![]() | |
Цитата:
|
дело не в том сколько прочитал а в том как описал |
Цитата:
если нечего сказать лучше ничего не говори! |
почему сложный???в таме обработка акапеллы пишут же .просто там про адоб толком ни че нет!!! Добавлено через 1 минуту Братья рэпперы подскажите плз!!!!)как вы сводите капу какие фильтры используете и т.д и что можно поставить для нассыщиности голоса!ну чтоб прям так плотно звучал!!возможно ли это в одобе!!!просто скажите куда залесть!!плз кто поможет тому 50р на телефон кину отвечаю!!!!) |
Цитата:
на голос вешаю Dynamics Processing - т.е. компрессор (пресет heavy master limit - немного жесковат, но мне так нравится) потом Parametric EQ пресет RnB Groove, (убирает немного средних, поднимает высокие и низкие частоты - этот пресет мне еще давно советовали, но я не принимал во внимание пока сам не попробовал), затем Waves TrueVerb (пресет Tiny NY room, но там ставлю регулятор roomsize на минимум, и отстраиваю до оптимального звучания регулятор distance - сложно описать что это дает, по-моему делает голос шире и ближе, что звучит намного лучше чем обычно), в конце если надо ставлю Waves Rverb (на высокие частоты - тогда шипящие звучат красивее как мне кажется, но этоне на каждый трэк). ну и все наверно. на припев тоже самое только перед ревербом еще Waves Stereo Imager (тоже waves). и когда все сведено в миксдаун я вешаю на него graphic Eq (пресет premaster eq - при необходимости отстраиваю) и в самом конце - Izotope Ozone 3 (улучшает общее качество звучания и делает трэк более плотным и громким )- пресет надо подбирать и менять под каждый трэк |
а вы не пробовали сами крутить а не использовать готовые настройки? |
дайтее линк на плагины для аудишна 2.0 пожалуйста Добавлено через 1 час 33 минуты и ещё) как сделать эффект толпы как у команды 5 Шлюх например %) |
Цитата:
VanilaICE сложный потому что для каждого случая индивидуальный набор плагинов и тд и тп а то что ты хочешь голос сделать плотнее объемнее так тут не один плагин нужен и я так думаю даже если тебе связку написать то все тебе это мало поможет в общем юзай компрессор для плотности реверб для объема и теплоты. еще можешь попробывать стерео расширитель но эт еботня лучше дабл треком тогда а да запомни нет волшебных цифр которые вбил и получилось ахуенно т.к. сигналы у всех разные и даже 2 микро одинаковой модели звучат не одинаково что уже говорить о голосах beatmaker7 че-т дохуя всего и одни престы у тебя капа не умирает от всего этого? ты лучше на слух сам ручки крути а не пресеты юзай... ибо не стать тебе крутым звукарем:o |
Rof, а я читал на сайте,откуда скачивал что можно удалять вокал |
ну если ты такой прошаренный и тем более на сайте прочитал то нах здесь спрашивать было? или на сайте не пишут как? ну лан я тебе сейчас поведую особую сведенчискую магию.... этого сделать нельзя или можно но от минуса ничего не останется и все равно голос слышно будет он будет тебя приследовать:morj: ну а теперь, так ради интереса, подумай хоть раз, предположив что вокал можно удалять, почему тогда не все минусы есть в инете? остается пожелать тебе меньше читать всякой фигни |
кто подскажет как сделать эффект толпы???? |
записать кучу кап и раскидать их по панораме |
ды лан должен быть плагин мне кажется.... |
еффект толпы делается толпой. пригласи корешей, соседей, маму-папу пускай поорут. что за мания делать всё сложно, когда можно сделать просто. чисто ламерская логика. |
хыы лан попробуем)) |
сэмпл поищи soundsnap.com |
подскажите пожалуйста,как правильно вставлять бэки???они у меня пипец отличаются от самой капы както неестественно:(.Вроде и эфекты накладываю те же,что и на саму капу,один хуй бэки режут слух,будто ваще лишние,да и заебисто их обрабатывать также как капу.Може есть способ легче,просвятите плиз:rolleyes: |
Цитата:
|
сделай беки потише да верха подними |
Спасибо тем кто помог!!:morkovka: Добавлено через 2 минуты beatmaker7--пиши в личку номер мобилы!!кину 50р как обещал!!) |
кто может объяснить отличный мастеринг, от микро не акти.... |
Цитата:
Цитата:
|
что пиздаче на данный момент аудишн или куб? да и вообще что пиздаче? В плане сведения и мастеринга |
Цитата:
|
Waves TrueVerb .Waves Rverb .Waves Stereo Imager .Izotope Ozone 3 -где найти эти шняги в адобе я чето не вижу их в упор!!(((?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |