Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

alloa 30 сентября 2008 12:41

короче не зажимаются кнопки R на дорожках че делать? не могу ваще записать ..из за чего это?

IIImEJIb 30 сентября 2008 15:13

Людишки добрые. Дайте плиз ссылочку где можно скачать плагины для adobe audition 1.5. И распишите не влом как их туда устанавливать.

_Slim-Z_ 30 сентября 2008 15:22

Цитата:

Цитата от alloa (Сообщение 1065159100)
короче не зажимаются кнопки R на дорожках че делать? не могу ваще записать ..из за чего это?

Проверь Device Order Setup

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065160044)
Людишки добрые. Дайте плиз ссылочку где можно скачать плагины для adobe audition 1.5. И распишите не влом как их туда устанавливать.

Audition любые DX/VST плагины хавает.... качаешь - устанавливаешь... и он их сам находит... единственное может понадобиться добавить VST директорию (Effects -> add/remove VST directory) по умолчанию обычно ../Program files/Steinberg/Vstplugins/ если плагин идет не инсталятором а просто dll_кой - тупо копируй её туда же...

http://websound.ru/soft-plugins_r.htm посмотри здесь... а вообще Яндекс рулит: пишишь заклинание скачать vst dx plugin и о чудо тысячи ссылок как на ладони

Rof 30 сентября 2008 15:45

Цитата:

Цитата от alloa (Сообщение 1065159100)

в хардвеар сетапе покапайся там надо дрова выбрать нужные

IIImEJIb 30 сентября 2008 16:49

Как в аудишине капу из моно сделать в стерео. А то капа как-то как бы не в двух ушах играет чтоли. Ну кароче немогу обьяснить.
Еще вопрос. Я вот записал капу. Прослушиваю и голос как бы то отдаляется то приближается. То басистей звучит то нет. Как сделать чтобы нормально было.

alloa 30 сентября 2008 16:51

что значит нужные дрова?
ты имеешь ввиду что кул эдит не нашел мою звуковуху?

_Slim-Z_ 30 сентября 2008 17:01

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065160899)
Как в аудишине капу из моно сделать в стерео. А то капа как-то как бы не в двух ушах играет чтоли. Ну кароче немогу обьяснить.
Еще вопрос. Я вот записал капу. Прослушиваю и голос как бы то отдаляется то приближается. То басистей звучит то нет. Как сделать чтобы нормально было.

читай не меняя расстояния до микрофона....

Latter C. 30 сентября 2008 17:04

Короче такая херь, не могу капу передвигать,сам в ахуе над своим вопросом:guinda:но все же как исправить?) аудишионе 1.5 все заебись было, тут такая поебота(

IIImEJIb 30 сентября 2008 17:08

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065160986)

Ок. Учту. Ну все - равно как перевести из моно в стерео.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065160986)

Бля легко сказать. Я же немогу застыть как статуя. Где слышал что есть специальные плагины они все нормализуют.

Stupid Monkey 30 сентября 2008 17:13

IIImEJIb
Я кароч не оч прошарен в этой теме)))Попробуй поставить капу на две дорожки при этом на одной выкрути максимум на левое ухо а на другой дорожке на правое

IIImEJIb 30 сентября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1065161076)
IIImEJIb
Я кароч не оч прошарен в этой теме)))Попробуй поставить капу на две дорожки при этом на одной выкрути максимум на левое ухо а на другой дорожке на правое

Обьясни как.

Stupid Monkey 30 сентября 2008 17:22

IIImEJIb
В аудишне есть еще такая штука Convert Sample Type переводит моно в стерео но я ей никада не пользовался но наскока знаю стерео звука ты все равно не добьешься

IIImEJIb 30 сентября 2008 17:24

Бля пойду повешусь:(

_Slim-Z_ 30 сентября 2008 18:01

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065161170)
Бля пойду повешусь:(

нахуя одно и тоже тут и в теме Обработка акапеллы писать? все там описанно

Rof 30 сентября 2008 21:43

alloa
у тебя наверн стоят стандартые а ты вебери асио или еще какие
быстрее бы зашел да посмотрел;) лучше один раз увидеть как говорится...

IIImEJIb
оставляй ты капу в моно все нормально звучит... капа в моно эт хороший тон что ли;) с перепадами громкости тебя спасет компрессор а вообще когда читаешь по меньше руками махай и не качайся из стороны в сторону
если все же хочешь в стерео перевести (ток на хуя? спроси себя еще раз... и еще один) то пкм (правая кнопка мыши) по капе баунс ту нью трек - ол селект (стерео)

alloa 1 октября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065163469)
alloa
у тебя наверн стоят стандартые а ты вебери асио или еще какие
быстрее бы зашел да посмотрел;) лучше один раз увидеть как говорится...

IIImEJIb
оставляй ты капу в моно все нормально звучит... капа в моно эт хороший тон что ли;) с перепадами громкости тебя спасет компрессор а вообще когда читаешь по меньше руками махай и не качайся из стороны в сторону
если все же хочешь в стерео перевести (ток на хуя? спроси себя еще раз... и еще один) то пкм (правая кнопка мыши) по капе баунс ту нью трек - ол селект (стерео)

не получается ... жость

_Sopranno_ 1 октября 2008 17:14

Короч проблема с Адобе версия 2.
Када пишусь или просто открываю его он притормаживает что меня раздрожает...комп наверн слабый....
Кул едит 2 и Адоб 1.5 ваще летают НО ненравица что там слишком не удобно(незя в многодорожечном режиме копировать вставлять записи)
Вопрос: нельзяли как то понизить у Адоба 2го системные ресурсы которые он жрет у компа...например отключить какие то плагины....или ОН ЕДИН и все.
Использовать другую прогу менее требовательную к ресурсам но с норм набором эффектов, что б в ней и сводить все и тп!
Посоветуйте что делать :) ЖДу ответа друзя! :)

Sun General Clone 1 октября 2008 20:12

странно, кул эдит 2 это по идее то же самое что Адоб, может попробуй другую сборку скачать или что-то в этом роде

_Slim-Z_ 1 октября 2008 21:07

Цитата:

Цитата от _Sopranno_ (Сообщение 1065168069)
Короч проблема с Адобе версия 2.
Када пишусь или просто открываю его он притормаживает что меня раздрожает...комп наверн слабый....
Кул едит 2 и Адоб 1.5 ваще летают НО ненравица что там слишком не удобно(незя в многодорожечном режиме копировать вставлять записи)
Вопрос: нельзяли как то понизить у Адоба 2го системные ресурсы которые он жрет у компа...например отключить какие то плагины....или ОН ЕДИН и все.
Использовать другую прогу менее требовательную к ресурсам но с норм набором эффектов, что б в ней и сводить все и тп!
Посоветуйте что делать :) ЖДу ответа друзя! :)

комп слабый... отключить что то не вариант. поставь samplitude 8 и к нему в нагрузку пакет waves :horosho: будит летать да и качество получше..

IIImEJIb 1 октября 2008 23:26

У меня есть несколько кап(которые записал в адобе аудишн 1,5) Перевел одну капу в режим правка. Обработал. Теперь как сделать чтобы все капы были с такими эффектами как на первой. Тоесть чтобы на всех капах были такая же обработка как на первой.

_Slim-Z_ 2 октября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065171325)
У меня есть несколько кап(которые записал в адобе аудишн 1,5) Перевел одну капу в режим правка. Обработал. Теперь как сделать чтобы все капы были с такими эффектами как на первой. Тоесть чтобы на всех капах были такая же обработка как на первой.

применяй те же эфекты с теми же настройками :)

а вообще правильней не в эдите эфекты накладывать а в мультитреке в fx слот впихивать. так будет вариант изенить эфекты в дальнейшем если чтото не так, да и с минусом более четко можно согласовать.

IIImEJIb 2 октября 2008 00:36

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065171633)
применяй те же эфекты с теми же настройками :)

а вообще правильней не в эдите эфекты накладывать а в мультитреке в fx слот впихивать. так будет вариант изенить эфекты в дальнейшем если чтото не так, да и с минусом более четко можно согласовать.

Бля я просто уже непомню что на первую капу наложил. Тоесть какие эффекты. Это че нужно вспоминать(да и еще значения) и бля наугад применять к остальным?

_Slim-Z_ 2 октября 2008 00:39

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065171750)
Бля я просто уже непомню что на первую капу наложил. Тоесть какие эффекты. Это че нужно вспоминать(да и еще значения) и бля наугад применять к остальным?

вот по этому правильно недеструктивную обработку применять....

_Sopranno_ 2 октября 2008 09:06

Буду работать в Аудишене 1.5 а какие плагины к нему есть??

_Slim-Z_ 2 октября 2008 11:56

Цитата:

Цитата от _Sopranno_ (Сообщение 1065172761)
Буду работать в Аудишене 1.5 а какие плагины к нему есть??

все DX/VST!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.