![]() | |
Ребят мне пока просто скажите...где качесвто будет лучше? в АДОБЕ или Всётаки в Эйсиде?:bath: |
Цитата:
|
Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction))) После того как я делаю Capture Profile, Какие мне лучше выбрать настройки по удалению шума???? Noise Reduction Level - ??????????????? Reduce by - ???????????? Precision Factor - ????????? Smoothing Amount - ????????? Transition Width - ????????? Spectral Decay Rate - ????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!:horosho: |
Цитата:
все зависит от самого файла с которым работаешь;) там есть график по нему ориентируйся и делай на слух. Noise Reduction Level в районе 80 другое не трогай улыбнула строчка :D "Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если я дам тебе отрезок шума и саму акаппелу....ты сможешь подобрать точные настройки??? Ну канеш если те не трудно:D... |
Цитата:
|
я чет не пойму в адобе можно прослушивать минус и записывать другую дорожку? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
все равно спс, терь точно знаю, что можно. Осталось догнать как)) догнал)()) |
Короч, первый раз работаю в адоуб, я записал в режиме мультитрек 8 дорожек(трек по умолчанию). А как это все свести в одну. Помогите плиз, срочно... Добавлено через 9 минут Ну что никто не может помочь? я просто лол в этой проге пока... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
поцаны на аудишн 3.0 дайте плиз пароль а то скачал с этой же темы вставляю тот пароль не пашет чото :confused: |
Цитата:
|
может немного не по теме,но слышал,что можно в эдишоне делать эффект голоса как у хайда,если это так,подскажите плиз:rolleyes: |
Подскажите плиз как импортировать пресеты во 2 аудишн. Про100 всегда пользовался стандартными... |
Цитата:
|
подскажите кто-нибудь, где в эдобе 1.5 есть такой эффект как автотюн? или как его добиться можно? |
Ребят, чо за фигня? ставлю "Waves_Mercury_Bundle_VST_DX_RTAS_v5.0" ... по идее аудишн автоматом должен вэйв этот найти и добавить в эффекты. а .i. там было, не находит... |
Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди в аудишене 1.5. Допустим если много различных кусков, как мне сделать так что бы я мог все эти куски обрабатывать (Эквалайзер, горомкость, нормализовать) или мне каждый кусок выделять и обрабатывать???(Тупость) Подскажите! Добавлено через 1 час 12 минут И ещё у меня нету компресора! (Или я не вижу) Он же должен находится в Amplitude а его там нету! Где его можно достать??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |