![]() | |
парни как дорожку двигать в адобе?:D она только выделяется) и как разрезать её и т.п) спасибо заранее |
Цитата:
|
чуваки хелп, где находится функция эффект затухания звука сначала громко потом плавно тише, тише становится? |
народ, возможно тупой вопрос, но где взять плагины на 3 адоб аудишн? |
у меня аудишен 3.0 |
Да какая разница,плагины и на третью попрут,что на 2-ю шли. sickle, a kеygen есть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DиГГеR у меня уже крякнутый, ну я спросил не об этом! Я просил где находится функция эффект затухания звука, чтобы сначала громко потом плавно тише, тише становится? |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот у меня аудишн 3,помогите плиз разобраться как развести по каналам капу. мне скинули скрин из 1,5 аудишна,но так я повторить не смог при сведении... |
вот вы изъебываетесь при звукозаписи, а...это я про скриншот чтоб развести по каналам, существует регулятор панорамы Pan, покрутив который можно добиться звучания как из левого динамика, так и из правого. |
Народ помогите нубу немогу найти дессер для ацдишина 3 какойто скачал а он ошибку выкидывает Добавлено через 51 минуту Все нашел |
Цитата:
|
пиздец ты. возьми свой бэк который у тебя записан, скопируй его на вторую дорожку. и панорамы разведи у них. |
я развёл - хер чего! тоже самое! та жа капа! просто на двух дорожках! я бы так не писал просто.. |
не может быть такого. |
Рентген да лан...всё. буду так ковыряться |
Чувак, присмотрись - там одby из бэков смещена по времени немного, поэтому и идет такое звучание объемное (ну или мне так кажется что она смещена :)) даже если не смещена, сделай как сказал рентген и смести на одной дорожке чуть-чуть (очень мало) по времени назад |
бля по каналам разводить копированную капу на 2 дороги эт не благодарное дело:o |
народ,пока не все еще уснули.как сделать затухание в конце минуса? все,ненадо.через неро сделал:guinda: |
есть же в мире извращенцы :) |
Цитата:
|
кто мне скажет как сделать голос как в песнях G-unit -"Rider part 2" ; lil wayne -"lollipop" ; Drago - "feel good" ? |
Цитата:
Цитата:
|
очень интересует такой эфект как его зделать http://dump.ru/file_catalog/937615 какбы голос расходеться лево право лево право в ручную пробывал совсем не то |
скажите пожалуйста в Adobe Audition 3 в Edit был такой колесик можна было места тиши громче делать удобна и еще в конце и начале что та вроде Envelope у меня это пропала как врубить? :ma3im: как вобще убирать ПП плевки такие ?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |