![]() | |
потыкай по вложениям, там где то есть ответ. http://hip-hop.ru/forum/misc.php?do=showattachments&t=29852 или где то в этой теме было не так давно на словах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он в мультитреки записывает. там на каждой дорожке можно выбрать источник. |
Цитата:
чтобы выбрать в АА 2.0 запись в моно в мультитреке перед каждой дорожкой есть стрелка вправо вот там щелкаете и выбираете моно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че писать в графе "serial number:"ну я понял что серийный номер,но где его взять?!:confused: |
ты лучше подумай, что писать в графе поиск. |
хрен его знает не могу найти...че делать? |
Вложений: 1 сверху, под твоим аватаром есть поиск в теме |
Цитата:
так что я хз про ваше шумоподавление... эт скорее основной шаг для любителей угробить капу |
Цитата:
И еще. Не зря же сие плагины выдумываются соответствующими брендами. Наверно они созданы всё таки не только для того чтобы гробить капу. |
Цитата:
когда-то я записывался на джениус и стандартную звуковую карту ... стойкой служила тумбочка с телеком на ней книги поп фильтром сломанная лампа друга + пяльце и носки женские из материала колготок ну и по бокам 2 подушки маленькие такие диванные... и ничего не нужно мне было шумоподавление и на местах где не было вокала не было никаких шумов... ко всему всегда можно с головой подойти или от пизды навешать плагинов потому что что-то где-то услышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте ссылочку на прогу которая определяет темп песни плз. А такую функцию сучайно адоб не выполняет? Если выполняет скажите как узнать темп с помощью адоба? |
Цитата:
Цитата:
http://ifolder.ru/8323257 Программа для определения темпа трека. BPM проще говоря) |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!!! Дорогие друзья!!! Подскажите мне как сделать в Адобе 1.5 хорошее качество!!!Пожалуйста(ну вы меня поняли там какие эквалайзерыи какую обработку):( |
Цитата:
П.С.до эквалайзера тебе ещё далеко! |
Тут такая ситуация у меня есть звукавая карта креатив, микшер беринжер 802, микро шур 58, мониторы, наушники, провода, но подсоединить не могу, вернее подсоединил но не пашел, но такое подозрение что не правильно, в чем причина, кому не сложно скиньте скрины, а то я уже заебался( |
мне кажется здесь прогу обсуждают а не коммутацию железок |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |