![]() | |
подскажите пожалуйста как через аудишн 3 вырезать голос из трека? то есть чтобы был только минус. то ли там как-то частоты понижаются...то ли ещё что. кто знает как? |
пиздец. на каждой странице есть этот вопрос. нельзя отделять капу от минусяна! |
тогда минус от капы? я знаю точно что можно! но как... |
ахахах во мудак:Dв школе учился? слышал такую фразу "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется"? во жесть то:D |
когда вычетание было суммой, ёпт? там не действует коммутативный закон. так что парню пять за находчивость, но два за наблюдательность. |
У меня вопрос..... я вот скачал 1.5 ,и когда закидываю минус и вкл запись....минус стераеться (запис тока мои слова).... я новенький...ничего не шарю.... |
вычитание можно представить в виде той же суммы:) от того что он поменял местами слова "капа" и "минус" ничего не изменилось:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста как в мультитреэке все куски склеить в один? |
Цитата:
а вообще читай тему тут не раз об этом и многом другом уже писали |
Люди, какие еще плагины есть (кроме Waves.Version.4.All.Waves.Plugins.DX.VST.v4.0-ArCT и Waves Diamond Bundle v5.2) и где их можно скачать? :confused:S |
мб тебе полный список написать?:morj: |
не, только самые эффектные;) |
Цитата:
качается отсюда www.google.ru и из функции поиска по теме ... |
ух какой ты ... мб тебе сразу посоветовать пиздатые плагины чтоб качество студийным было? |
Цитата:
спс, поищу :horosho: Цитата:
|
а тексты тебе писать не надо случайно?:o качай любые плагины... а лучше со стандартных начни... |
мне бы еще знать где их взять :confused: |
откуда такие безрукие берутся? поиск тебе для чего? тут рядом есть целая тема про плагины и для начала вполне хватит стандартных плагинов пиздец ребят:( |
бля я же не буду 200 страниц пролистывать! а в и-нете тоже не везде есть :( |
блядь вот меня бесят такие умники тебя не просят пролистать 200 стр тебе хватит первых 10 по уши если не больше... т.е. тебе лень полистать форум и ты такой не один а нам значит не должно быть лень на каждой странице отвечать на одни и теже вопросы из-за того что кому-то просто лень посмотреть парочкой постов выше что написано? один хуй тебе ща надавай плагинов ты с ними ничего не сделаешь.. для начала надо знать что для чего и как работает... сиди статьи читай да на стандартных плагинах учись... начни с простого.. вот скачаешь ты сейчас изотоп озон а хули толку? престами будешь только пользоваться? я бы посмотрел как ты бы с ним поработал... что ж за ебаное время пошло информация легко доступна вот уже у вас под носом лежит а всем лень ее изучать но все знать хочется... :( |
ты сам то листал? ты видел че там стоит? "у меня минус не слышно" и другая херня! тебя никто не просит помогать! есть люди знающие которым не трудно поделиться опытом;) |
ты вообще читаешь что я пишу? я тебе писал тему про плагины отделую да я листал эту и ту и еще много каких тем всем лень писать одно и тоже на каждой странице мэн уважай других на этом сайте куча инфы осталось только не лениться и искать ее |
извините у меня такая проблемка:D короче я щас начал устанавливать адоб,(я до этого устанавливал,все прошло хорошо-сейчас работаю на нем на другом компе)дошел до введения ключа ввожу юзер нэйм и сериэл намбэ и мне выдает вот такую поеботу ПОД ЛЮБОЙ ключ: Invalid Serial Number.This is not a valid Serial Number.Please go back and re-enter your serial number че мне делать? я возвращаюсь ввожу снова и всегда это Добавлено через 1 час 22 минуты ктонить стукните в асю киньте мне кейген на 3 адоб)) |
Вложений: 1 У меня при запуске AA 3.0 открывается окно (см. ниже). Пробовал переустанавливать, с реестра удалял инфу об эдоб аудишене - не помогает. Что нужно сделать, чтобы прога запустилась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |