![]() | |
рейперки тупеют... |
Напишет кто нибудь общие черты сведения в адоб аудишн 1.5 и 3.0 на стандатрных плагинах :confused: |
Вообщем,ребят вопрос такой. Записал Я дорожки,допустим их 5,7 или 10,не важно,убрал шумы со всех кап,далее,обрабатываю к примеру,2-ую дорожку,накидал там на капу,реверба,компресса,теперь вопрос: Как поставить на все остальные дорожки,теже эффекты,что и на 2-ой? Я имею ввиду,чтобы по 10 раз каждую не обрабатывать :) можно ли там как нибудь те же настройки,скинуть и на остольные дорожки ? если да,то объясните как. заранее,благодарен. :) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
как называеться эфект замедление в Adobe Audition 1.5 ??? скажи те плиз ! |
Цитата:
|
люди добрые почему когда я сохраняю свою работу в Аудишен 1.5 сохраняется отдельно голос и отдельно минус,как сохранить что бы всё вместе было? |
|
xnljlxcvjkb |
Цитата:
Цитата:
|
люди, подскажите, подключил микшер микрофон, всё сделал. себя в наушниках слышу, нажимаю запись в аудишне, ничего не пишется, хотя себя слышу. |
Кароч такое дело... Ставлю на запись как обычно... И у меня играет минус и запись идет на другую дорожку где капа должна быть..... было такое у кого нить?? я скока пользуюсь и небыло, может в микшере дело??? |
это называется "правильный метод работы". |
Цитата:
|
Цитата:
еще в хардвейр сетап поставь дрова нужные и там поковыряйся http://s51.radikal.ru/i133/0808/d2/239016b63b2e.jpg |
Reims поставь в микшере все на максимум и проверь записывает или нет? |
зачем если он себя в наушниках слышит?:( ех:( |
Ну и что))) Просто у меня такаяже примерно прооблема... все подключил, слышу ся в наушниках, а когда на комп запись идет ниче не пишется, только когда на максимум все ставлю пишет, но както хреново... но эта проблема помоему тока на usb микшерах... я хз че делать... |
блин :( я имел ввиду в аудишне может что менять |
Ну надо и так и так попробовать.. =) |
Кто офигенно сводит,напишите какими плагинами вы пользуейтесь! Например:компрессор такойто делай такой то и т.д И картинки с настройками плиз!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
что такое плагины?:confused:Я просто жму shift+Ctrl+alt+m и сводится о каком мастеринге вообще идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |