![]() |
Пуск-поиск:skald: |
ХЕ НАКОНЕЙ ТА ДОБРАЛСЯ ГОД НЕ БЫЛ ЙОУУУУУУУУУ |
Есть 2 вопроса: 1) При сведении в Adobe Audition можно ли как-нить "вызвать" вертикальные линии, типа как в АСИДе, чтобы удобнее было расставлять сэмплы? 2) Почему когда я свожу в Adobe Audition, после того как вешаю на акапеллу эфект какой-нить - она смещается? |
Эта программа на самом деле не уступает СаундФорджу?Или есть какието ньюансы? Помоему она даже лучше... В ней есть все что и в фордже и много другого. |
Ну а че спрашиваешь то тогда?)) |
:confused: Вобщем в cool edit pro соединил 2 файла, а как сохранить в нормальном формате(wav например...чтобы в winampe слушать) незнаю... сохраняется галимый файл который открывает только cool :( .... подкажите кому не лень... |
Заходишь в экспорт, выбираешь аудио - вот тебе и полный микс). |
хуй там.. можно сохранить только файл (.ses) я там ебался-ебался нихуя не выходит.. :confused: |
Слог, вертикальных линий как в эйсиде нет. Когда вешаешь на акапеллу эфект, появляется задержка, если звуковая не позволяет настоить latency, вешай эфекты попроще и поменьше. А может у тебя глюк такой, на моём старом компе был, звуковая форма даже графически изменялась и сдвигалась в правую сторону проигрывая с запозданием, тут уж чёрт знает :confused: СМАК, в мультитреке есть кнопочка такая "mix down selected waves", только нужно выделить мышью все wave-формы. Или второй вариант - меню Edit > mix down to file > all waves. Далее сведённый трек появится в окне редактора, где выберешь File > save as.. |
active atom, спасибо, что ответил). latency можно настроить, у меня Аудиофил 2496. Т.е. при каждом повешеном плагине он сдигается на столько, на сколько у меня Latency стоит. Правильно я понял? Скажем, если у меня стоит 512,то при 2-х эфектах он сдигается на 1024, при трех на 1536 или нет? |
Цитата:
Просто может кто заковырки какието знает. Я в этом еще не профи... |
ДА СДОХЛА ОНА УЖЕ АДОБЕ АУДИШН ДАВНО:D |
что за хуйло с гнусным ебалом бздануло? Слог, незнаю я насколько она сдвигается, если у тебя аудиофил ставь 64 и послушай, без запарок значит зашибись. |
2active atom слышь уёбок базар фильтруй лох ебанный |
nTaxa, ну по звучанию кул лучше, это помойму факт. + в Форже ты не сведешь ничего. + кул поддерживает как DX так и VST |
2мудак GANGSTA - иди на хуй |
А ВОТ ТЫ ЕЩЕ ОДИН МАЛОЛЕТНИЙ УЕБАН КОТОРЫЙ БЕЗ РАЗБОРА ПОСЫЛАЕТ ВСЕХ НАХУЙ А ПОТОМ С ИСПУГАННЫМИ ГЛАЗАМИ ВЫНИМАЕТ В ПОДВОРОТНЕ ИЗ БОЧИНЫ НОЖ :mad: |
Цитата:
|
2мудак - ты чё не вгоняешь? расслабся уебан. ch3rry, да нет у меня топора :( |
Атом, сделал как ты говорил только вот трек не появляется в редакторе когда делаешь mix down.. сохраняется пустой wav файл.. еботрень какая-то :confused: |
Смак, переставь Кул...:confused: |
Ой блин страшно то как!!!:D в виртуале бля какие крутые все !!!??? чуть что нахуй захуй а кто почему ,,,, нуну про топор посмотрим еще:king: вы наверно и вреале такие? |
@MC GANGSTA Да если судить по твоим постам и по фотке, то ты вообще Крестный Папа. Много вас было таких гангстеров, да только сдувались быстро. @active atom Будет :boyara: |
ТЫ МЕНЯ ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ :king: нАСЧЕТ КРЕСТНЫХ ПАП, ДИВИДИ НАДО МЕНЬШЕ СМОТРЕТЬ! :D А ЧО КАК В РЕАЛЕ, ТАК ЭТО НЕ КОГО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. |
ты такой забавный, Гангста :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |