![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты погорячился что научился сводить:D в изотопе есть пресеты ток из выбирают не там где обычные т.е. сверху а выбирают их внизу... ща скрин выкину ты уже не первый Добавлено через 7 минут http://s43.radikal.ru/i102/0807/74/5d6e11de39ce.jpgвот вам чудо кнопка |
Не я не такой тупой как ты думаешь!!!)))там их тоже нет!!!)))я жму на неее а там хуй жму хуй жму хуй понимаешь??!! нет их у меня и все пусто бля!!!))(((:confused::( Добавлено через 2 минуты я это izotop в трех разных местах с качивал устанавливал и все без пресетов.. не знаю!!!!...:bomba: |
они там должны быть у меня тож первый раз были траблы а потом хз норм все в общем тогда посмотри в моих документах папку от изотопа она либо на диске с либо на д (если 2 диска) и короче укажи в самом плагине путь к пресетам... ну или короче по компу их поищи у меня такая же проблема была и я тоже думал что пресетов нет но все-таки где-то их нашел и норм все... они где-то на компе осталось их найти и путь указать;) я 100 про тебе говорю так и есть |
народ пожскажите кто нибудь сижу в аудишене уже 6 месяцев каку обрабатывать умею но неумею правильно сводить скажите есть видео уроки по сведению в аудишине или сводить нужно в другой проге |
сводить можно где угодно если руки золотые видео уроки есть на англ языке очень много а так тут рядом в теме парень один делает свои уроки недавно про фрукты делал если его блог посмотреть то там есть и про сведение на аудишене |
а как у него ник непомнишь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зачем видео!!???тебе и так почти все разживали и врот полили а тебе и проглатить даже в падлу!!!:cool: |
Цитата:
|
КАК Сводить в Adobe Audition v1.5?Подскажите плиззз!!! (Может твкой вопрос уже задовался)Мне просто лень искать!)))))))))) |
читай - я один только уже несколько раз писал, а уж до меня то тем более |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь научиться? этот форум дает тебе такую возможность... здесь море информации осталось только найти все что нужно проблема лишь в том что сейчас всем все лень искать и хочется и все и сразу а так не бывает |
Цитата:
|
Ребза а подскажите мне еще...какой присет лучше поставить в Izotope??наконецто разобрался с ним!!) |
default. |
Цитата:
|
Народ скажите пожалуйста где можно скачать Cool Edit Pro 2.0 только не демо версию , а чтоб навсегда !!!!!! |
Цитата:
|
KiD RLЯ не за что;) VanilaICE это очень сложный плагин и лучше самому его настроить но повторюсь это очень сложно C_-_11 посмотри на websound.ru |
Цитата:
|
У меня вот такая проблемка, записанные у меня трэки без проблем можно слушать на компах и сд проигрывателей, но на на сотках гонит, минус играет, а капы не слышно... Записываю в adobe audition, запись стерео, звукавуха Жулия. Че делать? Помогите очень нужно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. | |