![]() | |
установить не триал версию |
Цитата:
|
ДАйте ктонить русификатор на третий аудишен |
Цитата:
|
бляяяяяяяяя,я тока закинул минус,у меня уже шкала за красную шкалит....раньше такого не было,из-за чего это,подскажите,и че с этим делать????((((( З.Ы.я извиняюсь если уже был такой вопрос,но как сделать чтоб в конце минус постепенно затухал,т.е. становился все тише и тише |
автоматизация громкости... там вроде должна вдоль всего трека идти зеленая полоска, так вот, регулируй ее высоту в зависимости от нужной тебе громкости, чем ниже тем тише. |
Цитата:
|
Парни плизззз хелп! как придать вокалу в Adobe Audition 1.5 эффект телефонного разговора??? Спс! |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны я не понимать чё за шняга мать его устанавливал раз 10 адоб 3 и он моросит у меня вылетает в виндоус хотя оперативки 3 гига и проге это до писи в глотке как много а чё ему не нравится я не понимать:krik::krik::krik: :eek: подумал что я сам умный найду :dovolen: но я не нашёл в чём причина :confused: и вот и спрашивается если у вас прога не тормазит итд и вы не имеете к ней притензий сообщите откуда вы её качали сайт торент что угодно плиз а в замен я скажу кто убил канади :p:D:morj::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
народ есть у кого нибудь видеоуроки по сведению в аудишине...если есть у кого залейте пожалуйста просто нужно срочно!!!заранее спасибо |
Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) Добавлено через 6 минут Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =)Добавлено через 7 минут Русификатор через пол часика зальётся на дамп и я кину ссылку. =) |
Люди!!!! как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 1.5 ??? Спс |
а что именно тебе не понятно? |
ХЕЛП!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! КУПИЛ МИКРОФОН ЗАПИСАЛ ВСЁ НОРМАНА, НО ТОКА ЗВУКИ "П" и "Б" какие-то левые ну типо ехо что ли! как ето ваще убрать? что нужно делать? |
перед микро поставь поп фильтр |
какой поп фильтр ман?=) у меня его нету |
мамены колготки возьми или носок свой |
просто одеть или его там как то спецально намотать надо??????? Добавлено через 5 минут ман ауууу |
скотчем закрепи обязательно, и носок попестрее и махровее возьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на графическом график рисуешь... т.е. из прямой делаешь кривую на слух на параметрическом ручки вверх или вниз перемещаешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. | |