Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

IceF 16 июля 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064592675)
VanilaICE
эт очень сложный вопрос

IceF
дохуя инфы конечно .... я думаю ты никогда не узнаешь ответ такими темпами

прям такими... да прочитать не влом просто тут больше половины воды... которая не нужна... может ты чем поможешь?

Rof 16 июля 2008 22:29

дело не в том сколько прочитал а в том как описал

Terror 16 июля 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064592675)
VanilaICE
эт очень сложный вопрос

IceF
дохуя инфы конечно .... я думаю ты никогда не узнаешь ответ такими темпами

Заебал посты набивать :morkovka:
если нечего сказать лучше ничего не говори!

VanilaICE 16 июля 2008 22:35

почему сложный???в таме обработка акапеллы пишут же .просто там про адоб толком ни че нет!!!

Добавлено через 1 минуту
Братья рэпперы подскажите плз!!!!)
как вы сводите капу какие фильтры используете и т.д
и что можно поставить для нассыщиности голоса!ну чтоб прям так плотно звучал!!возможно ли это в одобе!!!просто скажите куда залесть!!плз кто поможет тому 50р на телефон кину отвечаю!!!!)

beatmaker7 17 июля 2008 00:41

Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1064592743)
почему сложный???в таме обработка акапеллы пишут же .просто там про адоб толком ни че нет!!!

Добавлено через 1 минуту
Братья рэпперы подскажите плз!!!!)
как вы сводите капу какие фильтры используете и т.д
и что можно поставить для нассыщиности голоса!ну чтоб прям так плотно звучал!!возможно ли это в одобе!!!просто скажите куда залесть!!плз кто поможет тому 50р на телефон кину отвечаю!!!!)

я это уже писал, но пропарился - в другой теме. вот моя система:

на голос вешаю Dynamics Processing - т.е. компрессор (пресет heavy master limit - немного жесковат, но мне так нравится) потом Parametric EQ пресет RnB Groove, (убирает немного средних, поднимает высокие и низкие частоты - этот пресет мне еще давно советовали, но я не принимал во внимание пока сам не попробовал), затем Waves TrueVerb (пресет Tiny NY room, но там ставлю регулятор roomsize на минимум, и отстраиваю до оптимального звучания регулятор distance - сложно описать что это дает, по-моему делает голос шире и ближе, что звучит намного лучше чем обычно), в конце если надо ставлю Waves Rverb (на высокие частоты - тогда шипящие звучат красивее как мне кажется, но этоне на каждый трэк). ну и все наверно. на припев тоже самое только перед ревербом еще Waves Stereo Imager (тоже waves). и когда все сведено в миксдаун я вешаю на него graphic Eq (пресет premaster eq - при необходимости отстраиваю) и в самом конце - Izotope Ozone 3 (улучшает общее качество звучания и делает трэк более плотным и громким )- пресет надо подбирать и менять под каждый трэк

Рентген 17 июля 2008 02:19

а вы не пробовали сами крутить а не использовать готовые настройки?

Прокачай 17 июля 2008 05:44

дайтее линк на плагины для аудишна 2.0 пожалуйста

Добавлено через 1 час 33 минуты
и ещё) как сделать эффект толпы как у команды 5 Шлюх например %)

Rof 17 июля 2008 09:26

Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1064592698)
Заебал посты набивать :morkovka:
если нечего сказать лучше ничего не говори!

мудак прежде чем заходить в темы подобного рода и выебываться на всех без причин ты хоть научись чему-нибудь а свою морковку запихни в свои уши и сиди сводить учись

VanilaICE
сложный потому что для каждого случая индивидуальный набор плагинов и тд и тп а то что ты хочешь голос сделать плотнее объемнее так тут не один плагин нужен и я так думаю даже если тебе связку написать то все тебе это мало поможет
в общем
юзай компрессор для плотности реверб для объема и теплоты. еще можешь попробывать стерео расширитель но эт еботня лучше дабл треком тогда
а да запомни нет волшебных цифр которые вбил и получилось ахуенно т.к. сигналы у всех разные и даже 2 микро одинаковой модели звучат не одинаково что уже говорить о голосах

beatmaker7
че-т дохуя всего и одни престы у тебя капа не умирает от всего этого?
ты лучше на слух сам ручки крути а не пресеты юзай... ибо не стать тебе крутым звукарем:o

arhifeus 17 июля 2008 10:26

Rof, а я читал на сайте,откуда скачивал что можно удалять вокал

Rof 17 июля 2008 10:45

ну если ты такой прошаренный и тем более на сайте прочитал то нах здесь спрашивать было? или на сайте не пишут как? ну лан я тебе сейчас поведую особую сведенчискую магию.... этого сделать нельзя или можно но от минуса ничего не останется и все равно голос слышно будет он будет тебя приследовать:morj:
ну а теперь, так ради интереса, подумай хоть раз, предположив что вокал можно удалять, почему тогда не все минусы есть в инете?
остается пожелать тебе меньше читать всякой фигни

STEEL163 17 июля 2008 12:31

кто подскажет как сделать эффект толпы????

Rof 17 июля 2008 12:32

записать кучу кап и раскидать их по панораме

STEEL163 17 июля 2008 12:42

ды лан должен быть плагин мне кажется....

Dron48 17 июля 2008 13:35

еффект толпы делается толпой. пригласи корешей, соседей, маму-папу пускай поорут.

что за мания делать всё сложно, когда можно сделать просто. чисто ламерская логика.

STEEL163 17 июля 2008 13:41

хыы лан попробуем))

Sun General Clone 17 июля 2008 13:57

сэмпл поищи
soundsnap.com

KiD RLЯ 17 июля 2008 14:26

подскажите пожалуйста,как правильно вставлять бэки???они у меня пипец отличаются от самой капы както неестественно:(.Вроде и эфекты накладываю те же,что и на саму капу,один хуй бэки режут слух,будто ваще лишние,да и заебисто их обрабатывать также как капу.Може есть способ легче,просвятите плиз:rolleyes:

beatmaker7 17 июля 2008 17:43

Цитата:

Цитата от KiD RLЯ (Сообщение 1064596913)
подскажите пожалуйста,как правильно вставлять бэки???они у меня пипец отличаются от самой капы както неестественно:(.Вроде и эфекты накладываю те же,что и на саму капу,один хуй бэки режут слух,будто ваще лишние,да и заебисто их обрабатывать также как капу.Може есть способ легче,просвятите плиз:rolleyes:

сначала бэки надо подгонять под капу - гдето урезать где-то наоборот продлевать. разрезаешь их делаешь ка надо. а потом уже эффекты. середину убери на бэках немного тогда лучше ложится будут

Rof 17 июля 2008 18:02

сделай беки потише да верха подними

VanilaICE 17 июля 2008 18:46

Спасибо тем кто помог!!:morkovka:

Добавлено через 2 минуты
beatmaker7--пиши в личку номер мобилы!!кину 50р как обещал!!)

STEEL163 17 июля 2008 21:13

кто может объяснить отличный мастеринг, от микро не акти....

Дима H1T 17 июля 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1064594264)
а вы не пробовали сами крутить а не использовать готовые настройки?

+100

Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1064598730)
beatmaker7--пиши в личку номер мобилы!!кину 50р как обещал!!)

:D:D:D:D:D:D пиздец.

Johnny Glepp 18 июля 2008 00:12

что пиздаче на данный момент аудишн или куб? да и вообще что пиздаче? В плане сведения и мастеринга

приключения Шурика 18 июля 2008 00:17

Цитата:

Цитата от глеб елисеев (Сообщение 1064601686)
что пиздаче на данный момент аудишн или куб? да и вообще что пиздаче? В плане сведения и мастеринга

нет такого, как "ПИЗДАЧЕ", есть "ЭТО МНЕ УДОБНЕЕ", а вообще читай тему уже не раз писали ответы на такие вопросы ...

VanilaICE 18 июля 2008 10:01

Waves TrueVerb .Waves Rverb .Waves Stereo Imager .Izotope Ozone 3 -где найти эти шняги в адобе я чето не вижу их в упор!!(((??????

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.