![]() | |
короче не зажимаются кнопки R на дорожках че делать? не могу ваще записать ..из за чего это? |
Людишки добрые. Дайте плиз ссылочку где можно скачать плагины для adobe audition 1.5. И распишите не влом как их туда устанавливать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://websound.ru/soft-plugins_r.htm посмотри здесь... а вообще Яндекс рулит: пишишь заклинание скачать vst dx plugin и о чудо тысячи ссылок как на ладони |
Цитата:
|
Как в аудишине капу из моно сделать в стерео. А то капа как-то как бы не в двух ушах играет чтоли. Ну кароче немогу обьяснить. Еще вопрос. Я вот записал капу. Прослушиваю и голос как бы то отдаляется то приближается. То басистей звучит то нет. Как сделать чтобы нормально было. |
что значит нужные дрова? ты имеешь ввиду что кул эдит не нашел мою звуковуху? |
Цитата:
|
Короче такая херь, не могу капу передвигать,сам в ахуе над своим вопросом:guinda:но все же как исправить?) аудишионе 1.5 все заебись было, тут такая поебота( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IIImEJIb Я кароч не оч прошарен в этой теме)))Попробуй поставить капу на две дорожки при этом на одной выкрути максимум на левое ухо а на другой дорожке на правое |
Цитата:
|
IIImEJIb В аудишне есть еще такая штука Convert Sample Type переводит моно в стерео но я ей никада не пользовался но наскока знаю стерео звука ты все равно не добьешься |
Бля пойду повешусь:( |
Цитата:
|
alloa у тебя наверн стоят стандартые а ты вебери асио или еще какие быстрее бы зашел да посмотрел;) лучше один раз увидеть как говорится... IIImEJIb оставляй ты капу в моно все нормально звучит... капа в моно эт хороший тон что ли;) с перепадами громкости тебя спасет компрессор а вообще когда читаешь по меньше руками махай и не качайся из стороны в сторону если все же хочешь в стерео перевести (ток на хуя? спроси себя еще раз... и еще один) то пкм (правая кнопка мыши) по капе баунс ту нью трек - ол селект (стерео) |
Цитата:
|
Короч проблема с Адобе версия 2. Када пишусь или просто открываю его он притормаживает что меня раздрожает...комп наверн слабый.... Кул едит 2 и Адоб 1.5 ваще летают НО ненравица что там слишком не удобно(незя в многодорожечном режиме копировать вставлять записи) Вопрос: нельзяли как то понизить у Адоба 2го системные ресурсы которые он жрет у компа...например отключить какие то плагины....или ОН ЕДИН и все. Использовать другую прогу менее требовательную к ресурсам но с норм набором эффектов, что б в ней и сводить все и тп! Посоветуйте что делать :) ЖДу ответа друзя! :) |
странно, кул эдит 2 это по идее то же самое что Адоб, может попробуй другую сборку скачать или что-то в этом роде |
Цитата:
|
У меня есть несколько кап(которые записал в адобе аудишн 1,5) Перевел одну капу в режим правка. Обработал. Теперь как сделать чтобы все капы были с такими эффектами как на первой. Тоесть чтобы на всех капах были такая же обработка как на первой. |
Цитата:
а вообще правильней не в эдите эфекты накладывать а в мультитреке в fx слот впихивать. так будет вариант изенить эфекты в дальнейшем если чтото не так, да и с минусом более четко можно согласовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду работать в Аудишене 1.5 а какие плагины к нему есть?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |