![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
*HELP* |
Цитата:
потом refresh effects list |
Цитата:
компрессор качай с вебсаунд в пакете вейв там он называется ркомп ахуенная штука... хз как в 1.5 но в 2.0 есть много полосный компрессор вещь сложная но с ней можно творить чудеса в звуке))) этот плагин стандартом идет поищи получше... кстати привет:) |
Люди,почему вместе с минусом записывается голос?Как это устранить? |
Цитата:
зайди в микшер и выбери запись только с микро |
Люди а как зделать затухание не могу понять???чтоб мину тише тише тише становился????? |
Цитата:
фейд аут пресет такой есть в закладке амплитуда где можно добавлять или снимать дб хз забыл как называется |
У меня похожая проблема, которая была выше. Я устновил плагин PSP Vintage Warmer, но Cool Edit его не находит. Что сделать?? |
в Adobe Audition 1.5 компрессор называется Dynamic Processing(надеюсь пральна написал).... он находится в Amplitude... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ЕБАТЬ!!!! ЕБАТЬ!!!!!:krik::krik::krik: пацаны помогите в аудишине все вайлы инраются с очень медленной скоростью пробовол ковыряться в настройках аудио НИХУЯ!!! помогите и главное само собой это началось терь сижу незнаю че делать..в других прогах типа вейв 7 все ок!! да и так в винампе муза норм гоняется!!! |
я почти все страницы перечитал так и не нашёл,повторюсь: Почему голос записывается вместе с минусом? |
Помогите с проблемой! Я установил плагин PSP Vintage Warmer, но Cool Edit его не находит. Что можно сделать?? |
ХЗ |
Цитата:
|
Цитата:
отрой микшер винды и выбери запись ТОЛЬКО С МИКРОФОНА Gigs[belcommunity] обращайся я тут частенько бываю:) VencedoR а ты укажи путь к плагину и потом эффект лист перазгрузи;) |
Ребят помогите плиз кто шарит...Короче поставил новую карту...TC Near Konnekt 8... Открываю Адоб,а она мне пишет токо на одном канале...На верхнем...А на нижнем пустота... Кто-нибудь знает из-за чего это может быть? |
Цитата:
ебать только что зашел проблема которая была сама собой исчезла!!! |
Цитата:
|
Ну в моно же вроде хуже звучит...Может просто по-другому подключить попробовать? И кстати дайте кто-нибудь плз плагины чтобы там был Нойз Гейт Ркомп и т.д....Не могу просто у себя найти...Или ссылку где сказать... |
Цитата:
на счет плагинов гугль тебе в помощь..:o:o:o Waves bundle v5.2 и все! |
Rof В Кул Эдит нет такого, чтоб путь указывать :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |