![]() | |
то что ты хочешь то и придает... если ты не знаешь что тебе мешает то не трогай еку... эквалайзером пользуйся только когда знаешь что ты хочешь срезать или поднять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда читая сообщения которые тут пишут я понимаю что табуретка иногда поумней чем авторы сообщений некоторых :p:p:D:D:D:morj::morj::guinda::guinda::guinda::):) :):eek::guinda::o:king::krik::tomato::tomato::toma to::ma3im::boyara::meat::skald: |
Столкнулся с проблемкой при записи вокала в Adobe Audition 2, ставлю на одну дорожку минус, на другую начинаю записывать вокал, записываюсь в наушниках, проблема в том, что при записи вокала в наушниках отадётся то что я спел заторможенным эхом, оно мешает записать нормальную аккапелу, всегда получается заторможенная читка... Что можно сделать чтобы в наушниках было слышно только музыку, но микрофон так же писал... Пишусь на ноутбук, Windows XP SP2 |
Вложений: 1 собственно вот скрин. почему это не работает? ...как включить? |
а в правке избранного эти эффекты вообще прописаны? я думаю, что это пустышки |
Цитата:
|
У меня такая шляпа с Адобом,я кароче тока устонавливаю>ставлю запись капы на минус>а минус не играет!!!!!!т.е. запись идёт тока без минуса!!!!!!Как эту хуйню убрать???? |
ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ТАКО АВТОМАТИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato: заранее спасибо:saint::saint::saint: |
"Б" и "П" что делать со звуками "Б" и "П" ? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ну если у тебя свой чулок, то это еще лучше:D:horosho: |
ребят,всем мир...кто работал на 3ем адобе?просьба в личку стукануть,и рассказать как по шагово обрабатывать каппу...что бы голос обьемный был,помогите пжлст,зарание спсиб) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё:black: вот русификатор для aa3.0 - http://dump.ru/file_catalog/973405 |
Цитата:
|
зайди в правку и пропиши. туда обычно какие либо прессеты или скрипты запихиваются. так пустышки или не пустышки:? |
Я Не МогУ СкаЧать Адоуб 2.0...Ссылка устарела....может,я где-то не увидела новую ссылку....пожалуйста,скиньте есчо раз):DБуду Очень Благодарна) |
Вложений: 1 Dron48 не шарю |
зачем вы руссификаторы ставите? убийцы... всегда помогают ток по англ версии ...удаляйте нах эти русские версии парни... адоб 2.0 хз где скачать у меня есть экзе файлы но заливать нет возможности если че в айсикью стучите 513286 |
Вложений: 1 Цитата:
сноси аудишн нахуй и ставь английскую версию. я тебе писал, что избранное это как закладки в браузере. ты можешь назначить быстрый вызов (к примеру по нажатию шорткатов) каких либо плагинов/фифектов/программ/скриптов. 1. для этого тебе надо выбрать еффект или чего ты хотел бы вызвать 2. вызвать его настройки 3. настроить и нажать ок 4. сохранить с заебатым именем, таким, что бы тебе было понятно, что же это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидать тут можно чего угодно сейчас ради интереса поставил рэк на дорожку с минусом и минус действительно не играет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |