![]() |
MC GANGSTA клоун пестожопый ты чё в этой теме потерял? Сходи на х*й и успокойся! Оk?;) |
2 -мел- хехе мальчик ты смешон бери свою лопатку и пиздуй песочек сыпь рабатяга ёптыть хехе:king: |
это ума вообще у человека нет.. ты сколько ещё нудить тут будешь и всех заёбывать? повторяю - иди на хуй отсуда! народ, как вы считаете, может тему пора переименовать ? хотябы приставить к ней Adobe Audition 1.5 |
Вложений: 1 думаю да |
2 active atom Слышь ты дитятко, я вам всем уже вторую неделю ору что уже давно адобе, а до вас бля только щас дошло о чем разговор,а за на хуй ты ответишь и обоснуешь в реале:king: |
да, обосную по ебалу. |
нормальным пацанам с тобой базарить западло лантух да не думал я что тут слабоумные тусуются |
ёёёёёпт... по понятиям прям попёрло я смотрю.. |
Пацаны не отвечайте генгсе, видите же что он бандит строгий!!! Он вас отшлепает!!! Не замечайте его и ему надоест :cool: .:voin: - это он вреале!!! |
Да лана гнать в натуррэ! Просто я уже месяц пытаюсь обьяснить шо пора про Адобе Аудишн уже разговаривать типа:king: |
А кто-нибудь может подсказать, где можно скачать какие-нибудь плагины к Cool EP? |
Плагинов дохуя работают любые через директ, я на диске покупал,в магазе посмотри, какие проблемы...:king: |
В Караганде и сэмплы то не продаются, не то что плагины... Просто, если кто знает, киньте ссылки! |
а ты через яндекс попробуй или чонить типа того:king: |
строчка в точку Лично я ваще сижу уже 5-ый год в Sonar, был у меня и Cool, но как то я всё больше склонен был к сонар. А теперь переехал на кул. Я чё в куле заметил, когда сохраняешь проект, появляются файлы типа: имя_файла.pk На х они нужны? Если не нужны, как сделать, чтоб они не появлялись? |
да кстати и не толко копия а портачит уже готовые мп3 |
:cool: Цитата:
Oprions > settings > display > снять галочку с save peak cache files |
А я вот тут еще Адобе Аудишн недавно приобрел. 1.4 версия. В принсипе за...сь прога, но в натуре еще инструментов бы туда понасовать - ей ваще равных бы не было!!! Я в Cool Edit уже года 2 с половиной работаю, а новая фишка от Adobe меня еще больше порадовала! Ребят, а в Cakewalk Home studio можно какие-нить новые инструменты запихнуть?(НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!:) |
типа было бы ахуенна скрестить смешать и все такое адобе аудишн и фрутти луппер 5 й :D |
У меня тут глурый вопрос!!! Как разделить минус и читку! Вокал вытащил а музыка куда пропала то??? Мне нужен минус а не читка! Обьясните плизз! |
HELP!!!!!! Народ, тема такая - Есть сэмпл нормальной скорости. А када я его в Multitrack View всунул для сведения, темп ускорился едва ли не в 2 раза. Как мне в Multitrack View сохранять темп сэплов??? СПС |
Попробуй пересохранить этот сэмпл, но в формате wav. Тип файла: Windows PCM Попробуй так... |
Чем кул эдит от аудишона отличается? |
АДОБЕ КУПИЛА ЦИНТРИЛЛИУМ С ПОТРОХАМИ И ПЕРЕИМЕНОВАЛА КУЛ,НУ ПАРУ НОВЫХ ФИШЕК ДОБАВИЛА И ВСЕ :D |
В Куле есть такой эфект Hard Limiting,так вот у меня вопрос: НУЖНО ЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБРАБОТРИ АКАПЕЛЛЫ? И ЕСЛИ НУЖНО, ТО С КАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ (dB,ms) и какой лучше использовать reverb из имеющихся в Presents-е?Если этот вопрос уже рассматривался, то повторите пожалуйста или дайте ссылку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |