![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стерео - это два потока. Микрофон, через который ты пишешь, использует только один, вот поэтому у тебя в одной колонке и играет... |
Цитата:
|
Цитата:
обрати внимание то что от усилка шнур идет только в 1 гнездо (левое или правое) и после всего это сделай ахуеннейший вывод почему же пишет в стерео только в один из каналов |
На Адобе Аудишане можно сделать эффект T-pain'a? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
use search ;/// |
Прошу помощи недавно начал раздупляццо в звукозапси...так вот есть минус в мп3. записываю голос прям в Адоб. в мультитрэке хочу слить слова и минус,НО формат сэмпла вставляемого файла отличается от того,что ы сессии Мультитрэк. Нажмите ОК чтоб сначала сделать копию файла, затем вы сможете корректировать настройки конверсии вот из ит? я подумал, мб в бит-рэйте трабл. я нашел такую шнагу в свойствах минуса,как beats/minute минус - tempo 148.8 beats/minute голос - tempo 150 beats/minute не подскажешь,как его менять можно??????? надо типа чтоб одинаково было? короче объясните пожалуйста! заранее спасибо! |
Народ, вопрос наитупейший, но лучше писаться в моно или стерео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето слабо идёт тема мне бы поболие узнать о третем эдабе я вобпщем прочитал почти все страницы и пришол к выводу что для начала чтобы сводка была грамотная нужна студия либо хом студия звуковая микро все как пологается а потом и не важно на коком адабе сводить в чем отличается я заметил так это в эфектах и остольной хуйней который мы можем найти и в первой части и в куле и т д ИМХО!!! парни! |
как делать затухание в конце трека)в аудишине 1,5 с плагинами вав 5,0 помогите люди);););) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает ответа на мой вопрос? ( |
мэн на это десять раз отвечали,советуют в моно,но лично я пишу в стерео,допустим реверб на моно стремно звучит! |
Цитата:
бля что за олухи тут сидят нынче... ебать на все вопросы что заданы на этой странице есть ответы на ближайших 2х (если листать назад) биг мамма блядь ты на окей нажать пробывал? при чем тут темп то? вся фишка в частоте дискретизации... нажимай на окей дальше само все выдаст... прогу уже облегчили прям для даунов только на вопросики отвечай "да" или "нет" и все... и то уже разобраться не могут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. | |