Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

MVK 23 июля 2008 13:41

подскажите пожалуйста как через аудишн 3 вырезать голос из трека? то есть чтобы был только минус. то ли там как-то частоты понижаются...то ли ещё что. кто знает как?

Кембридж 23 июля 2008 13:43

пиздец. на каждой странице есть этот вопрос. нельзя отделять капу от минусяна!

MVK 23 июля 2008 13:59

тогда минус от капы? я знаю точно что можно! но как...

Rof 23 июля 2008 17:55

ахахах во мудак:Dв школе учился? слышал такую фразу "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется"?
во жесть то:D

Dron48 24 июля 2008 01:19

когда вычетание было суммой, ёпт? там не действует коммутативный закон. так что парню пять за находчивость, но два за наблюдательность.

Mega_inza 24 июля 2008 13:26

У меня вопрос..... я вот скачал 1.5 ,и когда закидываю минус и вкл запись....минус стераеться (запис тока мои слова).... я новенький...ничего не шарю....

Rof 24 июля 2008 13:28

вычитание можно представить в виде той же суммы:)
от того что он поменял местами слова "капа" и "минус" ничего не изменилось:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mega_inza (Сообщение 1064648447)
У меня вопрос..... я вот скачал 1.5 ,и когда закидываю минус и вкл запись....минус стераеться (запис тока мои слова).... я новенький...ничего не шарю....

поставь запись на другую дорожку. или напиши подробнее что и как ты делаешь и что получается, скрин там прикрепи

Sun General Clone 24 июля 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Mega_inza (Сообщение 1064648447)

не кидай минус на ту дорогу, куда записываешь вокал

Tatana 25 июля 2008 12:42

Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста как в мультитреэке все куски склеить в один?

Rof 25 июля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Tatana (Сообщение 1064656584)
Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста как в мультитреэке все куски склеить в один?

лкм по каждому куску потом пкм - баунс то нью трек - эл сект файлс (стерео\моно (по вкусу))

а вообще читай тему тут не раз об этом и многом другом уже писали

Di.eS 25 июля 2008 23:49

Люди, какие еще плагины есть (кроме Waves.Version.4.All.Waves.Plugins.DX.VST.v4.0-ArCT и Waves Diamond Bundle v5.2) и где их можно скачать? :confused:S

Rof 26 июля 2008 13:30

мб тебе полный список написать?:morj:

Di.eS 26 июля 2008 14:09

не, только самые эффектные;)

приключения Шурика 26 июля 2008 14:44

Цитата:

Цитата от Di.eS (Сообщение 1064665133)
не, только самые эффектные;)

нет не эффективных плагов, есть неэффективные мозги с руками. izotope ozone пробуй ...

качается отсюда

www.google.ru и из функции поиска по теме ...

Rof 26 июля 2008 14:51

ух какой ты ... мб тебе сразу посоветовать пиздатые плагины чтоб качество студийным было?

Di.eS 26 июля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1064665360)
нет не эффективных плагов, есть неэффективные мозги с руками. izotope ozone пробуй ...

качается отсюда

www.google.ru и из функции поиска по теме ...

я просто начинающий в аудишине, проблемы еще есть :confused:
спс, поищу :horosho:

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064665401)
ух какой ты ... мб тебе сразу посоветовать пиздатые плагины чтоб качество студийным было?

посоветуй! можешь и студию мне как раз построить :ugly:

Rof 26 июля 2008 15:00

а тексты тебе писать не надо случайно?:o
качай любые плагины... а лучше со стандартных начни...

Di.eS 26 июля 2008 15:05

мне бы еще знать где их взять :confused:

Rof 26 июля 2008 15:10

откуда такие безрукие берутся?
поиск тебе для чего? тут рядом есть целая тема про плагины
и для начала вполне хватит стандартных плагинов
пиздец ребят:(

Di.eS 26 июля 2008 15:16

бля я же не буду 200 страниц пролистывать! а в и-нете тоже не везде есть :(

Rof 26 июля 2008 15:21

блядь вот меня бесят такие умники тебя не просят пролистать 200 стр тебе хватит первых 10 по уши если не больше... т.е. тебе лень полистать форум и ты такой не один а нам значит не должно быть лень на каждой странице отвечать на одни и теже вопросы из-за того что кому-то просто лень посмотреть парочкой постов выше что написано? один хуй тебе ща надавай плагинов ты с ними ничего не сделаешь.. для начала надо знать что для чего и как работает... сиди статьи читай да на стандартных плагинах учись... начни с простого.. вот скачаешь ты сейчас изотоп озон а хули толку? престами будешь только пользоваться? я бы посмотрел как ты бы с ним поработал...

что ж за ебаное время пошло информация легко доступна вот уже у вас под носом лежит а всем лень ее изучать но все знать хочется... :(

Di.eS 26 июля 2008 15:25

ты сам то листал? ты видел че там стоит? "у меня минус не слышно" и другая херня! тебя никто не просит помогать! есть люди знающие которым не трудно поделиться опытом;)

Rof 26 июля 2008 15:29

ты вообще читаешь что я пишу? я тебе писал тему про плагины отделую
да я листал эту и ту и еще много каких тем
всем лень писать одно и тоже на каждой странице мэн
уважай других
на этом сайте куча инфы осталось только не лениться и искать ее

ELSY 27 июля 2008 00:16

извините у меня такая проблемка:D
короче я щас начал устанавливать адоб,(я до этого устанавливал,все прошло хорошо-сейчас работаю на нем на другом компе)дошел до введения ключа ввожу юзер нэйм и сериэл намбэ и мне выдает вот такую поеботу ПОД ЛЮБОЙ ключ:
Invalid Serial Number.This is not a valid Serial Number.Please go back and re-enter your serial number
че мне делать?
я возвращаюсь ввожу снова и всегда это

Добавлено через 1 час 22 минуты
ктонить стукните в асю киньте мне кейген на 3 адоб))

Чик-Чик 27 июля 2008 16:08

Вложений: 1
У меня при запуске AA 3.0 открывается окно (см. ниже). Пробовал переустанавливать, с реестра удалял инфу об эдоб аудишене - не помогает. Что нужно сделать, чтобы прога запустилась?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.