![]() | |
оу пацы прошу помочь киньте ссылки на дополнения что бы эфеткты на голос накладывать прошу очень нужно если можно то в личку |
Цитата:
|
:seva:нет просто ретко на форум захожу |
Цитата:
|
уважаемые товарищи долбоёбы, убедительно прошу вас, в место того, чтобы не ебать мозги адекватным пользователям этого форума, идите по сентябрьскому призыву в школу и обучайтесь искусству грамотной и последовательной речи, логике и рассудительности. ваши ебучие и не понятные проблемы никого не интересуют, не будоражат и даже уже не смешат. В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! |
Бля народ перегруз минуса идет когда загружаю в прогу! |
Цитата:
Цитата:
|
А кто мне подскажет нет!??? |
Дэка1, вырази понятнее мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто поможет |
|
.. я заебался искать в этой теме- по порядку что делать с капами?(есть свои методы,ищю более профессиональные) не обязательно разжевывать!объясните что вы делаете и как это сделать в аудишне... заранее ПАСИБА! я делаю так: 1.компрессинг 2.эквалайзер 3.реверб и все:(иногда пользуюсь методом тыка,хы:guinda: признаюсь начинающий,если кого то расмешил или сбесил,то мне похуй:guinda::guinda: |
я делаю так: 1. запись 3. нарезка (да, именно с третьего дальше. нарезка порой долгое дело) 4. в зависимости от обстоятельств или компрессор на отдельные дорожки, или все нужные дорожки собираю в группу и хуярю компрессор на неё. очень быстро настраиваемый компрессор - c1 5. эквалайзером полируем звук до блеска ( блеск это образное выражение, я не путать блеск со звоном) 6. прочая художественная хуета, которую возможно услышать. хорус, дилеи, всякие ваувау и прочая хуита. 6. прочая хуита, которую так просто вроде и не услышишь. вроде очень короткого ревера, слабого энхенсера, капли лёгкого овердрайва 7. ???? а можно делать совсем по другому. |
чистите ли вы капу нойзом? или нахуй нужно? я вот до сих пор ломаюсь между двух огней. шума впринципе не много у меня. микро беринджер ц1, микшер беринджер юби802, карточка маудио аудиофил юсби |
Цитата:
проще до начала слов и после конца все удали и все... ну или заглуши... я кста обрабатываю так 1) все тейки расставляю, беки подтягиваю, нарезаю, в паузах звук глушу. 2) ставлю эквалайзер но ничего на нем не настраиваю 3) ркомп настраиваю после него трогаю еку 4) рверб или ир 1 короткий ревер ну и все:) иногда 5) эт всякие делеи и тп Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нет, это от швейцарского ножа в плагиных делах, пакета waves |
ок:)подумал об вейвес но потом решил по поисковику еще посмотреть)))))) зря:( |
оу народ тут заморочился Оо не когда сам треки не сводил, а тут начал Оо и вот стали буквы в каппе подсвистывать Оо не кто не подскажет как их убрать можно Оо "с" "щ" и все такие буквы свистят Оо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нароод у мну проблема(( Купил аппаратуру - микшер, звуковую карту, майк... Всё подключил, себя в майке слышу..., а вот с записью траблы.. Жму на record, красная область движется, а звуковых волн( голоса нету ваще(( что делать? какие настройки на что менять и где??) подскажите плизз) |
Цитата:
|
Как я уже сказал... себя в майке слышу.. значит включен. А настройки аудио выходов/входов - я незнаю ничего в этом... вот и прошу помоч ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |