![]() | |
Цитата:
скачай парочку и выбери удобный для себя... по моему все они однохуйственные... ток в некоторых куча всего бывает еще... |
Такой вопрос. Вот чёт сидел писал капу и случайно заметил . до этого не обращал просто внимания. НАстройки в Adobe Auditions сделал , чтобы записывало тока в моно! Но в моно пишет лишь тогда когда я записываю в "Вид правки" А когда пишу в "Вид мультитрека" там идёт стерео запись как же мне сделать моно запись , если это возможно? Зарание спасибо |
Цитата:
там разберешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) сливаю определённые дорожки в bus. в bus ставлю эффекты. эффекты работают и всё звучит так как мне нужно. но через некоторое время эффекты "соскакивают" и трэки которые я слил в bus начинают звучать без этих эффектов при этом я ничего не трогаю. то есть дорожки слиты в bus, а bus слит на мастер секцию. почему так происходит? 2) две звуковые волны на одной дорожке. первая накладывается на вторую и перекрывает её. вторую в месте наложения не слышно. как сделать чтобы этого не происходило? Добавлено через 23 минуты да и скиньте ссылочку на плагины waves плз |
Кто-нибудь может наглядно показать, как срезать низкие частоты в Adobe Audition 3.0 :) Пользуюсь плагинами Waves Diamond Bundle v5.0 |
берешь эквалайзер ЛЮБОЙ и, собственно, срезаешь |
Вложений: 1 Цитата:
ПереУстанови аудишн.... установи второй... Цитата:
Потом Эквалайзером |
пацаны а как в аддоб аудишн 1.5 сделать голос как у kanye west'a в треке с young jezzy-put on? и вообще такую фичу можно сделать? |
Народ по всем этим вопросам и т.д. я Туп реально....помогите идоту мне неохота искать,ну есть же все таки хорошие понимающие в этом деле Люди.....мне нужна инфа об обработке звука в Адобе.....Асид.....Эйсиде...Саун Фордже....может какие статьи дадите иль уроки там....тупо просто посидет со мной в асе и пополочкам разложить идоту.....Буду благадарен очень!!!заранее Сэнкс Добавлено через 2 минуты Пышу в машине надеюс мой йазык паймете ....хорошй челафек далбись 449582425:morj: |
-XeNDeR-: спасибА) |
Ну пожлуйста !!!:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят тут у меня такая проблема,записываюсь потом минус через минут 25 начинает бесится,потом успокоился и норм и так всё время,что может быть,у меня аудишн там какойто драйвер просит,я там выложил картинку,подскажите чтото... |
Чуть нето написал))) через 25 секунд о не минут :D |
там же понятно всё написано, выбери асио драйвер карточки своей |
Вожет есть у кого ссылка для Adobe Audition v2.0 документация на русском языке. |
парни извините за глупый вопрос,просто я воще не хера тут не шарю,но чё делать с плагинами?например ща качаю VST/RTAS плаг-ин: Antares AVOX Bundle v1.1.3.:nsk:а дальше что с ним?как им пользоваться?помогите плз оленю |
Парни послушайте что с минусом творится http://dump.ru/file_catalog/1045478 ,может такое быть из-за асио драйвера,я его установил но незнаю как запись настроить,ну карта вроде норм воспроизводит и записует как ставиш мультитрэк так начинается ппц (((((( |
Подскажите пожалуйста как и чем обрабатывать капу чтобы её было чётко слышно когда налаживаю на минус? в Адоб Аудишн 1.5 |
Народ а есть какие нибуди проги типо изотоп чтобы в адобе можно было посводить???!!:saint: |
Цитата:
|
Оп! Вот это проблема!:D Как капу разрезать, то есть поделить, например, на 2 части?)) |
ctrl+k |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |