Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

SK_mc 14 сентября 2008 16:29

оу

пацы прошу помочь киньте ссылки на дополнения что бы эфеткты на голос накладывать прошу очень нужно если можно то в личку

Rof 14 сентября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от SK_mc (Сообщение 1065039609)
пацы прошу помочь киньте ссылки на дополнения что бы эфеткты на голос накладывать прошу очень нужно если можно то в личку

зачем в лс? чтоб больше таких ни у кого не было?:morj:

SK_mc 14 сентября 2008 16:39

:seva:нет просто ретко на форум захожу

Мир 14 сентября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Мир (Сообщение 1065015006)
Такая проблема в файле правки записанный звук ....
Или файл музыкальный.
Звучит тише чем на мультитреке.
Заходишь в прогу когда набрасываешь эффекты ну там любой плагин воспроизводит как и будет звучать на мультитрэке.
Что такое ? обыскал всё.

разве не кто не знает?

Dron48 14 сентября 2008 21:07

уважаемые товарищи долбоёбы, убедительно прошу вас, в место того, чтобы не ебать мозги адекватным пользователям этого форума, идите по сентябрьскому призыву в школу и обучайтесь искусству грамотной и последовательной речи, логике и рассудительности. ваши ебучие и не понятные проблемы никого не интересуют, не будоражат и даже уже не смешат.

В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ! В ШКОЛУ!

Дэка1 15 сентября 2008 09:30

Бля народ перегруз минуса идет когда загружаю в прогу!

XeNDeR 15 сентября 2008 10:22

Цитата:

Цитата от Мир (Сообщение 1065015006)
Такая проблема в файле правки записанный звук ....
Или файл музыкальный.
Звучит тише чем на мультитреке.
Заходишь в прогу когда набрасываешь эффекты ну там любой плагин воспроизводит как и будет звучать на мультитрэке.
Что такое ? обыскал всё.

Цитата:

Цитата от Дэка1 (Сообщение 1065034976)
Народ подскажите пожалйста!
Когда загружаю файл, то у меня автоматически идет перегруз трека!
Что делать???

НИхера не понял

Дэка1 15 сентября 2008 10:25

А кто мне подскажет нет!???

ТиксонЧек 15 сентября 2008 15:28

Дэка1, вырази понятнее мысли.

ДиЭмСи 15 сентября 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Дэка1 (Сообщение 1065044994)
Бля народ перегруз минуса идет когда загружаю в прогу!

выше ноля это еще не значит что это "перегруз"...но сводить лучше под ноль без шкала, а потом выводить на нормальную громкость максимайзером каким нить

Дэка1 15 сентября 2008 16:03

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1065047090)
выше ноля это еще не значит что это "перегруз"...но сводить лучше под ноль без шкала, а потом выводить на нормальную громкость максимайзером каким нить

Спасибо!

SK_mc 15 сентября 2008 17:58

кто поможет

Dron48 15 сентября 2008 19:17

Др. Search и Проф. Дипл. Инж. Google

Wee 15 сентября 2008 19:41

..

я заебался искать в этой теме-
по порядку что делать с капами?(есть свои методы,ищю более профессиональные)
не обязательно разжевывать!объясните что вы делаете и как это сделать в аудишне...
заранее ПАСИБА!
я делаю так:
1.компрессинг
2.эквалайзер
3.реверб
и все:(иногда пользуюсь методом тыка,хы:guinda:
признаюсь начинающий,если кого то расмешил или сбесил,то мне похуй:guinda::guinda:

Dron48 15 сентября 2008 21:14

я делаю так:

1. запись
3. нарезка (да, именно с третьего дальше. нарезка порой долгое дело)
4. в зависимости от обстоятельств или компрессор на отдельные дорожки, или все нужные дорожки собираю в группу и хуярю компрессор на неё. очень быстро настраиваемый компрессор - c1
5. эквалайзером полируем звук до блеска ( блеск это образное выражение, я не путать блеск со звоном)
6. прочая художественная хуета, которую возможно услышать. хорус, дилеи, всякие ваувау и прочая хуита.
6. прочая хуита, которую так просто вроде и не услышишь. вроде очень короткого ревера, слабого энхенсера, капли лёгкого овердрайва
7. ????

а можно делать совсем по другому.

Андрей Смех 15 сентября 2008 21:29

чистите ли вы капу нойзом? или нахуй нужно? я вот до сих пор ломаюсь между двух огней. шума впринципе не много у меня. микро беринджер ц1, микшер беринджер юби802, карточка маудио аудиофил юсби

Rof 15 сентября 2008 21:36

Цитата:

Цитата от Cmex. (Сообщение 1065050269)
чистите ли вы капу нойзом? или нахуй нужно? я вот до сих пор ломаюсь между двух огней. шума впринципе не много у меня. микро беринджер ц1, микшер беринджер юби802, карточка маудио аудиофил юсби

В миксе твой шум не слышен будет зато вот если из капы шум вырезать то больше полезного уберешь и капа динамику потеряет
проще до начала слов и после конца все удали и все... ну или заглуши...

я кста обрабатываю так

1) все тейки расставляю, беки подтягиваю, нарезаю, в паузах звук глушу.
2) ставлю эквалайзер но ничего на нем не настраиваю
3) ркомп настраиваю после него трогаю еку
4) рверб или ир 1 короткий ревер

ну и все:) иногда 5) эт всякие делеи и тп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065050097)
я делаю так:

1. запись
3. нарезка (да, именно с третьего дальше. нарезка порой долгое дело)
4. в зависимости от обстоятельств или компрессор на отдельные дорожки, или все нужные дорожки собираю в группу и хуярю компрессор на неё. очень быстро настраиваемый компрессор - c1
5. эквалайзером полируем звук до блеска ( блеск это образное выражение, я не путать блеск со звоном)
6. прочая художественная хуета, которую возможно услышать. хорус, дилеи, всякие ваувау и прочая хуита.
6. прочая хуита, которую так просто вроде и не услышишь. вроде очень короткого ревера, слабого энхенсера, капли лёгкого овердрайва
7. ????

а можно делать совсем по другому.

с1 эт от крусоник? интересная штука?:)

Dron48 15 сентября 2008 23:06

нет, это от швейцарского ножа в плагиных делах, пакета waves

Rof 16 сентября 2008 15:54

ок:)подумал об вейвес но потом решил по поисковику еще посмотреть)))))) зря:(

ДжиТи 16 сентября 2008 20:21

оу народ тут заморочился Оо не когда сам треки не сводил, а тут начал Оо и вот стали буквы в каппе подсвистывать Оо не кто не подскажет как их убрать можно Оо "с" "щ" и все такие буквы свистят Оо

Rof 16 сентября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065058809)
оу народ тут заморочился Оо не когда сам треки не сводил, а тут начал Оо и вот стали буквы в каппе подсвистывать Оо не кто не подскажет как их убрать можно Оо "с" "щ" и все такие буквы свистят Оо

на 7кгц где-то подрежь Оо

ДжиТи 16 сентября 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065058880)
на 7кгц где-то подрежь Оо

в Hiss Reduction ??? Оо

Тихий№1 16 сентября 2008 21:05

Нароод у мну проблема((

Купил аппаратуру - микшер, звуковую карту, майк...
Всё подключил, себя в майке слышу..., а вот с записью траблы..
Жму на record, красная область движется, а звуковых волн( голоса нету ваще(( что делать? какие настройки на что менять и где??) подскажите плизз)

Limit_Martini 17 сентября 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Тихий№1 (Сообщение 1065059242)
Нароод у мну проблема((

Купил аппаратуру - микшер, звуковую карту, майк...
Всё подключил, себя в майке слышу..., а вот с записью траблы..
Жму на record, красная область движется, а звуковых волн( голоса нету ваще(( что делать? какие настройки на что менять и где??) подскажите плизз)

Этой проблеме может быть множество объяснений. От банально выключенного микрофона до неправильных настроек аудиопараметров входа вообще системы. И вопрос этот вряд ли по Адоб Аудишн. Хотя возможно что в этой программе стоит неправильный параметр принятия звука, проверь.

Тихий№1 17 сентября 2008 15:48

Как я уже сказал... себя в майке слышу.. значит включен. А настройки аудио выходов/входов - я незнаю ничего в этом... вот и прошу помоч (

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.