![]() | |
Цитата:
|
у меня глупый вопрос но все равно я прошу вас на него ответить вот я записал на микро голос потом с помощью этой программы наложил его на музыку как мне полученый результат соxранить в mp3??:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или File -> Export -> Audio mix down (или как выше написали Ctrl+Alt+Shift+M) дальше File -> Save as... |
А.А. 3.0 Кто-то имеет типа учебника или самоучителя по А.А. 3.0? Привык к FL, а здесь баран. Если эта тема уже была, подскажите. |
Цитата:
|
адоб аудишн 2 мляяяя парни у мяяя проблемааа я ахуевааааюююю как там своодить ??? ))) 1 дорожка -минус 2-ая каппа НО КАК там в каппе двигать вообщеее слова\строкиии я 4е-т не могу пооонять ((((( подскажиитеее pl (:confused: |
как понять двигать слова строки? пкм двигай |
Цитата:
я пытался вырезать..но эт пи..ц долго..и все на новую дорожку..( |
извините еси такая глупость звучала,но всё же... у мя нету эффекта compressor в адоб аудишине как его добавить?или скачать? |
Цитата:
Waves плагины. Rcomp там хороший компрессор. Цитата:
|
Вложений: 1 нету(((( |
Вложений: 1 Цитата:
|
у тя че за версия АА??? у мя ваще мало эффектов? че сделать нада чтоб как у тя список в амплитуде был? |
Вложений: 1 Цитата:
|
у мя нет такой ячейки VST это я как понял нада отдельно устанавливать? |
Цитата:
|
Народ записал трэк импортировал а он в ваф формате оказался!"!как в адобе менять формат трэка на мр3?????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О спасиб тупанул))) |
как круто все такие добрые:D http://www.websound.ru/soft-plugins_r.htm Вот там у кого компрессора нет нет вкладки вст и тп... читайте что понравится - качайте от себя бы посоветовал Waves Diamond Bundle v5.2 iZotope Ozone v3.15 |
Скинтье плиз самые офигенные плагины или проги для Адобэ 3 Плиз!!!!!!!!!!!! Взоранее спасибо:) |
Цитата:
Чуть выше пост, прямо над твоим, там ссылка и 2 группы таких :horosho::horosho:плагинов предложены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |