![]() | |
у тебя рот один - моно сигнал. пиши в моно и не парься. так и нужно. + по весу в 2 раза меньше занимать дискового пространства будет) |
Цитата:
|
проверяй, проверяй! |
ВОт только пару дней назад наччал пользоваться аудишеном 3.0 и много пока не понял Срошу самое основное Как сводить акапелу с минусом и сохранить в мп3 проделанную работу,вроде тама всё просто,а я не понимаю пока ПОмогите:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, у меня такая проблема в общем:при сворачивании или при переходе в другую программу из Audition 2,звук какбы прерывается тобиш издается звуковой глючок, который крайне портит мне работу со звуковым материалом при записи в режиме Live скажем из той же FL Studio 6 . Как решить траблу? Раньше такого не было, но как поменял звуковую SB Live на M-Audio Audiophile 192, так и появилось такое! и еще ,на Audition никак не влияет "регулятор громкости" из винды! |
Цитата:
заебок братка. :horosho: сопасибоу :kiss: |
Народ! Вопрос заключается в следующем: включаю запись в Audition 2.0 и помимо голоса записывается звук из колонок. В общем в запись попадает и входной звук(в микрофон) и выходной(аська,уведомления всякие). Что делать? Проблема с прогой или с драйверами на звук? |
На микшере виндуса выстави запись микро! Если и это не получается то ХЗ! У меня такая же проблемма! |
Ребят а какие плагинчики качнуть чтобы там Нойз Гейт пиздатый был? |
:nsk: Цитата:
|
У меня вопрос,как сделать чтобы на первой дорожке писался минус,а на второй голос |
Цитата:
А если на первую дорожку поставить минус, а на второй нажать запись? O.o |
Цитата:
минус уже сам пишется :D |
Цитата:
|
Один х... не во многих случаях помогает! У меня была звукавуха встроенная, так она и минус записывала! |
Мужики падмагите кто нибудь ПЛз....сучий вирус схавал крэк на аудишн 3.0.:(..залейте ПЛЗ кто нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
в моно нельзя применять тупо стандартную задержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверяй, ты словно первый раз на форуме, ну ёпта это же про аудишин тема, а не про всё остальное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |