Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

DEKA ADIN 25 августа 2008 12:32

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1064897364)
Насчёт компресора та же проблема мэн))

((((( Блин народ! Помогите((

Max Mathison 25 августа 2008 12:34

Цитата:

Цитата от 4.Pohmel (Сообщение 1064887979)
Ребят, чо за фигня? ставлю "Waves_Mercury_Bundle_VST_DX_RTAS_v5.0" ... по идее аудишн автоматом должен вэйв этот найти и добавить в эффекты. а .i. там было, не находит...

UP^ :o

*HELP*

SayMeow 25 августа 2008 12:54

Цитата:

Цитата от 4.Pohmel (Сообщение 1064898855)
UP^ :o

*HELP*

effects -> add vst directory - укажи правильный путь к плагинам
потом refresh effects list

Rof 25 августа 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1064896937)
Люди в аудишене 1.5. Допустим если много различных кусков, как мне сделать так что бы я мог все эти куски обрабатывать (Эквалайзер, горомкость, нормализовать) или мне каждый кусок выделять и обрабатывать???(Тупость)
Подскажите!

Добавлено через 1 час 12 минут
И ещё у меня нету компресора! (Или я не вижу) Он же должен находится в Amplitude а его там нету! Где его можно достать???

все просто либо в режиме мультитрека вешай плагины на дорожку на которой эти все куски либо их сохраняй в один файл и обрабатывай.. выделяешь все куски правой кнопкой мыши и баунс ту нью трек - ол селект (ин стерео\моно (тут что тебе нужно стерео или моно))
компрессор качай с вебсаунд в пакете вейв там он называется ркомп ахуенная штука... хз как в 1.5 но в 2.0 есть много полосный компрессор вещь сложная но с ней можно творить чудеса в звуке))) этот плагин стандартом идет поищи получше...
кстати привет:)

Kachay 25 августа 2008 16:44

Люди,почему вместе с минусом записывается голос?Как это устранить?

Rof 25 августа 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Kachay (Сообщение 1064900524)
Люди,почему вместе с минусом записывается голос?Как это устранить?

тут только на предыдущей странице обсуждали это... имейте уважение не портите тему и пользуйтесь поиском или листайте тему...
зайди в микшер и выбери запись только с микро

VanilaICE 25 августа 2008 18:19

Люди а как зделать затухание не могу понять???чтоб мину тише тише тише становился?????

Rof 25 августа 2008 18:28

Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1064901123)
Люди а как зделать затухание не могу понять???чтоб мину тише тише тише становился?????

ты ж уже вроде спрашивал?
фейд аут пресет такой есть в закладке амплитуда где можно добавлять или снимать дб хз забыл как называется

VencedoR 26 августа 2008 00:25

У меня похожая проблема, которая была выше. Я устновил плагин PSP Vintage Warmer, но Cool Edit его не находит. Что сделать??

Хич 26 августа 2008 00:46

в Adobe Audition 1.5 компрессор называется Dynamic Processing(надеюсь пральна написал).... он находится в Amplitude...

Farik From Shostka 26 августа 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Хич (Сообщение 1064904165)
в Adobe Audition 1.5 компрессор называется Dynamic Processing(надеюсь пральна написал).... он находится в Amplitude...

Респект Бро!)

DEKA ADIN 26 августа 2008 03:17

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064899922)
все просто либо в режиме мультитрека вешай плагины на дорожку на которой эти все куски либо их сохраняй в один файл и обрабатывай.. выделяешь все куски правой кнопкой мыши и баунс ту нью трек - ол селект (ин стерео\моно (тут что тебе нужно стерео или моно))
компрессор качай с вебсаунд в пакете вейв там он называется ркомп ахуенная штука... хз как в 1.5 но в 2.0 есть много полосный компрессор вещь сложная но с ней можно творить чудеса в звуке))) этот плагин стандартом идет поищи получше...
кстати привет:)

Привет! Спасибо, надеюсь разберусь! Если что напишу!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от VencedoR (Сообщение 1064904017)
У меня похожая проблема, которая была выше. Я устновил плагин PSP Vintage Warmer, но Cool Edit его не находит. Что сделать??

СПС

Marcone beatZ 26 августа 2008 09:00

ЕБАТЬ!!!!

ЕБАТЬ!!!!!:krik::krik::krik:
пацаны помогите в аудишине все вайлы инраются с очень медленной скоростью пробовол ковыряться в настройках аудио НИХУЯ!!!
помогите и главное само собой это началось терь сижу незнаю че делать..в других прогах типа вейв 7 все ок!! да и так в винампе муза норм гоняется!!!

Kachay 26 августа 2008 09:49

я почти все страницы перечитал так и не нашёл,повторюсь:

Почему голос записывается вместе с минусом?

VencedoR 26 августа 2008 10:01

Помогите с проблемой! Я установил плагин PSP Vintage Warmer, но Cool Edit его не находит. Что можно сделать??

DEKA ADIN 26 августа 2008 13:10

ХЗ

SayMeow 26 августа 2008 13:32

Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1064901123)

В мультитреке на капу кликни, там есть на ней зеленая (громкость) и синяя (панорама) полоска. Кликни на зеленую и двигай ее. Еще лучше если правой кнопкой ткнешь, выберешь Clip envelopes -> volume -> use splines

Rof 26 августа 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Kachay (Сообщение 1064905294)
я почти все страницы перечитал так и не нашёл,повторюсь:

Почему голос записывается вместе с минусом?

блядь только что отвечал либо тебе либо такому же умнику вот прям либо на этой либо на той странице
отрой микшер винды и выбери запись ТОЛЬКО С МИКРОФОНА

Gigs[belcommunity]
обращайся я тут частенько бываю:)

VencedoR
а ты укажи путь к плагину и потом эффект лист перазгрузи;)

Проверяй 26 августа 2008 18:24

Ребят помогите плиз кто шарит...Короче поставил новую карту...TC Near Konnekt 8...

Открываю Адоб,а она мне пишет токо на одном канале...На верхнем...А на нижнем пустота...

Кто-нибудь знает из-за чего это может быть?

Marcone beatZ 26 августа 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064908513)
Ребят помогите плиз кто шарит...Короче поставил новую карту...TC Near Konnekt 8...

Открываю Адоб,а она мне пишет токо на одном канале...На верхнем...А на нижнем пустота...

короче чувак ты пытаешся писать в стерео а надо в моно ..чтобы перейти в моно выходи в мультитрек..у каждого канала есть настройки ну так вот в мульти треке накаждом канале есть такие стрелки одна показывает вправо другая влево..ну вот та что показывает вправо рядом нажимай и у тебя появится список там всякая хуйня будет написана и стоять галочка будет напротив стерео ты должен выбрать МОНО!!!выбираеш моно и появится еще один список выбираеш первую надпись.. потом когда выбравл еще раз туда же лезь и выбирай Apply to all Audio tracks и все!!!
ебать только что зашел проблема которая была сама собой исчезла!!!

SayMeow 26 августа 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064908513)

Пишись в моно, у меня было почти то же самое, только на один канал писало нормально, а на другой очень тихо.

Проверяй 26 августа 2008 19:22

Ну в моно же вроде хуже звучит...Может просто по-другому подключить попробовать?

И кстати дайте кто-нибудь плз плагины чтобы там был Нойз Гейт Ркомп и т.д....Не могу просто у себя найти...Или ссылку где сказать...

Marcone beatZ 26 августа 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064909008)
Ну в моно же вроде хуже звучит...Может просто по-другому подключить попробовать?

И кстати дайте кто-нибудь плз плагины чтобы там был Нойз Гейт Ркомп и т.д....Не могу просто у себя найти...Или ссылку где сказать...

БРАТАН ТЫ ГОНИШ!! хуже у тебя явно ниче не станет..а подругому ты никак не подключиш..
на счет плагинов гугль тебе в помощь..:o:o:o
Waves bundle v5.2 и все!

VencedoR 26 августа 2008 20:03

Rof
В Кул Эдит нет такого, чтоб путь указывать :(

Проверяй 26 августа 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Juicy_J (Сообщение 1064909028)
БРАТАН ТЫ ГОНИШ!! хуже у тебя явно ниче не станет..а подругому ты никак не подключиш..
на счет плагинов гугль тебе в помощь..:o:o:o
Waves bundle v5.2 и все!

Откуда такая уверенность?)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.