Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Rof 1 сентября 2008 11:46

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064953482)
Бля ну один чел кинул сэмплы...Я думал он снова отзовётся...Или ему подобные...;)

http://yandex.ru/yandsearch?text=NOISE+GATE+vst
скачай парочку и выбери удобный для себя... по моему все они однохуйственные... ток в некоторых куча всего бывает еще...

Мир 2 сентября 2008 20:37

Такой вопрос.
Вот чёт сидел писал капу и случайно заметил . до этого не обращал просто внимания.
НАстройки в Adobe Auditions сделал , чтобы записывало тока в моно!
Но в моно пишет лишь тогда когда я записываю в "Вид правки"
А когда пишу в "Вид мультитрека" там идёт стерео запись
как же мне сделать моно запись , если это возможно?
Зарание спасибо

Rof 2 сентября 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Мир (Сообщение 1064963513)
Такой вопрос.
Вот чёт сидел писал капу и случайно заметил . до этого не обращал просто внимания.
НАстройки в Adobe Auditions сделал , чтобы записывало тока в моно!
Но в моно пишет лишь тогда когда я записываю в "Вид правки"
А когда пишу в "Вид мультитрека" там идёт стерео запись
как же мне сделать моно запись , если это возможно?
Зарание спасибо

срелочка вправо у любой дорожки
там разберешься

Проверяй 3 сентября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064953543)
http://yandex.ru/yandsearch?text=NOISE+GATE+vst
скачай парочку и выбери удобный для себя... по моему все они однохуйственные... ток в некоторых куча всего бывает еще...

Спасибо бро...:horosho: От души...

Мир 3 сентября 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064963565)
срелочка вправо у любой дорожки
там разберешься

Благодарствую братишка выручил!

PAINT 4 сентября 2008 15:53

1) сливаю определённые дорожки в bus. в bus ставлю эффекты. эффекты работают и всё звучит так как мне нужно. но через некоторое время эффекты "соскакивают" и трэки которые я слил в bus начинают звучать без этих эффектов при этом я ничего не трогаю. то есть дорожки слиты в bus, а bus слит на мастер секцию.

почему так происходит?

2) две звуковые волны на одной дорожке. первая накладывается на вторую и перекрывает её. вторую в месте наложения не слышно. как сделать чтобы этого не происходило?

Добавлено через 23 минуты
да и скиньте ссылочку на плагины waves плз

после 5 сентября 2008 05:54

Кто-нибудь может наглядно показать, как срезать низкие частоты в Adobe Audition 3.0 :)
Пользуюсь плагинами Waves Diamond Bundle v5.0

Рентген 5 сентября 2008 06:21

берешь эквалайзер ЛЮБОЙ и, собственно, срезаешь

XeNDeR 5 сентября 2008 07:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от PAINT (Сообщение 1064974203)
1) сливаю определённые дорожки в bus. в bus ставлю эффекты. эффекты работают и всё звучит так как мне нужно. но через некоторое время эффекты "соскакивают" и трэки которые я слил в bus начинают звучать без этих эффектов при этом я ничего не трогаю. то есть дорожки слиты в bus, а bus слит на мастер секцию.

почему так происходит?

2) две звуковые волны на одной дорожке. первая накладывается на вторую и перекрывает её. вторую в месте наложения не слышно. как сделать чтобы этого не происходило?

Добавлено через 23 минуты
да и скиньте ссылочку на плагины waves плз

http://cjcity.ru/soft/81-3.html

ПереУстанови аудишн.... установи второй...
Цитата:

Цитата от после (Сообщение 1064978356)
Кто-нибудь может наглядно показать, как срезать низкие частоты в Adobe Audition 3.0 :)
Пользуюсь плагинами Waves Diamond Bundle v5.0

ОТкрываешь через аудишн Waves эфекты... (ищешь корневой каталог с ними - обновляешь)
Потом Эквалайзером

Борис Хер Попадешь 5 сентября 2008 22:30

пацаны а как в аддоб аудишн 1.5 сделать голос как у kanye west'a в треке с young jezzy-put on? и вообще такую фичу можно сделать?

Jayy_kob0 6 сентября 2008 08:52

Народ по всем этим вопросам и т.д. я Туп реально....помогите идоту мне неохота искать,ну есть же все таки хорошие понимающие в этом деле Люди.....мне нужна инфа об обработке звука в Адобе.....Асид.....Эйсиде...Саун Фордже....может какие статьи дадите иль уроки там....тупо просто посидет со мной в асе и пополочкам разложить идоту.....Буду благадарен очень!!!заранее Сэнкс

Добавлено через 2 минуты
Пышу в машине надеюс мой йазык паймете ....хорошй челафек далбись 449582425:morj:

после 6 сентября 2008 13:36

-XeNDeR-: спасибА)

Jayy_kob0 6 сентября 2008 18:34

Ну пожлуйста !!!:(

XeNDeR 6 сентября 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Jayy (Сообщение 1064984592)
Народ по всем этим вопросам и т.д. я Туп реально....помогите идоту мне неохота искать,ну есть же все таки хорошие понимающие в этом деле Люди.....мне нужна инфа об обработке звука в Адобе.....Асид.....Эйсиде...Саун Фордже....может какие статьи дадите иль уроки там....тупо просто посидет со мной в асе и пополочкам разложить идоту.....Буду благадарен очень!!!заранее Сэнкс
Добавлено через 2 минуты
Пышу в машине надеюс мой йазык паймете ....хорошй челафек далбись 449582425:morj:

отважный должно быть человек те напишет :)

Рома RAm 7 сентября 2008 12:53

Вложений: 1
Ребят тут у меня такая проблема,записываюсь потом минус через минут 25 начинает бесится,потом успокоился и норм и так всё время,что может быть,у меня аудишн там какойто драйвер просит,я там выложил картинку,подскажите чтото...

Рома RAm 7 сентября 2008 16:31

Чуть нето написал))) через 25 секунд о не минут :D

Андрей Смех 7 сентября 2008 16:36

там же понятно всё написано, выбери асио драйвер карточки своей

Женя Стелит 7 сентября 2008 19:10

Вожет есть у кого ссылка для Adobe Audition v2.0 документация на русском языке.

m.i.s.t. 7 сентября 2008 19:46

парни извините за глупый вопрос,просто я воще не хера тут не шарю,но чё делать с плагинами?например ща качаю VST/RTAS плаг-ин: Antares AVOX Bundle v1.1.3.:nsk:а дальше что с ним?как им пользоваться?помогите плз оленю

Рома RAm 7 сентября 2008 21:36

Парни послушайте что с минусом творится http://dump.ru/file_catalog/1045478 ,может такое быть из-за асио драйвера,я его установил но незнаю как запись настроить,ну карта вроде норм воспроизводит и записует как ставиш мультитрэк так начинается ппц ((((((

neformat 8 сентября 2008 17:39

Подскажите пожалуйста как и чем обрабатывать капу чтобы её было чётко слышно когда налаживаю на минус? в Адоб Аудишн 1.5

VanilaICE 8 сентября 2008 23:58

Народ а есть какие нибуди проги типо изотоп чтобы в адобе можно было посводить???!!:saint:

beatmaker7 9 сентября 2008 02:29

Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1065004145)
Народ а есть какие нибуди проги типо изотоп чтобы в адобе можно было посводить???!!:saint:

ты имеешь ввиду vst плагины? - попробуй TC Works Native Bundle и пакет Waves. если возникает вопрос где их взять - то сразу отвечу - в интернете. либо здесь на форуме поищи - я точно скидывал где-то waves

после 9 сентября 2008 04:37

Оп! Вот это проблема!:D Как капу разрезать, то есть поделить, например, на 2 части?))

Андрей Смех 9 сентября 2008 13:48

ctrl+k

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.