![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
и, бля, пробуйте сами, как это сделать. |
Люди научите сводить на Аудишне. Скиньте плиз примерную инструкцию сведения и мастеринга трека. |
Можно ли в аудишне сделать так, чтобы при нажатии кнопки записи сначала появлялся счетчик (например на 5 сек), а потом шла запись? |
Народ помогите!!!как вы обрабатываете акапелу по этапам и по подробней плз!!?????И у меня адоб с руссификатором стоит прошу учесть!)))):meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
VanilaICE по моему ты мудак и причем не один раз :oчитай тему и все равно ты мудак:o DoubleG ты как бы тоже не крутарь:o Dron48 так че с моей компрессией?:) |
Цитата:
Цитата:
зы: кстати, когда нажимаешь на "+ можешь много цитат в посте использовать. |
Народ а есть ли такая тема чтобы звук читки делать 1 а то гдето громче гдето тише |
автоматизация? |
Ну да шоб автоматичиски выравнивала |
я тя не так понял... компрессор используй |
а какой? |
какой тебе нравится больше |
ок какой то нашел вроде пашет. Еще один прикол че нужно зделать чтоб звук читки норм был? а то у мну какойто глухой он получается мож плагин какой |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 21 минуту Бля...читал пол дня тему. Хотел узнать как правильно работать с dynamics processing, так и ничего вразумляющего не нашёл. Какие там нужны значения, чтобы акапелла не звучала безбожно и не было такого ощущения как будто с забитым носом читалось?... крутил-крутил - искажается и получается, мягко говоря, не очень красиво... |
нет таких цифорок:(получше бы тему что ль прочитал... дрон как новый трек сводить буду обязательно выложу тут "до" "после" и "настройки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни дайте Пажалуйста ссыль на Plug-in Wawes я не наю какую версию, но у меня Adobe 1.5 оч прошу... До этого.... --Я Распаковал плагины в папку, птам в адобе 1.5 сделал обновить эффекты, а Plug-in не добавились что такое? |
Цитата:
ставь 2.0 или 3.0 и будет тебе счастье... |
да вэйвз у меня ив первой работают. галочку поставил Enable DirectX FX? |
Вобщем люди, когда записываю звук, то пишется только на однку калонку, на левую, а на правую не записывает. Где в каких настройках че ковырять надо, что бы все нормально стало? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |