чтобы он появился в Аудишене... а то чет не вкуриваю... :confused: подскажите :( |
Вложений: 2 Цитата:
|
в чем разница записи в моно и стерео я не особа понимаю? :rolleyes: |
народ, где можно прочитать про эквалайзер без лишней фигни для чего это надо и т.п., а лучше видеогид :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот почитай :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Окно плагина RDeEsser Внутренняя обработка ведется в 48-битном формате, на выходе происходит преобразование в формат 24-битный, при этом всегда используется дитеринг. Если нажата кнопка Audio, то на измеритель и на выход плагина поступает обработанный сигнал. Но стоит нажать кнопку Side Chain, и ты услышиш не то, что получится после обработки, а наоборот то, что в процессе обработки будет из сигнала удалено. Лучше и надежнее способа подбора параметров деэсера не придумать. Регулируешь параметры, слушаешь, что получается, и добиваешся, чтобы слышны были только те неприятные звуки, от которых нужно избавиться. Дело в том, что работа деэсера сказывается не только на мешающих, но и на полезных звуках. И здесь важно "не выплеснуть вместе с водой из ванны и ребенка" - не перестараться с подавлением "эс" до такой степени, что заметно исказятся и другие, ни в чем неповинные составляющие сигнала. Графики позволяют получить визуальное представление о некоторых установленных параметрах деэсера и отображают в режиме реального времени фактическое протекание процесса. |
блин, помогите кто-нить!!!!!!!! нужен кряк для аудишена 3 :( киньте плииииз или ссылку или хз че, очень нужен, за ранее благодарен :bokal: |
Цитата:
держи :) |
Цитата:
|
skol ,спасибо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
вопрос к тем кто моно капы обрабатывает каким вы ревербом пользуетесь? и каким делеем? а то че-т не работают тру верб и стандартный делей от АА2 на моно капы:( |
Цитата:
|
не тру верб а рверб чуть перепутал нет у меня комп тормазит если в риал тайме:( и еще посоветуйте какой-нибудь хорошенький энхансер чтоб верха поднимать ато винду переустановил сижу пустой:) |
Вложений: 2 Думал к какой теме относится мой вопрос, в большей степени к этой. В общем дело в следующем. Купил звуковую карту MAYA44 (драйвера поставил, работает), предусилитель Alto и микрофон Behringer B-1, при покупке проверял - микро и с предусилком работают. В итоге отключил встроенную звуковуху, вставил всё как нужно. Зашёл в панель управления -> звуки и аудиоустройства -> аудио/речь (поставил всё там на новую звуковую). Захотел сделать, чтобы при записи голос слышно было в колонках, зашёл в панель управления -> звуки и аудиоустройства -> речь -> записи речи -> громкость и ХУЙ что получилось, нет такой кнопки как со старой звуковой было, чтобы голос слышен в колонках. Это первая проблема. Проблема № 2. Решил опробовать микрофон и записать тест в аудишне 2, настройки поменял на новую звуковую, дорожки проигрывает, жму на Track 1 букву "R", жму запись, но идет пустая красная полоса без звуковой диаграммы, т.е. не хуя не записывается. Зашел в стандартную звукозапись - запись с микрофона нормально идет. В общем просьба - помогите ломошнику, не шарю в этом деле) Картинки вложил. Заранее благодарю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |