Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

H1GH 18 августа 2008 08:19

Ребят мне пока просто скажите...где качесвто будет лучше? в АДОБЕ или Всётаки в Эйсиде?:bath:

Rof 18 августа 2008 12:23

Цитата:

Цитата от h1Gh-StYlE (Сообщение 1064846779)
Ребят мне пока просто скажите...где качесвто будет лучше? в АДОБЕ или Всётаки в Эйсиде?:bath:

мб в прямых руках? даже если отличие и есть в чем я сильно сомневаюсь ты все равно его дома не почувствуешь:)

Eric 21 августа 2008 15:53

Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction)))
После того как я делаю Capture Profile, Какие мне лучше выбрать настройки по удалению шума????

Noise Reduction Level - ???????????????

Reduce by - ????????????
Precision Factor - ?????????
Smoothing Amount - ?????????
Transition Width - ?????????
Spectral Decay Rate - ?????????

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!:horosho:

Rof 21 августа 2008 16:17

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064873445)
Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction)))
После того как я делаю Capture Profile, Какие мне лучше выбрать настройки по удалению шума????

Noise Reduction Level - ???????????????

Reduce by - ????????????
Precision Factor - ?????????
Smoothing Amount - ?????????
Transition Width - ?????????
Spectral Decay Rate - ?????????

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!:horosho:

я конечно не профессионал
все зависит от самого файла с которым работаешь;) там есть график по нему ориентируйся и делай на слух. Noise Reduction Level в районе 80 другое не трогай
улыбнула строчка :D
"Вопрос я думаю для профессионалов! Вопрос по поводу Noise Reduction"

Eric 21 августа 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064873625)
Noise Reduction Level в районе 80 другое не трогай"

Спасибо друг! А я обычно использовал 100....просто у меня шум ебать громкий...

Добавлено через 1 минуту
А если я дам тебе отрезок шума и саму акаппелу....ты сможешь подобрать точные настройки??? Ну канеш если те не трудно:D...

Rof 21 августа 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064873731)
Спасибо друг! А я обычно использовал 100....просто у меня шум ебать громкий...

Добавлено через 1 минуту
А если я дам тебе отрезок шума и саму акаппелу....ты сможешь подобрать точные настройки??? Ну канеш если те не трудно:D...

если у тебя сильные шумы то думай как от них избавиться ибо с шумом ты удаляешь и полезный сигнал. То что бы сделал я с твой капой то ты можешь и сделать без меня.. говорю тебе трогай только нойз левл и график используй вместе с кривой которая под ним... остальное я бы ничего не трогал;)

™©МихалыЧ©™ 21 августа 2008 21:05

я чет не пойму в адобе можно прослушивать минус и записывать другую дорожку? :kiss:

Rof 21 августа 2008 21:05

Цитата:

Цитата от ™©МихалыЧ©™ (Сообщение 1064875466)
я чет не пойму в адобе можно прослушивать минус и записывать другую дорожку? :kiss:

да в режиме мульти трек;)

™©МихалыЧ©™ 21 августа 2008 21:13

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064875476)
да в режими мульти трек;)

вот я сижу кручу все пытаюсь понять каким образом :p
все равно спс, терь точно знаю, что можно. Осталось догнать как))

догнал)())

FaQ2FaQt 21 августа 2008 23:02

Короч, первый раз работаю в адоуб, я записал в режиме мультитрек 8 дорожек(трек по умолчанию). А как это все свести в одну. Помогите плиз, срочно...

Добавлено через 9 минут
Ну что никто не может помочь? я просто лол в этой проге пока...

Eric 22 августа 2008 01:47

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064876402)
Короч, первый раз работаю в адоуб, я записал в режиме мультитрек 8 дорожек(трек по умолчанию). А как это все свести в одну. Помогите плиз, срочно...

Добавлено через 9 минут
Ну что никто не может помочь? я просто лол в этой проге пока...

Как понять в одну??? если ты имеешь ввиду минус свести с каппой, то жми на Export

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064873827)
если у тебя сильные шумы то думай как от них избавиться ибо с шумом ты удаляешь и полезный сигнал. То что бы сделал я с твой капой то ты можешь и сделать без меня.. говорю тебе трогай только нойз левл и график используй вместе с кривой которая под ним... остальное я бы ничего не трогал;)

Просто у меня шум не от помещения, а от микро (200 руб, но он стоит того)...а так все окей!

EL SHAARAWY 22 августа 2008 03:38

поцаны на аудишн 3.0 дайте плиз пароль а то скачал с этой же темы вставляю тот пароль не пашет чото :confused:

Rof 22 августа 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1064877468)
Просто у меня шум не от помещения, а от микро (200 руб, но он стоит того)...а так все окей!

микро меняй:) а так срезай эквалайзером где-то до 100 герц спокойно и будешь счастлив;) в миксе шумы не слышатся зато удаляя шумы ты удаляешь часть полезного сигнала так что подумай надо ли? тут еще и от звукавухи зависит

tak chistаh 23 августа 2008 12:10

может немного не по теме,но слышал,что можно в эдишоне делать эффект голоса как у хайда,если это так,подскажите плиз:rolleyes:

Norek 23 августа 2008 14:35

Подскажите плиз как импортировать пресеты во 2 аудишн. Про100 всегда пользовался стандартными...

Rof 23 августа 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Norek (Сообщение 1064886758)
Подскажите плиз как импортировать пресеты во 2 аудишн. Про100 всегда пользовался стандартными...

в смысле как допольнительные пресеты в плагин добавить? если так то просто из плагина укажи путь к пресету или кинь новые пресеты в туже папку где лежат стандартные от этого плага

ЭлПи 23 августа 2008 15:07

подскажите кто-нибудь, где в эдобе 1.5 есть такой эффект как автотюн? или как его добиться можно?

Max Mathison 23 августа 2008 18:30

Ребят, чо за фигня? ставлю "Waves_Mercury_Bundle_VST_DX_RTAS_v5.0" ... по идее аудишн автоматом должен вэйв этот найти и добавить в эффекты. а .i. там было, не находит...

MasFlow 23 августа 2008 18:58

Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку???

Max Mathison 23 августа 2008 19:01

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064888128)
Друзья, у меня такая проблема: на одну дорожку я ставлю минус, а другую дорожку делаю для записи. Но почему она записывает не только вокал, но еще и саму музыку???

громкост ьв наушниках убавь :guinda:

Rof 23 августа 2008 21:31

Цитата:

а ты ради интереса покапайся в теме №1

tak chistаh 23 августа 2008 23:10

Цитата:

Цитата от ЭлПи (Сообщение 1064886946)
подскажите кто-нибудь, где в эдобе 1.5 есть такой эффект как автотюн? или как его добиться можно?

скачать плагин этот и всё

ТиксонЧек 24 августа 2008 07:34

Цитата:

Настройки аудио карты гляди. Там выбери только запись с микрофона.

DEKA ADIN 25 августа 2008 00:57

Люди в аудишене 1.5. Допустим если много различных кусков, как мне сделать так что бы я мог все эти куски обрабатывать (Эквалайзер, горомкость, нормализовать) или мне каждый кусок выделять и обрабатывать???(Тупость)
Подскажите!

Добавлено через 1 час 12 минут
И ещё у меня нету компресора! (Или я не вижу) Он же должен находится в Amplitude а его там нету! Где его можно достать???

Farik From Shostka 25 августа 2008 02:49

Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1064896937)
Люди в аудишене 1.5. Допустим если много различных кусков, как мне сделать так что бы я мог все эти куски обрабатывать (Эквалайзер, горомкость, нормализовать) или мне каждый кусок выделять и обрабатывать???(Тупость)
Подскажите!

Добавлено через 1 час 12 минут
И ещё у меня нету компресора! (Или я не вижу) Он же должен находится в Amplitude а его там нету! Где его можно достать???

Насчёт компресора та же проблема мэн))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.