![]() | |
ну тут и вопросы пиздец))))) |
как на дорожку положить плагин в реальном времени. короче, чтоб при записи капа уже обрабатывалась плагином? |
Такая проблема в файле правки записанный звук .... Или файл музыкальный. Звучит тише чем на мультитреке. Заходишь в прогу когда набрасываешь эффекты ну там любой плагин воспроизводит как и будет звучать на мультитрэке. Что такое ? обыскал всё. |
Ищу видеоуроки по сведению на Adobe Audition 2.0 |
ребята, чем обработать капу а адобе 3 чтобы ухо не резали "З", "Ц" и "С"??? ток кроме убирания высоких частот на эквалайзере, а то тогда качество голоса падает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там хуёвый, я диесером вообще не пользуюсь, сильно както ущёрбно с ним, уж лучше гденибудь свистнуть, хотя у меня с этим както не было проблем Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вложений: 1 Происходит вот такая хуета, с выключенным майком и тп....минус пишется тупо на вторую дорожку.....врядли конечно, но может кто то подскажет что нить???? |
Тут много причин может быть!( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вот такой вопрос может ли это быть из-за Асио??? сам аудишион как бы просит, один человек говорит это из-за него звуковая тупить стала.... Добавлено через 6 минут Если быть точным не асио, а asio4all |
Люди при записи голос гораздо тише минуса,в чём может быть фишка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё,вроде более менее нормально стало,хз что там было |
Народ кому нетрудно,напишите в этой теме мне дураку полный алгоритм обработки трэков через всем известный Cool Edit Pro 2(сведение).А имено:различные статьи,советы,пакеты плагинов,ну и другие полезные штуки.Просто очень хочу научиться при домашней записи делать звучание как студийное,ну или хотяб похожее.:dovolen:Всем кто чем-нибудь поможет буду очень благодарен. Спасибо за ваше внимание.:) |
|
Народ подскажите пожалйста! Когда загружаю файл, то у меня автоматически идет перегруз трека! Что делать??? |
Народ,что нужно сделать/отрегулировать,при записи получается галимое качество,при чём голос пишется нормально,а в самом минусе различные шумы,скрипы и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |