![]() | |
Цитата:
эээ...что значит вместе с голосом? видосы будут када-нить, я надеюсь ) |
да я буду твоим фанатом и буду под окнами орать инканатрикс я тебя люблю да ты про голос говорил что он кому-то не нра |
можно в аудишане 3 моно капу сделать в стерео?если да то как... |
правой кнопкой мыши по капе - баунс ту нью трек - эл селект файлс (ин стерео) как-то так |
Цитата:
|
какой эфект сделать чтоб голос чище слышался? |
перед тем как читать будешь зубы почисти. |
Цитата:
хуй знает кто но тот кого простебали верха подними |
Ребята,такая проблема,в аудишине свожу,когда ставлю минус с капой то всё норм,а когда бэки то капа автоматически делается громче,что это за херня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пиши хоть разборчево чтобы тебя понимали я даже не знаю почему так... мб тебе просто кажется или где-нибудь на мастере стоит -n дб? |
Цитата:
|
Хочу научиться сводки в треках и желательно в этой программе....где можно достать какую либо литературу по этому поводу??? |
Цитата:
как и обычной дорожкой |
Подскажите, в Адобе капу можно норм обработать? :o |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
....но там всё об асидке....а мне нужно токо для аудишена. |
а есть принципиальная разница в какой проге описание? |
конечно, не дай бог тебе что либо лишнее узнать! |
а как удалять вокал? |
дрон 48 да это опасно конечно:( arhifeus вокал нельзя удалить из трека |
Братья рэпперы подскажите плз!!!!) как вы сводите капу какие фильтры используете и т.д и что можно поставить для нассыщиности голоса!ну чтоб прям так плотно звучал!!возможно ли это в одобе!!!просто скажите куда залесть!!плз кто поможет тому 50р на телефон кину отвечаю!!!!) |
Парни мне тут конечно и читать ненадо ,но проблема... Немогу Закинуть чистый минусок уже и Все пробовал... и свой не битый ставил и чужие... Вообше Шляпа... а уже треки впускает для обрезки и т.д что делать Трек Записать позарез Нужно а никак ...Инструментал не вставить помогите!! |
VanilaICE эт очень сложный вопрос IceF дохуя инфы конечно .... я думаю ты никогда не узнаешь ответ такими темпами |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |